Kimver Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 противника надо ломать полностью сережу степан покусал лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Жень, да я не про всех напырить, а о своём понимании боевой задачи армии на поле боя в грим даркнесе Изменено 11 сентября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ты не поверишь но последняя статья Степы о новом тактическом мышлении была как раз про "понимание боевой задачи армии" и выглядело кратко как "противника надо ломать полностью" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кам, специально для твоих танчиков как настоящий союзник возьму Hammer Blow :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Hammer Blow :D Это что за покемон? Из какой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Не хорошо подслушивать чужие посты X- Изменено 11 сентября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Я не специально. Просто думаю, как сделать армию пафосной. Что может быть более пафосной, чем рота морячков (правильно - орден, но у меня денег столько нет) 2Kimver: спасибо. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это ассет из базовой книги апока. Который бьет д3 удара силой д в рандомное супер хэви на столе. Может и в союзное, на это и намекал Коля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ты не поверишь но последняя статья Степы о новом тактическом мышлении была как раз про "понимание боевой задачи армии" и выглядело кратко как "противника надо ломать полностью" :) ога, я читал ту статью зимой... но танки у меня появились еще прошлой осенью ЗЫ че там нового в этом тактическом мышлении? типа до него никто так не делал? дык я нидами всю жизнь так играл ЗЫ2 Дима, погляди в сторону тематичной армии дарк ангелов, с внутр. кругом и тп щас миньки достать недорого будет не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну дык там одна из мыслей что играет он так давно... вот он тебя и того самого... и покусал прошлым летом. а осень гляди, танки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 бида, что же делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ЗЫ2 Дима, погляди в сторону тематичной армии дарк ангелов, с внутр. кругом и тп щас миньки достать недорого будет не проблема Дарк Энжелы это такая попса, что пичаль вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) морячки вообще попса, собирай сестер ))) разделение на роты по размеру груди, всё такое Изменено 11 сентября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дарк Энжелы это такая попса, что пичаль вообще. в сибири целый один рома дарканжелов собирает - опопсеть просто, рофл %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) в сибири целый один рома дарканжелов собирает - опопсеть просто, рофл %) В Омске как минимум 3 человека. Ога. Тогда уж дособирать тематичных темпларов. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) в сибири целый один рома дарканжелов собирает - опопсеть просто, рофл %) + равенвинг у меня и Миши + у нас есть Гиномару, который иногда приходит и играет итого АЖ 4 !!!!! это много зЫ ну дособирай темпларов, вдруг кодекс новый подгонят к тому моменту Изменено 11 сентября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у нас миша такой егрок xD а у тебя вообще серебряные мотоциклы -это несчитова :) алсо я же говорю о тех кто куда то там катается и прочих :) в этом контексте Мишу, Гиномару и Сережины байки я в расчет не беру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Правда я Колю, посчитал. Коля у тебя Дарки есть? Ты вообще за кого играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Я играю за морячков, кодекс новый ДА еще не вышел, вдруг понравятся бэк и миньки, будут серые ДА :D Изменено 11 сентября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну дособирай темпларов, вдруг кодекс новый подгонят к тому моменту там больше похоже по референсу что БТ с ванилью объединят в переиздании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у нас миша такой егрок xD а у тебя вообще серебряные мотоциклы -это несчитова :) алсо я же говорю о тех кто куда то там катается и прочих :) в этом контексте Мишу, Гиномару и Сережины байки я в расчет не беру :) фу какой, байки на 2х выездах были между прочим а то что они серебряно-оранжевые - так это не ко мне вопрос, если женщина сказала, что дарк ангелы будут такими, значит будут такими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 на двух выездах они были не твоми а Владиными ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну предположим темплары. Это чего? over 9000 пеших моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Маршал с терми ритюной с чапипиками сервиторами ололоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 на двух выездах они были не твоми а Владиными ;) перестали быть дарк ангелами или армией?) Дима, примеры состава рот есть в кодексе на предпоследней странице, где карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения