Maxx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 http://www.battlescribe.net/index.html - бесплатный армибилдер. Есть версия под винду, iOS, Android. Файл с армиями (указывать в самой программе) - http://www.randomhit.org/battlescribe_data/index.xml - все системы http://www.randomhit.org/battlescribe_data/index40k.xml Warhammer 40K Core Codex files http://www.randomhit.org/battlescribe_data/index40kalt.xml Warhammer 40K Alternate files (obsolete codexes, alternate codexes and Forgeworld lists) http://www.randomhit.org/battlescribe_data...B/indexwhfb.xml Warhammer Fantasy Battle http://www.randomhit.org/battlescribe_data/indexWMH.xml Warmachine / Hordes http://www.randomhit.org/battlescribe_data/indexFOW.xml Flames of War http://www.randomhit.org/battlescribe_data/indexBFG.xml Battlefleet Gothic Денис, по ссылкам кроме первой какая-то чушь (по крайней мере, согласно моему мировосприятию, я это по другому не могу обозвать, набор цифрабукаф). Объясни, пожалуйста, че делать с этим. Я программу поставил, где для нее теперь базу скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Макс, первая ссылка - это сама программа остальные - базы Запускаешь, нажимаешь кнопку "data repositories" в окно по очереди вводишь url и тыкаешь в add потом в update data и done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нет, :oops: , ты издеваешься надо мной?! Че, :oops: , копировать? А? У нас не все компьютерщики тут собрались, если че. Я могу винду переустановить, видюху выдернуть и новую присобачить, поставить дрова. Какой заяц, какая блоха?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 с первой ссылки качаешь программу и устанавливаешь потом запускаешь программу BattleScribe Roster Editor (через ссылку в главном меню) в программе находишь сверху кнопку "Data Repositories" в появившемся окне вводишь http://www.randomhit.org/battlescribe_data/index.xml в поле URL, потом жмешь Add Затем нажимаешь снизу кнопку Update Data оно подумает, напишет что всё ок и нажмешь Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну вот, Сережа, все просто и понятно для простых смертных :) Спасибо! Ну как программу установить, я-то и так сразу понял. Просто на другие ссылки тыркал и шняга открывалась в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 посоветуйте, какую банковскую карту завести для заграничных покупок? чтобы с гв, маэльстрома, ебэя и т.п. заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 посоветуйте, какую банковскую карту завести для заграничных покупок? чтобы с гв, маэльстрома, ебэя и т.п. заказывать Сбер, виза или мастеркард, только не электрон или маэстро... а именно класические... Но думаю лучше всего тебе Сергей подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вчера вечером довел 20 хаммереров до следующего этапа, остались бороды, проливка и гемстоуны/мелкие детали, одного докрасил до того уровня на котором планирую сделать армию (все детали покрашены, пролиты, высветлены), остально только глаза нарисовать и переделать плохо получившиеся гемы на молотке :) в общем работа кипит... :) Еще собрал 3-х волков :) аугментика все таки есть на всех, но можно собрать так чтобы ее было довольно мало, и можно будет ее залепить шерстью из гринстафа, единственное скорее всего одного волка придется делать одноглазым, потому что у него аугментический глаз... Волки - красавцы :) ноги от пистольеров садаться на них как влитые, тушки от новых грейтсвордов, с пиками что-нибудь придумаю... может быть достану на Ибэе пики от капитанов (у меня есть штуки 4) они пафорсные :) Еще подумал и решил прийти на килл тим 4-мя тандервульф кавалеристами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ваня молодец, не сбавляй темп 9.09 готов играть в фебе до посинения, слушаю ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ваня молодец, не сбавляй темп 9.09 готов играть в фебе до посинения, слушаю ваши предложения я могу гномами на 2500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 может в формате Шторма магии? а то твой стреляющий холм как-то напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 может в формате Шторма магии? а то твой стреляющий холм как-то напрягает ну давай я возьму только 3 вармашины... но тогда будет прокси пехоты коробка... гномы как то к шторму магии имеют мало отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 3 или 4 вармашины не имеет значения, они гномьи и этим все сказано А насчет шторма ты подумай. Я вот хочу Химеру и Гиганта поводить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2 Кибервован: Судя по профилю тебе больше 25 лет. Значит правильный выбор классическая Виза или мастеркард. С ними никогда нет проблем при любых покупках в любой точке мира. До 25 лет есть прекрасный выбор - классическая виза молодежная - всего за 150 руб. годового обслуживания. Нужны будут подробности - спрашивай в личку или пошерсти портал Сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 3 или 4 вармашины не имеет значения, они гномьи и этим все сказано А насчет шторма ты подумай. Я вот хочу Химеру и Гиганта поводить ;) Ну давай я вообще вар машин брать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну давай я вообще вар машин брать не буду... Гномы без вармашин - не гномы. Денис, не шлангуй, всех не перестреляют. Тренируйся перед мегабатлом 5 на 5. А ты, Ваня, тоже не шлангуй. "Не про гномов", видите ли, шторм магии. Шторм он как бы того, не спрашивает. Хренакс и "вот он я". А гномы пусть терпят. Тебе же там перепадает куча диспела. Я вчерась начал докрашивать Сайгора, будет жуткая няшка. И сентигоры буду топотать по полю нестройною толпой. Тоже крашу. Фулкрумов побольше - хочу 2 грейт-браев взять и чтобы один обязательно с родной лорой. Буду Сайгоров в количестве призывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Гномам, ЕМНИП, какие-то мега-руны в шторме дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Гномам нехило по магии дают как и всем. Короче, Вань, не шлангуй и арты не уберай. Насумонь деманов и/или зверьков, че. Можно сценарий про бешеного мага сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 китайсы работают в поте лица - из новинок пара автархов эльдар, пара облитераторов ХСМ, 6 героев огров из ФБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 к сожалению, завтра буду без армии и только до часу... так что если кому то что то от меня надо, то давайте в это время... ну и отпишитесь кому и что я должен принести или забрать... просто в след раз я буду только 23, а потом 7го октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 [censored]ец, и с кем я играть буду? Девлан мад, и грейтсвордов незабудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 [censored]ец, и с кем я играть буду? Девлан мад, и грейтсвордов незабудь Я только сегодня приехал и в понедельник утром улетаю... Надо готовиться... Вот и не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кидалово со всех сторон. Че делать? может в киллтим с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Кидалово со всех сторон. Че делать? может в киллтим с кем? Я буду, но имею шансы не успеть докрасить для киллтима то, что хотел :( Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я буду, но имею шансы не успеть докрасить для киллтима то, что хотел :( Ну пока то и без покраса можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения