AVG Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 подскажите фирму дешево визитки напечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 подскажите фирму дешево визитки напечатать Они везде одинаковы. Если найдешь дешевле, значит будет страдать качество и сроки. Поробуй обратиться в "Цифра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В нашей цитадели зла и порока дали отопление? Наскока там холодно? Думаю, идти завтра, или еще поболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) В нашей цитадели зла и порока дали отопление? Наскока там холодно? Думаю, идти завтра, или еще поболеть Приходи на 1999. Я тоже принесу свое неспособие. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я тоже принесу свое неспособие. Не верь ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Не верь ему! Думаешь не принесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Думаешь не принесу? Я даже выделил слово, которому не стоит верить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Там даркэльдары будут? Бояцо! Тепло дали в клубе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Там даркэльдары будут? Бояцо! У меня нет Векта. Боятся нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У меня нет Векта. Боятся нечего. Веномспам, не? Скока машинкаф у тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Веномспам, не? Не. Скока машинкаф у тебя? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У меня нет Векта. Боятся нечего. а вект нынче тряпка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а вект нынче тряпка :) Время Векта окончено, пришло время Джазара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ладно, если живой буду завтра, притащусь часам к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В нефтах, насколько я знаю, еще отопление не давали. Так что мало шансов на тепло. А завтра будет набор в кампанию по десценту. Я буду темным властелином )) Из желающих были: Антоша, Вова. Есть еще 2 вакантных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мало того что без отопления,так еще простуда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В детских учреждениях вроде раньше тепло давали в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В нефтах, насколько я знаю, еще отопление не давали. Так что мало шансов на тепло. А завтра будет набор в кампанию по десценту. Я буду темным властелином )) Из желающих были: Антоша, Вова. Есть еще 2 вакантных места.Ну я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 про наш футбол слушал и плакал valyay_gulyaev_-_Данила мастер.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Чудом сегодня превозмог ХСМ, еще бы чуть-чуть. А в десцент круто поиграли. Маг - чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да ладно, это я чудом со стола целиком не ушел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да ладно, это я чудом со стола целиком не ушел =) Ну тебя вообще говоря довольно много оставалось. Что-то порядка 13-15 морячков. Другое дело, что половина не смогла бы мне сделать вообще ничего. Вот объясни мне, зачем ты прятался всю игру берсеркерами в деплое? Не сильно ли дорогой отряд для домашнего скоринга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Это был самый дешевый отряд трупсы, и он в данной игре мог сделать меньше всего :) Надо было их высадить под стрельбу веномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Бери нойзов :) Хотя не, не бери, новый кодекс жи :D Изменено 1 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения