da_ZuBR Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Тут. Подробности: http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...d=161&Itemid=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Готовьте мои 600 баксов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Приедет ИМБА Глум !!! И плакали ваши 1200 у.е. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Пипл у вас нет шансов - я на Марио подсел =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот бы я жил поближе к Москве =) Я бы хоть 300 баксов дернул: Глума я врятли бы победил, зато остальных ради этого растолкал бы легко =) Мухахаха, дерьмо, мечтать не вредно :( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я то точно буду . Только если я понял правельно то будет даблИлюм , и до 2 побед в каждой паре? А не затянется ли это . Я то финалисту придется ждать часиков 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ХаХа - ну вы даёте - какие резвые , так быстро начали делить мои денежки - что забыли кто тут главный (главный конечно Зубр и ополчение) :rolleyes: ну тогда забыли кто тут после главного - ХаХа - про первое место можете забыть - оно моё по праву :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я то точно буду . Только если я понял правельно то будет даблИлюм , и до 2 побед в каждой паре? А не затянется ли это . Я то финалисту придется ждать часиков 2 . Не, как на PG помнишь? Один раз проиграл, еще можешь через сетку лузеров выйграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Бугога Доктор=)Приедем Мы с Нитроном и проведем тебе курс лечения от жадности=) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Печально это. Некроны с БО "в 2 монолита" будут в нереальных количествах клепать НВ, а потом войдут на базу оппонента не встречая почти никакого сопротивления.(Тау веспид\крут раш отбивается 1 турелькой и базовыми юнитами). Это я к чему... это я к тому, что припрется какой нибудь нуб на турнир и нубской тактикой, выключив мозг порвет всех мега-папиков (незнаю кто на здешнем форуме является таковым), возьмет 600 американских президентов и пойдет за морожным. Грустно это. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Печально это. Некроны с БО "в 2 монолита" будут в нереальных количествах клепать НВ, а потом войдут на базу оппонента не встречая почти никакого сопротивления.(Тау веспид\крут раш отбивается 1 турелькой и базовыми юнитами). Это я к чему... это я к тому, что припрется какой нибудь нуб на турнир и нубской тактикой, выключив мозг порвет всех мега-папиков (незнаю кто на здешнем форуме является таковым), возьмет 600 американских президентов и пойдет за морожным. Грустно это. Товарищ, если вы, извените меня, НУБ, то нечего тут всякую ересь писать! Некроны НЕ имба, а вот вы то слово, которое я написал. Теперь аргументы: 1. На спае вы еще не играете следовательно опыт у вас никакой. 2. Вам не известен факт на данный момент в топе Хаос, ИГ, СМ, Эльдар (Ладдер ДК) Советы, настоятельные рекомендации: Для начала стать "мега-папкой", а потом кидай такие посты. P.S. Тау также сильнее некронов, если не умешь играть против нерконов, не стоит ныть. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Ну Вампир дал =) - жестко задвинул Изменено 2 ноября, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Все поделу, Достали все своими Имбами :D . Надюсь что хотя бы за неделю до турнира куплю лицензию и поиграю на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxMaximula Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Печально это. Некроны с БО "в 2 монолита" будут в нереальных количествах клепать НВ, а потом войдут на базу оппонента не встречая почти никакого сопротивления.(Тау веспид\крут раш отбивается 1 турелькой и базовыми юнитами). Это я к чему... это я к тому, что припрется какой нибудь нуб на турнир и нубской тактикой, выключив мозг порвет всех мега-папиков (незнаю кто на здешнем форуме является таковым), возьмет 600 американских президентов и пойдет за морожным. Грустно это. Ты хоть понимаешь о чем ты говориш???. ..... Нет серьезно, вы послушайте...... это твой скилл выдает тебе не верную информацию, я лично играю за некронов с самого выхода пиратки. И я тебя уверяю, если победы и есть, то они по настоящему заслуженны. p.s. полностью согласен с мнением Vampire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Вампир, во-первых я на спае играл еще с тех пор как вышел DOW, во вторых могу кинуть на мыло интересный реплей, там тактика вот есь... попробуй контру придумай. Во вторых у многих хороших игроков на санкте счет на спае 1000, ни одной игры в автоматче даже ен сыграно, это не говорит о том что они плохо играют. Топ рас мне известен. Дк только появился, поэтому топ еще сто раз изменится успеет. Я не мега папка, но играю я, вроде, неплохо. Тау не сильнее некронов. Просто это не Я не умею играть против некронов, это некронов нормальных мало, ты с нормальными некронами судя по всему не играл даже, опять могу скинуть реплей Xerxes'a против Tau_FOX'a - игроки далеко не нубы, посмотрись на тактику ксера и скажешь мне потом как ее можно контрить. Также непонятно с чего ты взял что я не играл на спае... Советую тебе сначала лучше узнать собеседника, прежде чем такие посты писать. Все кто отписались против меня играют за некронов. И всем этим людям - только некроны могут еще в т1 создать огромное количество нехилой пехоты, потом войти на базу врагу. Сами попробуйте, 2 монолита, некрон вариоры из обоих монолитов, некрон лорд, солар пульс. О впечатлениях скажите позже... Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А ты не шифруйся , а назовись . А то тоже мне мистер-X , еще скажи что завут тебя Селект =) . А на карте Ривер некронам очень трудно выиграть у Тау. Непоможет тебе твоя турель и Вариор :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Я конечно не Модер - но помоему офф топ пошёл страшный - товарищу БезИмянному предлагаю банан пока не назовёт своё имя (так помоему с максом павером поступили :rolleyes: ) офтоп в крематорий !!! Изменено 2 ноября, 2006 пользователем zDOctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Я не шифруюсь. Просто посмотри на дату реги. тут, насколько я понял, что-то менялось на форуме... в итоге я без ника :) ник обычный игровой - IWS-Extremal. А что до блод ривер. Трудно победить только если веспид\крут раш. Если стандартный БО, то не очень то и трудно. Конечно я понимаю что тут такое засилье папиков и вдруг вылез откуда не возьмись чел без ника и назвал некронов имбой. Конечно первым делом надо назвать меня нубом, не разобравшись в сильных и слабых сторонах некронов, в их бо и прочем. www.dowsanctuary.com - вот там в реплеях Xerxes против Tau_FOX - посмотри бо некрона. Кстати, также рекомендую почитать форум - раздел General Discussion - там многие люди подробно расписали почему некроны являются имбой, в тау же имбой являются если только веспиды, да и то против орков совершенно не катят, против других тау так же не особо, недавно опять же видел реплей, где неплохой эльдар отбивает веспид раш.Реплеев отбития раша веспидами и крутами не видел спейс маринами, хаосом и ИГ. Но думаю у этих рас веспид раш разрулится турелькой-двумя. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Блин, может если на сайте никто не отвечает, то хоть тут ответите, поимейте вы совесть(вы правильно меня поняли): В каком виде будет проходить регистация? Вамп с 8:30 до 17:00 с часовым перерывом на обед будет в клубе сиеть с бумажкой и ручкой? Как зарегиться-то по-нормальному скажите. + к тому: можно ли одному человеку зарегить нескольких? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Давайте всё же некронов обсуждать в соответствующей ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Насчет имб и турнира забейте - посмотрим как пройдет турнир. А насчет банана безымянному - посмотри дату моей реги и включи мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ты нуп ??? мне мало дела до твоей регистрации - ты без имени был и речи сомнительного содержания толкал в неподходящий на мой взгляд тему - хочеш опсуждать некронов и тау - пожалуй в соотведствующие темы и нечего тут мозговой штурм устраивать - чем на носу а ты тут мозги пудриш :rtfm: :P Вамп правильно сказал вот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Мог бы посмотреть на дату реги, и подумать изза чего мог я оказатся без ника... Без имени был, теперь с именем, речь моя сомнительного содержания только для тебя. А насчет обсуждать - мой первый пост в этой теме означал что игра еще слишком плохо сбалансирована для таких турниров. Это мое мнение, я никого не заставлял его обсуждать. А чтобы кидатся на человека, которого еще не знаешь, с которым еще не играл, ничего не знаешь о его игре, я думаю сам еще не дорос(по умению игры). Мне интересно, как я могу быть нубом, если я играю с того времени как появилась пиратка ДОВа в России, а по нету играл с момента выхода лицензии в России, поэтому кто тут нуб еще вопрос. У меня создается такое впечатление, что большинству на этом форуме лет 10-14. Я тут еще никого не оскорблял и, вроде, ко всем относился достаточно уважительно. Ответте взаимностью. Ну и наконец - завершаем офтопить, все покажет турнир, модеры, потрите пожалусто весь флуд. P.S. Все кто здесь на меня орет - некроны, вероятно сменили свои старые расы на некронов. Догадайтесь почему? Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Extremal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения