Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир компании "БУКА"

Рекомендуемые сообщения

Дата регистрации ни о чем не говорит. можно зарегистрироваться хоть 10 лет назад и в игровом плане оставаться болваном. Лично мне ваш ник ни о чем не говорит, в ТОП я вас не видел. Никаких доказательств, вашего хотя бы среднего уровня вы не показали.

Про оппонентов сказать этого не могу. может вы не нуб, но на данном этапе пустозвон - это точно.

i 
Уведомление:

После этого поста писькомерство будет наказываться.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К делу

Нельзя ли уточнить процес регистрации на чемпе - да так чтоб до всех разом дошло ?

Бл№№№№№№(извините, не сдержался), Зубр, а мои посты ты нарочно не замечаешь? Все тут офтопят, а вот на вопрос по теме никто не отвечает. Че за хрень?

Бл№№№№№№(извините, не сдержался), Зубр, а мои посты ты нарочно не замечаешь? Все тут офтопят, а вот на вопрос по теме никто не отвечает. Че за хрень?

А при чем тут я? В новостях ясно указаны организаторы.

Сама схема анонсирования турнира по неизданной в стране игре - весьма смешная.

Особенно в плане финансирования этой затеи самим издателем.

Неужели не очевидно, что сначала надо издать. А так целая армия потенциальных участников турнира ринулась в соседний киоск за диском "кетайского" производства.

Наивным было бы полагать, что участники сочтут преемлимым готовиться к российскому турниру за 2 дня до него :?

Ага - забавно. Спросил на стенде Буки о дате выхода - сказали, что только к 16-му появится=)

Наивным было бы полагать, что участники сочтут преемлимым готовиться к российскому турниру за 2 дня до него

Наивным было бы полагать, что ни у кого нету игры сейчас.... народ играет - смотрит демки, для внутреннего турнира условия есть.... другой вопрос, что через "Ж". Но в игровой практике недостатка особого нет.

Во первых это не последний турнир по ДК от Буки, я думаю. А во-вторых, если помите турнир руссобита, так тогда вообще анонс вывесили за 1 день до начала

Изменено пользователем S2_Dae

Наивным было бы полагать, что ни у кого нету игры сейчас.... народ играет - смотрит демки, для внутреннего турнира условия есть.... другой вопрос, что через "Ж". Но в игровой практике недостатка особого нет.

Поделись секретом в приват, как ты играешь на оф.сервере на кетайской версии. Буду признателен.

Поделись секретом в приват, как ты играешь на оф.сервере на кетайской версии. Буду признателен.

Ну у него то вроде лицензионка, и еще у некоторых. Кто сильно хотел - заказал из нета.

Ну у него то вроде лицензионка, и еще у некоторых. Кто сильно хотел - заказал из нета.

Имел практику с Rise of Legends :)

40$ коробка в развитой стране + 40$ за доставку + 2 месяца ожидания. Дорого это слишком, да и я думаю быстрее ее все таки издадут у нас в стране.

На100ящие фанаты не будут просто сидеть и ждать пока там в нашей заснежиной родине лецензия выйдет - бабки есть - мона и из буржляндии закозать надом =)

На100ящие фанаты не будут просто сидеть и ждать пока там в нашей заснежиной родине лецензия выйдет - бабки есть - мона и из буржляндии закозать надом =)

Ну да... Если за доставку платить столько сколько за игру, то по сравнению с локализацией переплачиваешь в 6 раз. Хотя я не знаю надо ли там платить за доставку.

Сама схема анонсирования турнира по неизданной в стране игре - весьма смешная.

Особенно в плане финансирования этой затеи самим издателем.

Неужели не очевидно, что сначала надо издать. А так целая армия потенциальных участников турнира ринулась в соседний киоск за диском "кетайского" производства.

Наивным было бы полагать, что участники сочтут преемлимым готовиться к российскому турниру за 2 дня до него :?

Турнир собственно и задумывался как турнир-презентация, с целью привлечения бОльшего количества игроков, из-за отсутствия явных фаворитов. Что собственно пока удается. Тематические конкурсы кстати на турнирах ведь тоже не частые гости. Все это указывает скорее не на профессиональны турнир, а на развитие интереса к игре в общем и как кибердисциплине в часности. В общем это можно было заметить и по анонсу, тем более такой соообразительный человек как ты. В последствии, при возникновении подобных мыслей и вопросов, прошу писать в личку или на мыло, а не поливать грязью на форуме. В конце концов это первый подобный турнир по вархе.

По поводу регистрации:

1. В анонсе есть строка: 6. Регистрация.

6.1 Регистрация будет проводиться на месте проведения в в период с 6.11.2006 по 18.11.2006 с 19 до 21 по Москве, если у вас нет возможности зарегистрироваться в указанные сроки свяжитесь с администрацией.

2. К сожалению не указали контакты администрации и это - косяк.

Исправляю:sunivan@mail.ru

@rambler.ru

Вампир потом свой допишет.

3. Позднее вывесим список зарегистрированных на конец недели.

Так уж и быть приедем,готовьте бабло.Виллози ситуэйшен быстро разрулит,а то понимаешь ли бабло тут без нас делят !!!

Турнир собственно и задумывался как ...

Все вопросов больше не имею :) Есть писать в приват! :)

Эх.. жалко, что такие мероприятия проводятся за тыщю километров от нас :)

Народ скоро "БУковский" турнир. А сайт не работает. Буду признателен если кто нибудь выложит адрес клуба дату и время начала турнира.

заранее спасибо.

Интернет Центр на Первомайской, г. Москва ст. метро Первомайская 11-я Парковая улица дом 24, недалеко от кинотеатра Первомайский.

Дата проведения 19 ноября - воскресенье, начало в 11 00 по Москве.

Список зарегистрировавшихся на турнир:

WH:

Duck, zDoctor, Hero, Nickel, Boss, Phoen1x, Curator.

S2:

Vampire, WarDM, Ginnn, Radnar, Horus, Nitr0n, Fanat, Dae, Gloom.

sCa:

Fallen, Dance.

EGG:

VelАn

HG:

Glory

SLOT:

Suniva , Alazar, Ultima Ratio, Teef.

Other:

PifPaf, Wolf, Bakemono, Vinnypooh, John, Zoom.

Итого 30 человек. Напомню, что максимальное количество участников в турнире = 32. Если будут желающие, то мы с Vampire уступим им свои места.

з.ы. Sunivа и Vampire учавствуют в турнире по фану, т.е. на призы мы не претендуем.

Изменено пользователем Suniva

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...