Sentinel Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В общем мне необходимо сконвертить вот такую модель: http://privateerpress.com/files/products/7...SuccubusWEB.jpg Если с верхней частью все более-менее понятно, то откуда брать нижнюю я не знаю. Может кто-нибудь знает похожие миниатюры (змееобразные, хвостатые). В крайнем случае придется лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Dark Eldar Sslyth например. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Sergiusz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 База слишком большая, не поместится на пехотной. ЗЫ: не нашел эту модель в разделе ДЭ на сайте ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Слитх у них в HQ. Можно предложить тиранидского трайгона, но он уж явно не на пехотную подставку :3 [ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ] А вообще, держи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Можно попробовать: "картинки" Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) У меня есть 4 змеи из D&D с поднятой головой на 25мм подставках, по толщине как раз с женскую талию. Детализация ничего так, сегменты шкуры, шипы, чешуя. Если в Москве, пиши, отдам за битсу какую мелкую. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) если долго игратся - то можно и переделать от GW Tomb King некрорыцаря Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Jastreb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти