da_ZuBR Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Дата регистрации ни о чем не говорит. можно зарегистрироваться хоть 10 лет назад и в игровом плане оставаться болваном. Лично мне ваш ник ни о чем не говорит, в ТОП я вас не видел. Никаких доказательств, вашего хотя бы среднего уровня вы не показали. Про оппонентов сказать этого не могу. может вы не нуб, но на данном этапе пустозвон - это точно. i Уведомление:После этого поста писькомерство будет наказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 К делу Нельзя ли уточнить процес регистрации на чемпе - да так чтоб до всех разом дошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А реплеи с турнира будут в "хранилище реплеев"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Бл№№№№№№(извините, не сдержался), Зубр, а мои посты ты нарочно не замечаешь? Все тут офтопят, а вот на вопрос по теме никто не отвечает. Че за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Бл№№№№№№(извините, не сдержался), Зубр, а мои посты ты нарочно не замечаешь? Все тут офтопят, а вот на вопрос по теме никто не отвечает. Че за хрень? А при чем тут я? В новостях ясно указаны организаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мда и еще такой вопрос: деньги нужно будет вносить в момент регистрации или в день турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 В момент регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForSoS Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Сама схема анонсирования турнира по неизданной в стране игре - весьма смешная. Особенно в плане финансирования этой затеи самим издателем. Неужели не очевидно, что сначала надо издать. А так целая армия потенциальных участников турнира ринулась в соседний киоск за диском "кетайского" производства. Наивным было бы полагать, что участники сочтут преемлимым готовиться к российскому турниру за 2 дня до него :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ага - забавно. Спросил на стенде Буки о дате выхода - сказали, что только к 16-му появится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Наивным было бы полагать, что участники сочтут преемлимым готовиться к российскому турниру за 2 дня до него Наивным было бы полагать, что ни у кого нету игры сейчас.... народ играет - смотрит демки, для внутреннего турнира условия есть.... другой вопрос, что через "Ж". Но в игровой практике недостатка особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Во первых это не последний турнир по ДК от Буки, я думаю. А во-вторых, если помите турнир руссобита, так тогда вообще анонс вывесили за 1 день до начала Изменено 7 ноября, 2006 пользователем S2_Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Подробности: http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...d=161&Itemid=37 А что с сайтом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForSoS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Наивным было бы полагать, что ни у кого нету игры сейчас.... народ играет - смотрит демки, для внутреннего турнира условия есть.... другой вопрос, что через "Ж". Но в игровой практике недостатка особого нет. Поделись секретом в приват, как ты играешь на оф.сервере на кетайской версии. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделись секретом в приват, как ты играешь на оф.сервере на кетайской версии. Буду признателен. Ну у него то вроде лицензионка, и еще у некоторых. Кто сильно хотел - заказал из нета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForSoS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну у него то вроде лицензионка, и еще у некоторых. Кто сильно хотел - заказал из нета. Имел практику с Rise of Legends :) 40$ коробка в развитой стране + 40$ за доставку + 2 месяца ожидания. Дорого это слишком, да и я думаю быстрее ее все таки издадут у нас в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 На100ящие фанаты не будут просто сидеть и ждать пока там в нашей заснежиной родине лецензия выйдет - бабки есть - мона и из буржляндии закозать надом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 На100ящие фанаты не будут просто сидеть и ждать пока там в нашей заснежиной родине лецензия выйдет - бабки есть - мона и из буржляндии закозать надом =) Ну да... Если за доставку платить столько сколько за игру, то по сравнению с локализацией переплачиваешь в 6 раз. Хотя я не знаю надо ли там платить за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Сама схема анонсирования турнира по неизданной в стране игре - весьма смешная. Особенно в плане финансирования этой затеи самим издателем. Неужели не очевидно, что сначала надо издать. А так целая армия потенциальных участников турнира ринулась в соседний киоск за диском "кетайского" производства. Наивным было бы полагать, что участники сочтут преемлимым готовиться к российскому турниру за 2 дня до него :? Турнир собственно и задумывался как турнир-презентация, с целью привлечения бОльшего количества игроков, из-за отсутствия явных фаворитов. Что собственно пока удается. Тематические конкурсы кстати на турнирах ведь тоже не частые гости. Все это указывает скорее не на профессиональны турнир, а на развитие интереса к игре в общем и как кибердисциплине в часности. В общем это можно было заметить и по анонсу, тем более такой соообразительный человек как ты. В последствии, при возникновении подобных мыслей и вопросов, прошу писать в личку или на мыло, а не поливать грязью на форуме. В конце концов это первый подобный турнир по вархе. По поводу регистрации: 1. В анонсе есть строка: 6. Регистрация. 6.1 Регистрация будет проводиться на месте проведения в в период с 6.11.2006 по 18.11.2006 с 19 до 21 по Москве, если у вас нет возможности зарегистрироваться в указанные сроки свяжитесь с администрацией. 2. К сожалению не указали контакты администрации и это - косяк. Исправляю:sunivan@mail.ru @rambler.ru Вампир потом свой допишет. 3. Позднее вывесим список зарегистрированных на конец недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBugi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Так уж и быть приедем,готовьте бабло.Виллози ситуэйшен быстро разрулит,а то понимаешь ли бабло тут без нас делят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForSoS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Турнир собственно и задумывался как ... Все вопросов больше не имею :) Есть писать в приват! :) Эх.. жалко, что такие мероприятия проводятся за тыщю километров от нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Народ скоро "БУковский" турнир. А сайт не работает. Буду признателен если кто нибудь выложит адрес клуба дату и время начала турнира. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Интернет Центр на Первомайской, г. Москва ст. метро Первомайская 11-я Парковая улица дом 24, недалеко от кинотеатра Первомайский. Дата проведения 19 ноября - воскресенье, начало в 11 00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А сайт не работает. Уже 2-е суток работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Список зарегистрировавшихся на турнир: WH: Duck, zDoctor, Hero, Nickel, Boss, Phoen1x, Curator. S2: Vampire, WarDM, Ginnn, Radnar, Horus, Nitr0n, Fanat, Dae, Gloom. sCa: Fallen, Dance. EGG: VelАn HG: Glory SLOT: Suniva , Alazar, Ultima Ratio, Teef. Other: PifPaf, Wolf, Bakemono, Vinnypooh, John, Zoom. Итого 30 человек. Напомню, что максимальное количество участников в турнире = 32. Если будут желающие, то мы с Vampire уступим им свои места. з.ы. Sunivа и Vampire учавствуют в турнире по фану, т.е. на призы мы не претендуем. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Удачи всем!.. Наш WH нахъ всехъ зарулитъ, перерулитъ, вырулитъ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения