Nailbrain Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Всех желающих поиграть со мной в настолочки или имеющих ко мне вопросы по малифо и прочему предупреждаю - в данный момент у меня идет стажировка на должность бариста в бар, которую я хотел уже долго. Поэтому по возможности я предупрежу, если соберусь прийти в клуб. Прошу понять и простить =) Изменено 19 июля, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Добрались таки до меня 3 коробки фракции 10 Громов - стартер Шен Лонга, Самураи и Ойран. Стартер Шен Лонга включает в себя мастера Шен Лонга, очень универсального мастера фракции благодаря своей способности к смене апгрейдов стиля боя, Сенсея Йю, который может может перенимать скинутые стили боя с Шен Лонга, 3 Мо[ну уж нет]ов Высокой Реки, достаточно неплохих ударных юнитов, и 2 крестьян, саппортных пеонов, способных усиливать Шен Лонга состояниями яда или огня. Особых проблем со сборкой стартера не было, все модели достаточно простые, но все же интересные. Далее рассмотрю коробку Ойран. Ойран - это юнит поддежки и контроля. Каждая девочка способна раздать +1 к Wp вокруг себя, может приманить к себе уязвимую цель или распотрошить на тряпки тонких противников. Также они имунны к чарджу и могут стать имунными к атакам цели, которую они атаковали недавно. Особенно понравилась модель Ойран в железных перчатках - кимоно у нее более длинное и цепляющее глаз, однако кисти рук, отлитые отдельно, немного испугали. Модель с веерами является более менее трудной в плане зачистки, в плане сборки - голова девочки немного дает прикурить из-за числа частей - необходимо плотно и правильно вставить часть с серьгами между частями головы. Модель с копьем трудностей не вызвала. Последняя коробка предвещала долгую, но интересную сборку - Самураи. Самураи - энфорсеры, способные приобрести одну из 3 ролей через апгрейды - стрелок, иммунный к перегреву своего пулемета, ближний боец, способный быстро добраться до цели, и толстый танк, имеющий на 3 вунды больше своих собратьев. Стоковый самурай тоже неплох, но зачем ограничивать себя, когда апгрейды на них стоят 0 SS?) По моделям - самым простым тут является самурай Воздуха, хтхшного варианта, - у него наименее громоздкая и простая броня, количество частей наименьшее, однако сложности вызвала голова - шлем поделен пополам и к нему должна клеиться маска. Далее идет самурай Джигоку, стрелковый вариант. Он сложностей не вызвал вообще, пулемет собирать было даже проще остальных. Ну и самый тяжелый самурай - самурай Земли, он же танк. Ему выделили целый литник, он в полтора раза больше своих и так немаленьких собратьев (самурай на голову выше человеческих моделей), так он еще и требует тщательной зачистки и большого терпения. Сложности возникли на пулеметной ленте, которая поделена на две части и фиг ее пойми как клеить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Прошел тут сегодня Alien Isolation, так как являясь фанатом Чужого и вообще такого типа фантастики, я должен был ее пройти. Да, запоздал я с ее прохождением, но решился пройти именно на этой неделе. Сразу так скажу, до начала прохождения я считал что мне будет крипово постоянно, как в том же Outlast, но оказалось не так. Alien Isolation позиционирует себя все же как приключенческая игра, хоть и на некоторых моментах я облился холодным потом - и это не всякие там избитые джампскеры (хотя на одном я подпрыгнул почти в самом конце игры - открыл дверь аварийным рычагом, а там сразу из-под коробок выползает фейсхаггер, а у меня в тот момент в руках был СВУ и смениться я не успел на огнемет), а действительно кошмарные ситуации - гнездо Чужого, брожение по госпиталю, ядро ИИ Аполло, полного андроидами... Однако игра манипулирует чувствами игрока - я в течение игры умудрялся надумать себе множество вариантов развития сюжета, как тут же сюжет выдает свой, более жуткий. Да, по ходу игры начинаешь чувствовать себя спокойней с новыми гаджетами и пушками... пока у вас их не отберут =) Разработчики постарались на ситуации - привыкли к одному врагу? - получите связку двух разных по типу; у вас много боеприпасов и не чураетесь ими воспользоваться? - ну ну, попробуйте, Чужой над головой будет висеть весь уровень; думаете андроиды - глупые и слабые истуканы? - ну так получите их в ЭМ-ЭКСП-броне и единственной уязвимой точкой, да еще и по всей зоне, а из оружия полезен лишь болтомет, патронов к которому у вас мизер сущий. ИИ врагов у каждого свой со своим характером. Над квестами и инженерной составляющей тоже славно потрудились - у вас на выбор множество схем сборки разных гаджетов, каждый из них нужен к определенному типу оппонента, да и носить их разрешают мало; инструментарий в виде множеств резаков, УДР для взлома компьютеров и консолей, датчик движения. Нам действительно дают отыграть роль космического инженера в аду опустошенной станции (привет Dead Space). Головоломки незамысловаты, но иногда все усугу[эх жаль]ется нависаемой угрозой где-то... Начинаешь взаимодействовать по экстремальным ситуациям, обходя, взламывая, где-то отвлекая, где-то устраняя, а вот здесь ожидает патруль, а там в вентиляции чужой, да и ваще вон там мародеры с пушками маячат. И поэтому начинаешь чувствовать атмосферу, потому что она живая, а каждая ситуация - непредсказуема. В плане фанбоя, здесь глазеешь с открытым ртом на многие вещи - лоу-фай декор, проработанность станции, отсылки к оригинальному Чужому (ну вы не верили, что журналом нельзя убить человека, что Эш не мог убить им Рипли, а тут нам мертвым примером намекают - эта смерть еще как возможна, жутка и болезненна. Или тот же корабль Предтеч. Или надпись в программе ИИ станции о разрешении жертвовать персоналом. Да и сама игра делалась с зернистостью оригинала, чтобы усилить эффект ностальгии. Мне так хотелось окунуться в этот комфорт, странную стерильность и замысловатость этого лоуфая и забыться. Сам сюжет уже с начала дает нехилого леща и заставляет окунуться в паранойю и упадок, где пытаешься найти надежду и тебе ее ломают об колено, а сколько твистов, сколько неожиданных ситуаций подает игра! По началу я не шибко в него хотел окунаться, но ближе к середине игры, когда уже обжился и притерся к атмосфере, чувствуешь, что сам врастаешь в этот сюжет по уши, а каждый поворот начинает захватывать дух и вводить в напряжение. Я бы сравнил Dead Space и Alien, но суть в том, что Мертвый Космос всегда старался именно пугать, что своими атмосферой, что некроморфами, а Чужой старается отыграть роль параноика, напряженного, испуганного и смекалистого. Поэтому я этого делать не стану, да и Мертвый космос я не прошел до конца - слишком уж меня отвращали и тянули закрыть окно почти все жуткие блевотные моменты - не мое это. А вот Чужого прошел за 4 дня и чувствую себя как другую жизнь провел. Игра прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Сыграли сегодня с Артемом в Малифо на 50 СС. 10 Громов против Ауткастов, Шенлонг против Викторий. Стратегия Турф Вар, расстановка первая, мои схемы - Ассассинейт и Плэнт Эвиденс, у Артема - фракционная и Плэнт Эвиденс. Артем взял обеих Вик с их родным крю, пара ганслингеров и часть стартера Фрай Корпс, Я взял Шен Лонга, пару самураев (джигоку и Землю), пару Ойран, Сенсея Ю и пару Крестьян. Из игровых моментов - расставил самураев по бокам и контролировал оба фланга, остальные по центру к точке. У Артема все, кроме одного ганслингера идут с правого фланга. В ходе перестрелок из пулеметов раним сестер, убиваем ученицу, в отместку нам сносят Ю и крестьянина. Убиваем обеих Вик, теряем Шен Лонга. Далее идет медленное расковыривание самураев и неудачный выпад Ойран в Тейлор. Теряем обеих ойран, почти доковыривают самурая Земли, самураю джигоку пофиг. Серьезно раним большинство минек у точки, нам сносят самурая земли, ранят джигоку. На последнем ходу почти убиваем Тэйлор и ганслингера, кладут самурая джигоку. Дальше играть уже было бессмысленно. По итогам стратегии - 1-3 в пользу Артема, по схемам - 3-2 в мою пользу, итог - 4-5 в пользу Артема, с чем поздравляю. Теперь по игре: - Желательно не забывать важные абилки ключевых персонажей, которые строят твою тактику игры, желательно сесть и прочитать дома. Это Артема касается. - Заявлять каждый акт действий, чтобы сразу назначать соулстоуны, триггеры и флипы, а то поздно пить боржоми, когда уже идет флип на дамаг. Это нас обоих касается. В плане моей группы: - Не так сыграл Шен Лонгом - лучше держать рядом с самураями ради нулевых фокуса и дефенса для них. Из стилей выделил бы по полезности Блуждающую (пьяную) и Низкую (защитную) Реки, так как первая делает Шен Лонга достаточно весомым хардхитером, а вторая позволяет прожить подольше, ради раздачи бонусов на состояния. - Самураи - читня. Но важно понять, что от них хочешь. Я сегодня их брал как орудийные платформы и поднагадил разок гатлинг, отчего земляной самурай огреб немало. Поэтому пока что выделю сильным апгрейдом Джигоку (иммун к урону во время активации), Воздух еще попробовать не удалось - слишком вкусен гатлинг со своими тремя +флипами на атаку. Сегодня по полной оторвался самураями постоянно включая триггер баранами Walking Fire, накрывая по перемене пару моделей (5 очередей за 1 АР, пусть и за несколько СС это вам не тут). - Ойран проявились средне, под конец не повезло по картам, так бы Тейлор умерла быстро от Ассассинс гифта, абилка Заманивание пригодилась пару раз, но очень трудно ее кастовать без карт в контрольной руке. - Крестьяне за свою стоимость прикольные, тем более что они являются резервными соулстоунами и могут их дать при смерти от врага. В общем моменте игра дала понять, что и как я вижу в Шен Лонге и какие юниты как играют, все еще не уверен по поводу Сенсея Ю, не слишком себя проявил, может еще самурая брать или пару мо[ну уж нет]ов Высокой Реки. Обзавелся новыми апгрейдами от Артема, так что можно будет опробовать другие тактики. На будущее думаю, что лучше - стартер Мисаки или Колетт, а также заказать Одинокого Мечника и может Корифеев с парой эфиджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Небольшая поправка Вся моя банда ломилась по центру, справа пошли только Фрейкорпсмен и Тейлор, которая осознав свою ошибку,под пулями самурая ретировалась в центр.Неудачный выпад сёстрами чуть не стоил преждевременной смерти одной из сестёр. Одна из Ойран уехала вместе с пеоном и Ю. Но блин когда уборщик засадил моему мастеру сильный дамаг(2-3 при её 7 ранах) ему надо было дать медаль, посмертно. Прежде чем отъехал последний самурай, он таки доковырял одного ганслингера. Самураи неожиданная читня, надо подумать чем их контрить, почти бесконечная стрельба и дальность 14 это очень неприятно, больно и унизительно. Ой чёта мне страшно, очень уж Ваня радовался когда читал апгрейды. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Artus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Ой чёта мне страшно, очень уж Ваня радовался когда читал апгрейды. Ну мне Ямазико нужна в состав, чтобы вкусный Смоук энд Шадоус носить - статы и возможности за ту же цену что и ойран. Там Ойран заиграют дай боже. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Сегодня прибыли моих 5 палатинских клинков для моего легиона в Ереси. Обвешал крутыми ранцами и крыльями от сангвинаров, стали супер-пупер-выпендрежными крылатыми самураями самого выпендрежного легиона. В скором времени приедут еще 10 какофонов, потому что THIS QUIET OFFENDS SLAANESH и прочее. В итоге буду играть от второго легион трейта Детей - III Company's Elite. Дать всем черектерам соник шрикеры - это боль, проверяли. Да и какофонов релентлесс в дропподе кидать буду. Прикольно будет. На 3000 теперь будет все выглядеть так Emperor's Children List - 3000 pts Rite of war: III Company's Elite HQ 1: Lord Commander Eidolon w\ jump pack - 205 pts HQ 2: Primus Medicae w\ jump pack, artificial armour, refractor field, charnabal sabre, sonic shrieker, melta bombs - 145 pts HQ 3: Legion Champion w\ jump pack, artificial armour, refractor field, sonic shrieker, phoenix spear, melta bombs - 145 pts Elite 1: Contemptor Dreadnought Talon: 1 Contemptor Dreadnought w\ conversion beamer, chainfist, extra armour - 230 pts Elite 2: 6 Phoenix Terminator Squad w\ sonic shriekers, grenade harness - 330 pts Elite 3: 5 Palatine Blades w\ charnabal sabres, jump packs, sonic shriekers, sergeant w\ meltabombs, artificial armour - 200 pts Troops 1: 18 Assault Squad w\ 3 power swords, sergeant w\ phoenix spear, sonic shrieker, artificial armour, melta bombs - 405 pts Troops 2: 10 Tactical Squad w\ legio vexilla, nucio vox, sergeant w\ phoenix spear, sonic shrieker, artificial armour, melta bombs - 220 pts Fast Attack 1: Javelin attack speeder squad: 3 Javelin attack speeders w\ cyclone missile launchers and 2 hunter killer missiles each - 285 pts Fast Attack 2: Anvillus Drop Pod - 100 pts Heavy Support: 10 Kakophoni, Orchestrator w\ artificial armour, power sword, melta bombs - 270 pts Lord of War: Fulgrim Illuminator - 380 pts Total: 2915 Куда девать еще 85 очков не знаю, опции допокупки парней в отряды не предлагать =) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Надо бы как-нибудь пожечь мутантов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Отыграли командный междусобойчик на 5000 на сторону с Димой, Сашей и Севой. Повелители Ночи + Дети Императора против Гвардии Смерти + Несущие Слово. Море фана, соплей и крови. От Севы были множественные терминаторы Савана Смерти и Могильщиков, наряду с толпами тактикалов, поддержкой пары контемпторов и бойцов с кулевринами. От Саши - пара ЛР, один из которых Спартан, в них начинки простых боевых парней в больших количествах, Фаер Раптор (или как там ту птичку звали?) начиненый фаршем из Гал Ворбак и Эрэба, а также Скорпиус и Восс Лайтнинг Страйк файтер на подхвате. От Димы - парочка контемпторов с плазмой, один Левиафан, ЛР, рапторы, терминаторы, толпа тактикалов, Севатар, медик, 1 джавелин спидер (вроде ничего не забыл). С моей подачи были - какофоны, отрядец тактикалов, толпа ассолтников, медик, чемпион легиона и Лорд Эйдолон с джамппаками, летучие Палатинские клинки, Гвардия Феникса, контемптор с конвершн бимером и 3 джавелина. Я с Димой - атакеры, Сева с Сашей - оборона. Сразу наша ошибка - не выставили все пушечное мясо в виде тактикалов, в резервах зазевались джавелины и до 4 хода не выходили =*( На правом фланге пру всем, кроме джавелинов, на Севу, мой контемптор и какофоны брили вычурным оружием по дальним целям. На левом фланге Дима понемногу и осторожно продвигал стену из металла в виде дредов и ЛРа, за этой стеной двигались мои фениксы и тактики. Сева и Саша начили косить мой фланг пафосных дуэлянтов, где я потерял половину пятна ассолтников, покосили мне почти всех палатинов. Диме понемногу ковыряют дредов, в основном акцент на Левиафана. Второй ход, а с ним мои ассолтники с Эйдолоном рвут тельняжки и заставляют первый же попавшийся полк тактиков Севы дать заднюю, отчего их и сносит на свипе. Какофоны в этом им помогли, мой контемптор заставил заткнуться на ход Скорпиус Саши. Остатки палатинов с чемпионом после помощи Эйдолону ждут встречи с Саваном Смерти. Дима вступает в бои ватага на ватагу с другим полком Севы, а также дредами и Ко. Рапторы вышли на не самую удачную позицию позади Спартана с начинкой. Сева продолжает косить ассолтников, но они стоически терпят, Саван приходит к огрызку Палатинов. Саша выводит обе птички и начинает ломать нам технику, лопается на поле боя все что может. У Димы фланг начинает проседать, мы же пока в самых крохах героев-штурмовиков доказываем что смерти нет - Чемпион Легиона чхал на атаки Савана, а Эйдолон все продолжает проявлять пафос своего положения. В третий ход гоним Эйдолоном очередной полк тактиков, хоть его и осталось с отрядом на пол укуса, но все так же стоически чхали со своей колокольни на потери, ибо сам Лорд ведет оргию. Но увы - жертву на панике не догнали =( Чемп скоро скукожится от Савана, Какофоны так же на подхвате с Эйдолоном, Контемптор попытался пострелять терминаторов. У Димы уже намечается ласт стенд Севатара и боингов, тактикалы зачем то выходят из резервов и показывают свою ненужность в данной ситуации. Мои Фениксы и тактики пытаются подготовиться к высадке Гал Ворбак и защитить какофонов. Сева и Саша, слегка обалдев от пафоса, кидают большинство сил на Эйдолона, отчего потом выдыхают после его смерти. Сева буквально кипел от геройских героев-хтхшников. Саша косит мне контемптора и какофонов. Диме дожевывают Рапторов и Севатара, хоть тот тоже по героически пытается выдать себя за Царя Горы. На Четвертый ход уже делать нечего, пытаемся догрызть недобитков джавелинами, да тщетно, а там уже и делать нечего, почти вайпаут. Но пожевано врагов много, пусть и недостаточно. Игры были показательные и без Примархов. Как всегда доволен Эйдолоном, хорошо показали себя какофоны, фениксам нужна доставка, но особо их не поприменял сегодня. Джавелины - достижение "подстава дня", палатины до звездного часа не дожили. Контемптор свои очки частично отыграл. Позиции Димы описал скудно, так как играли параллельно и не все замечали. P.S. Заказал себе Левиафана в зачачке дрель+клавса. Хочу больше мяса в ближнем бою. В) Изменено 2 октября, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну у меня все просто было. Слив получился, на мой взгляд, из за неправильной расстановки и тупого расхода рапторов, в который раз. Проанализировал, исправлюсь. Ну и дреды-самоубийцы, могли тактичку вырезать если бы не перегрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) "Оборонительные позиции ГС и НС" "Наступление ПН - Левиафан и террористы""Кризис боя! Эйдолон прорвал фланг, рапторы в тылу!!""Схема расстановки" На схеме: Гвардия Смерти - зеленым Несущие Слово - красным Повелители Ночи - синим Дети Императора - фиолетовым Изменено 2 октября, 2016 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Вот фото общей картины боя "Картинко 1""Картинко 2""Картинко 3" Изменено 3 октября, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Норм. Пузо не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Окей, ересь устаканили и в очень медленном и ленивом покрасе, можно позадумывать расходы на другие минечки. Давно облизываюсь на Скитариев, заказал пару старт коллектингов и в будущем еще с литеечек разоримся =) Однако ростер накидал вот такой: Troops 10 Skitarii Vanguard with 3 Plasma Caliver - 190 10 Skitarii Vanguard with 3 Plasma Caliver - 190 10 Skitarii Vanguard with 3 Arc Rifles - 145 Elites 10 Sicarian Infiltrators with flechette blasters and taser goads - Princeps is Warlord with infoslave skull, conversion field, Phosphoenix and Omniscient mask - 425 10 Sicarian Infiltrators with flechette blasters and taser goads - Princeps with Conversion Field, infoslave skull and Pater Radium - 400 Fast Attack 6 Sydonian Dragoons - 300 Heavy Support 3 Onager Dunecrawlers with Neutron Lasers and Cognis heavy stubber 345 Total: 1995 Вангарды с плазма каливерами мне сегодня понравились - достаточно бодренький стрелючий юнит, минус у которого - можно только по 10 в отряд, ну да ладно. Инфильтраторы - интересный юнит со встроенным дебафом на WS, BS, I и Ld, который под комбо чарджем с вангардами на -1T и опциональным хтх императивом на WS может сделать больно. Драгуны - меня действительно заинтриговал этот юнит, который, как и все скитарии, очень быстрый и при этом способен выдать 24 атаки 8 силы по 6 инициативе. А теперь прибавьте сюда правило тазера (2 хита вместо 1 на тухит 6) и императивы на WS, да еще и укрыты вшитым ковром - 300 очков мечты я думаю, гроза всякой техники или монстры с низким сейвом. Онагры - паучки очень вариативны, я остановился на варианте дальнобойном и болючем - нейтронном лазере, однако так же нравятся у них тяжелые фосфорные бластеры, еще приятен у них бафф на инвуль друг друга и дата-тэзеры на +1 Лд в 6 дюймах от онагра. В плане закачки Принцепса - маска обязательна - дает зилот, что позволяет нарезать еще больше врагов, а фосфеникс мне просто понравился в плане ап2 оружия, опционально заменил бы на Череп Теслы для потенциального урона по технике или Патэр Радиум для дополнительного урона в хтх. Сыграл игру и очень понравились правила и варгир армии - поголовное фнп вкупе с неплохими инвулем и армором, хорошие комбинации спец правил с дебаффами, задумка с императивами на WS\BS прекрасная, скорость юнитов зашкаливает, так что те, кто говорили, что скитариям нужен транспорт - я не совсем согласен. Так что остается только закупиться и радоваться жизни =) Как итог - получилась расписка близкого контакта, способная противопоставить ответ любой угрозе, кроме флаеров. Но тут уже или убирать у онагров шаблоны 10 силы и менять на систему Икарус, либо терпеть. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Давно облизываюсь на Скитариев, заказал пару старт коллектингов и в будущем еще с литеечек разоримся =) Онагеров будешь собирать, там есть 2 колечка для сборки основного оружия, отдай Юре или Жене формануть... я дурак, склеил пушку для ПВО, а другие варианты больше ни как сделать не получится :) Я вот тоже хочу себе ещё коробочку купить стартколлектинга скитариев, онагер прикольный для ПВО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Слегка изменил расписку - выдал одной трупсе вместо плазм - арк ружья, все таки антитеха не хватает слегка. Плюс на освободившиеся очки выдал еще 1 инфоскул инфильтраторам и 4++ и Радиум Патер их Принцепсу. Вышло вкусно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Получил команду орков из ББ стартера за очень неплохие деньги. Конечно блин редиска мне подставки не отправил, ну чего уж, руки из нужного место - попилил и переставил. Сделаю маленький обзорчик на команду. Орков в ББ считают крепким середняком за их статы цена\качество, хорошие чистые характеристики, и пожалуй некую универсальность. Хорошие Черные орки, крепкие и сравнительно сильные, постоянно в гуще мордобоя, Блицеры, звезды орочьих команд - именно на их плечах в зависимости от талантов лежит задача на захват мяча, умерщвление противника или перехват. Относительно дешевые Линейные, коих редко берут, но и у них есть применение - будь то поддержка в бою, грязная игра или перехват. Троверы - кроме гобл, это единственные зеленокожие, кто могут нормально играть в мяч, а не в мордобой, но относительно медленны и слабы. Гоблины - быстрые и юркие, у них руки растут из правильного места, так что могут в ловлю мяча, в отличие от орков , или быстро устранить нокаутированного оппонента грязной игрой, ну или попытаться полетать до конца поля, если конечно Тролль его не забудет запустить... ну или не съест. И конечно же здоровяк, этот милаха Тролль. Туповат, крепковат, требует поддержки, иначе вообще забудет зачем здесь стоит и че всем надо, но если все правильно сделать - эту гору обойти - тем еще Магомедом быть надо. В стартере для нас [ну уж нет]одятся 12 орков, без тролля и\или гоблы. 2 Чорка, 2 Блицера, 2 Тровера и 6 линейных. При должном желании, можно доконвертить еще 2 Чорка, 2 Блицера, все равно линейных этой команде много не надо, да и переделывать по минимуму - позы уже подходящие есть. Пройдемся по минечкам: Чорки тут, конечно, груда бронированного мяса, по харе видно, что кирпича уже просил, да так, что ему даже понравилось и он решил прописывать эту панацею остальным. Брутальная минечка, чуть повыше остальных орчей, броней увешан, харизмой не обделен. В) Блицеры - это пожалуй самая динамичная минечка орка за всю ваху - в глазах - огонь, в позе - яростная электричка без тормозов, кровожадность так и сочится из него. Этот батончик Херши даст прикурить, я уверен. Троверы - ну да, это орк кидающий мяч. Брони почти нет, ну хоть руки не после попкорна и мяч не выскальзывает. Но по лицу видно, что его очень напрягает факт, что мяч скорее всего все равно не поймают ЕГО партнеры по команде. Ну и линейные - аж три вида - Гендальф, то есть ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!, второй судя по всему насмотрелся рестлинга и готовится провести чоукслэм, а третий пафосно уставился на воооооон того хмыря и уже представляет свой ботинок на его харе. Также пара маркеров, пара монеток и 6 мячиков - 2 просто мячика без штыря для поля, 2 обычных мячика со штырем в подставку и 2 сквигомячика (!!! ДААА) со штырем в подставку. Касаемо сборки - пушфит не самый плохой вариант, будь он на штифтах, а не на вот этих вот непонятных полосках, полукубиках и прочем. Да, некоторые части хорошо вставляются и держатся, но вот некоторые руки, ноги или головы просто отходят или снимаются на раз-два. Но стоит и похвалить ГВ - пусть не везде, но оно постаралось сделать членение таким образом, чтобы линии соединения литника с деталью перекрыть другой деталью - какой никакой, но все же плюс для тех, кто надфиль в глаза не видел. Но вот наплечники членить - эт вообще не по хозяйски, ребят, ну - у части минек наплечник не особо ровно стыкуется. Ну и главный минус - каждого варианта миньки по два. Вот просто слов нет, как это меня возмутило. Да, стартер, но например в том же Дарк Венженсе это старались или разбавить закачкой, либо как можно более сократить количество повторяемых минек. Ну блин. Хотя если посмотреть Сильвер Тауэр или Дэзвоч - то вполне было ожидаемо. В остальном - я уже давно хотел команду орков на полочку, может даже поиграю, так что моя оценка как орковода в отставке - 5 за дизайн, 3,5 за членение, 3 за вариативность и 4 за внимание к деталям (сквигомячик ваще топыч, тут я рукоплещу). Изменено 4 января, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 чорков и блицеров у меня раздобудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Осилился прочесть оба кодекса адмехов - Скитарии и Культ. Обозревать юниты, правила и варгир не буду - это сделано за меня уже раз 100, так что просто поделюсь впечатлениями. Если честно, то кодекс Скитариев вернул меня к ощущению, которое было при первом прочтении кодекса Демонов Хаоса - что это такое и как его использовать. И именно так же, как и с Демонами, меня кодекс начал втягивать, открывая при каждом повторном прочтении интересные моменты, которые были в него заложены. И опять таки, как с Демонами - эта армия не пользуется особой популярностью, но в ней зарыт большой потенциал и очень сильные комбинации. А я то думал после Демонов меня трудно будет ввести в ступор или удивить. Ну давайте по порядку - Скитарии - это не полк, не орда, не элитное отделение и тому подобное. Именно в случае как с Демонами (буду часто проводить параллели, в конце концов отыграл за Демонюк немало, и Скитарии в своей необычности очень похожи именно на этот кодекс) - это сборник программ, как и демоны - это сборище идей и эмоций, а уж потом армия, которую вы двигаете по столу. У демонов ключевыми моментами были Варпшторма, само правило демона определенного бога и сопутствующие плюшки, а также система даров - все это открывало большой простор для фантазии как при составлении ростера, так и в поведении на поле боя. И так как все это было рандом - люди естественно начали стабилизировать эти моменты, что вполне бэково и логично - необходим стабильный проход демонов в реальность, иначе долго они не задерживаются =) Со скитариями немного другая тема - если демоны нестабильны и причудливы и поэтому требуют уметь стабилизировать ситуацию при игре за них, а также уметь подстраивать под себя удачи и неудачи, то Скитарии - это такой набор утилит с ползунками настройки. Вся тематика вертится вокруг того, что армией управляет с космоса Техножрец (то бишь вы) и легкими движениями пальцев по клавишам и ползункам он ставит команды программам по управлению сознанием отрядов и персонажей. Проявляется это в правиле Императив Доктрин - путем определенных команд песнопений мы включаем программу, действующую на всю армию в целом - программы в зависимости от класса (Альфа, Бета и Гамма) влияют на 2 характеристики - WS и BS в сторону +\-, порой одновременно на обе. Это позволяет отреагировать на сложившуюся ситуацию в игре. Далее у нас идут особенности каждого юнита, задающего тон их игры - Рейнджеры для отстрела целей издалека, Вангарды для массового огня, Растсталкеры и Сидонийские Драгуны как молот в ключевой схватке, Баллистарии и Инфильтраторы - как скальпель, нужный подрезать целевой нерв, и конечно Онагры - универсальный мультиинструмент. Как и в случае с демонами - перед нами прекрасный набор инструментов на все случаи жизни. Также у нас есть и утилиты для помощи нашим программам, но уже не в юнитах, а в варгире и реликах. Проблемы с лидерством? - Датачерепа и Дататэзеры в помощь. Напрягает засилие укрытий? - Омниспекс в целевой юнит и вперед! Взорвали антитанк, и кажется больше нечем лопать машинки? Датаспайки спешат разочаровать вашего оппонента! Эта армия очень быстрая - Дюнстрайдер на +3 к муву, бегу и чарджу, Скаут и Крусейдер за детач Манипулы, аутфланк или инфильтра у части юнитов. Что касается тех, кому бегать не престало или просто это плохо получается - на самом деле и не надо - дальности стрелкового оружия достаточно вполне. Так что обязательность транспорта этой армии я бы не стал утверждать. И все это дополняется вторым кодексом - Культ Механикус. Он мне понравился намного меньше, так как он более прямолинейный и менее гибкий, зависимый от состава армии и количества юнитов. Но он все равно имеет свои плюсы в виде огневой мощи, сильных монстров и многоцелевых Доминусов. Именно поэтому не только я осуждаю разделение Адмехов на два кодекса - они просто созданы друг для друга чтобы залатать дырки в вариативности и недостатки. Далее пройдусь по бэку, тут уже сразу оба кодекса, так как они про одну фракцию в конце концов. Сразу оговорюсь, что считаю Скитариев более сдержанным кодексом в плане бэка, когда как Культ писали под ядреное бухло и крэк. ГВ окончательно утвердило несколько вопросов по Адмехам - они вынужденное зло и их приходится терпеть, потому что слишком хороши их вундервафли; они не считаются с Империумом - их интересуют только технологии, знания и прогресс; они отбитые безумцы; и последнее - двоякость веры, приводящее к множественным схизмам внутри организации. Бэк настолько пестрит тупыми историями про поиски доисторических тостеров, неведомых зверушек или просто информации просто для поржать, что рука долго не отлипала от лица. С частью Механикумов ведется скрытая война с Империумом, так как они ксенориты, когда как часть Механикумов воюет сама с собой, в то время как остатки делают хоть ЧТО-ТО полезное (чаще на их взгляд) или безбожно тупят. Большая часть поливает друг друга дерьмом, обвиняя в ереси или измене, подковерные игры для сохранения\повышения статуса в системе, а также абсолютно идиотские решения или абсолютно непредсказуемые. И это фракция, от которой ожидали логики, здравомыслия и многоступенчатой стабильной системы. Мде. Я больше анекдотов только в кодексе орков видел. И если у Скитариев этой фигни маловато, то Культ прям усыпан всюду этой петросянщиной. Что интересно, так именно сама система фракции, ее организация и ход мышления. Ее история и ряд отсылок к нашим дням (например Никола Тесла или Билл Гейтс), а также здесь есть ряд интересного бэка касательно их решения проблемы с Империумом и полумертвым полубожественным полуовощем Императором. Спойлерить не буду, однако скажу, что если все удастся - Механикум станет еще более влиятельным в среде Империума, чем другие организации и мне кажется их чуть ли не начнут целовать их в их стальной зад. Подытожу - книжечки годные, но отчасти - все, что касается организации, миров и части бэка, который СЕРЬЕЗЕН - это вин, без сомнения. Но часть, где ГВ решило сделать отдышку или комик релиф - тут перебор и клоунада. В плане правил и армии - тут как с демонами - армия на любителя, но такого, который именно найдет себя в ней и уловит идею, а после и вообще ею увлечется. Но ГВ показало, что не смотря на скептицизм аудитории, они таки смогли создать что-то новое и необычное, а главное - рабочее. Это прослеживается также и в таких книгах как Арлекины и Генокульт. В этом плане я считаю ГВ идет правильным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Я вот чего понять не могу, Тех-прист доминус в книге Культа, но продается в коробке старт коллектинга со скитариями.Либо его надо использовать в формации из этой коробки, либо это намёк - покупайте все наши модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да, либо в формашке, либо докупай союзный детач и бери туда. Доминус очень хороший хаку, кстати, ради него и эту огрызочную формацию не жаль взять, все портит тот факт что там Онагра можно только одного взять, а не юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Коротко о сегодня - 3 онагра остановили нашествие Демонов на планету. Последний из 4 демон принцев выжил лишь потому, что был умный и сбежал. Ну и флечетты мечты. "Вжух! и ты намотан на мой манипулятор :D" Изменено 8 января, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Сейчас скорее всего можно утонуть в тоннах дивности, предсказаний, слюней и слез различных форумных личностей по поводу Кадии, какой там бэк и какая там Селестина, будто мало нам было кадавров. Однако волей неволей моя будущая армия тоже относится к числу Империума - придётся обратить внимание и выделить что же особенного отсыпали АдМехам, и отметить эту полезность вне союзов с мясными мешками. Прикольный детач, как и у мясных, на воскрешение на 5+ и всякие зилоты (которые разве Драгунами будут не плохи, инфильтраторы и растсталкеры и так его за маску получить могут) или фирлессы (пригодится, но не критично особо). Если честно, я бы поспорил, что лучше получить - скаут и крусейдер за родной детач, и маленький бонус варлорду, или респаун юнитов, которые на выходе уже будут в зоне доступности чарджей (если вы таки умудрились подпустить врага близко) либо вне её зоны (если чарджить надо вам), да ещё с учётом того, что нужные императивы уже потрачены ранее. Так что тут либо тесты либо просто обходить стороной. Второе, и важное для третьего пункта, - это Белизарус Коул. Магос на стероидах, автохилится, даёт доступ к улучшенным реликам, да и скорее всего теперь пропишется в варлорды навсегда. За 200 очков он по сравнению с Селестиной выглядит образцовым почти балансным и приемлимым. По сравнению с другими он был бы читом, но все же из-за ангела мы будем видеть его реже и скорее всего только в связке с мехами. Но самое важное, что нам дала Кадия, на мой взгляд это релики. Чтобы их получить, нам хотя бы нужен Белизарус в армии, что в принципе проглотить можно спокойно. Правда выбор реликов... Вот честно, ГВ обленилось в край и переписало часть из Культа и Скитариев, лишь обозвав по красочнее и бафнув чутка, а другая часть это ненужный шлак. На что я хотел бы обратить внимание, так это на один единственный релик, меняющий положение дел АдМеха в корне - Мементо-Мортиспекс. Раньше чтобы сражаться с флаерами либо брали Робы Техномученника ради правила Когнис (снапшоты юнита по БС 2) либо онагров с икарусами или баллистариев. Теперь можно смело укачивать онагры во что хочешь, не заботясь об обязательности хотя бы одного с икарусом, если в мере есть флаеры, или сконцентрировать огонь баллистариев на более вкусных танчиках с большей точностью. Ведь мортиспекс даёт правило юниту с носителем на выбор - Когнис, танк Хантер, монстр хантер или скайфаер. Просто ставь этого парня в нужный юнит и обстреливай с плюшками волн ту фигню, что тебе угрожает. Флаер? Заспамь аркрайфлами под скайфаером. ФМК или просто монстр? Радиумы или флеччеты под монстр Хантером или тем же скайфаером. Кончились сильные антитанковые юниты? Врубай танкхантинг, а если ещё есть - насилуй с рероллами. Сейчас почарджат? Флаг им в руки - сейчас под когнисом отсыпем ведерко овервотча. Самое смешное, что подобный релик у культа давал лишь Когнис, что было справедливо. А тут держите ребята анаграму Пьюртайда, гулять так гулять. Я не то чтобы против, только вот теперь часть закачек стала не слишком нужной. Так что все ноют, что везде будет Селестина, однако она лишь бивень. Я бы лучше приготовился на вашем месте видеть детач универсальных механикусов в союзе или по кастелланам, так как все любят стрелковые расписки ;( Изменено 13 января, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Приобрел в стиме Deserts of Kharak, приквел к дилогии Homeworld и вбоквелу Homeworld Cataclysm. В этот раз мы не в космосе, а на закате цивилизации народа Кхарака - планету захватывает пустыня с каждым годом, и скоро она высохнет до капли. Карэн С'Джет, юная ученая, напала на след таинственной аномалии в пустыне и собирает экспедиционный флот, который в будущем повернет ход истории. В вселенной Хоумворлда всегда стремились показать безграничность и красоту космоса, чему способствовала музыка и атмосфера эдакой "пустыни". Все это переплеталось с интересными технологиями (на то время, вспомним, что игре уже немало лет и перетерпела ремастер обеих частей), действительно трехмерным космосом и уникальной культурой фракций. Здесь вам воинственные Таидан, юные Хиигаранцы (за кого мы играем) и таинственные Бентуси. И все поставлено с таким шармом и масштабом, что порой Звездные войны стоят в стороне. В катаклизме же мы играли за флот Куун-Лан, который после сражений сталкивается с доселе неведомой угрозой техно-био-вируса, поглощающего и уничтожающего всю жизнь, который был случайно выпущен. Здесь нас уже ждала гримдарковая атмосфера, безысходность и отчаяние, которое преодолевалось, несмотря на тяжкие последствия. В Пустынях Кхарака же нас ожидает атмосфера надежды, которая не гаснет, несмотря на предрассудки и угрозу вымирания. Пусть теперь это не космоэпопея - я все еще утопал в этой атмосфере и вселенной, полюбившейся десяток лет назад. Карэн - будущая ведущая материнского корабля Хиигаран, еще совсем молодая, жадно ищущая секреты прошлого, которые раскроют путь к выживанию ее цивилизации. Перед нами гибнущая планета, разрываемая войной двух фракций - Коалиции и Гаалсин. Коалиция, якобы продвинутуя фракция, давно исследующая космос, пытается из последних сил спасти свой родной мир, и готовы идти на все, чтобы понять кто они и откуда. Гаалсин - эдакие технобедуины. Поначалу кажутся обычными рейдерами, однако, поживишись на артефактах прошлой цивилизации, показывают вовсю развитую технологию антигравов, иона и рельсы. Гаалсин считает, что исследование космоса запрещено и приведет к гибельным последствиям, следуя своим заветам (кто играл в первую часть Homeworld поймет отсылку на начальные миссии игры), и всеми силами мешают Коалиции найти артефакты древности. Первые впечатления как всегда вызывают ностальгию - запуск нашей базы (теперь не мазершип, конечно), голоса управляющих системами, бескрайняя пустыня впереди и прекрасная музыка. Так как геймплей теперь не в космосе, здесь вступают в игру другие фишки - система ландшафта. Скажете - а что тут особенного - вон сколько игр про столкновения армий на высотах, низменностях и лесах. Да, но мы то играем в пустыне. А это значит система барханов, бурь и сниженной видимости. Это на самом деле было достаточно интересно, вкупе с тем, что разработчики прошлых частей перенесли систему своей "камень-ножницы-крейсер" и сюда. В этот раз у нас легкие быстрые багги, тяжелобронированные танки и дальнобойная рельсовая артиллерия, ну и легкий намек чита, который нормально контрится - авиация. Все так же строим шахтеров, добываем ресурсы (теперь их два - обычные и редкие металлы), развиваем технологии и строим флот армию. Все это разбавляем прикольными абилками типа ускорителей, дымовых завест, сквозных выстрелов, минирования, туреллей и захвата техники (привет абордажники из прошлых частей). А теперь интересное - раньше мы просто апгрейдили мазершип по пути доступных исследований - нашел - изучил. Здесь же базу улучшают подбираемые артефакты и подача энергии на подсистемы. Артефактов много, влияют на что угодно, главное [ну уж нет]оди и подбирай. А вот подача энергии уже дает простор мышления - есть 4 подсистемы - броня, ремонтные системы, системы обороны и сканеры. У каждой подсистемы 4 уровня подачи энергии, и от каждого последующего уровня бонус все ощутимей, однако и батареи жрут изрядно. Это позволяет уже подстроить базу под себя исходя из миссии и ландшафта - окружены горами и не проедем? - ставим все в оружие и ремонт и можно отсылать войска делать свои дела. Идет большая армия? Максиммизируем броню и ремонт. Большие территории, которые разом не исследовать, потому что не хотим дробить армию, да и опасно это? Сканеры наш выбор. Приятную изюминку вносят привычные интерфейс и озвучка, а также стилистика - все помнят эти квадратики, треугольники и ромбы для обозначения юнитов, а пузыри дальности видимости на глобальной карте и пульсирующие круги предпологаемых целей только довершают картину. Особенно понравилась идея переговоров юнитов между собой, причем это не заскриптовано. Крейсер поддержки, запрашивающий разведданых у легких багги, передвижные штабы, дающие советы по неисправностям своим соседям и так далее. Ну и напоследок - песочек. О боже, этот песочек! Переливается, сдувается, проминается, пылит, взрывается бурями... Я хочу там покататься =) Как итог - мне игра понравилась. Являясь фанатом этой вселенной и видя множество отсылок к прошлым играм, я особенно оценил старания разработчиков. Да и скидосик с ремастерами прошлых частей добавил плюсиков в карму. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Ждешь ты такой посылку с триумвиратом, ждешь, а до тебя уже Малифо добралось... Ладно, обзреем предпоследнее дополнение моей маленькой коллекции 10 громов - Одинокого Мечника и Ямазико. Одинокий мечник достаточно статичная миниатюра, но все же уверенная классическая боевая стойка самурая с мечом внушает. Минька звезд с неба не хватает, но проработка деталей брони достойная. Проблем со сборкой Мечника не было, достаточно простой набор как для зачистки, так и для склеивания, причем детали уверенно встают в пазы. Сам мечник по правилам достаточно грозный противник, однако ориентирован только на ближний бой, однако с количеством пушей в моей коллекции и у него самого - недостатка в скорости у него не будет. По защите этот парень тоже хорош, учитывая какая броня на нем. В ближнем бою он ужасный, его меч имеет огромный по меркам Малифо урон, а также все 4 триггера на масти, причем каждый из них понижает живучесть врага минимум наполовину. Ну и конечно ради чего берется данный ронин - так это ради его особенной способности "Ты не доживешь до зари!", которая позволяет Мечнику реактивироваться, номинировав целевую модель, которую нужно убить. Однако, если эта модель не умирает до конца активации Мечника - сам мечник считается обесчесщенным и совершает самоубийство. Вот такие дела. Ямазико же очень красивая модель, поза подстать эдакому джедаю, одухотворенный наставник, вся такая тайная и в ней чувствуется мощь, что вот она сейчас вас будет вертеть на своем копье по и против часовой стрелке. Затруднение модель вызвала только одно - правая рука с рукавом отливалась отдельно, поэтому с кимоно этот рукав соединяется нехотя и с трудом. В плане правил Ямазико я беру ради того, что она хэнчмен Ласт Блоссом, что позволяет навесить на нее Смоук энд Шэдоус апгрейд, раздающий всем Ласт Блоссомам (а у меня это Ойран) дымовые гранаты. Ямазико более устойчива к Wp атакам, очень мобильна благодаря дополнительному ап только на движение, огромное расстояние для ближнего боя благодаря ее длинному копью, которое может выступать и как контрчардж, внося атакующему 4 урона, если он чарджил модель в 3 дюймах от Ямазико. Разброс у ее копья - Яри, очень достойный, под такое попадаться страшно, так как на бараны оно бьет шаблоном. А как я напишу скоро в батрепорте с последнего боя с Артемом - все что бьет шаблоном в Малифо - бьет больно. Доказано Шен Лонгом и бабушкой Абуэллой. Ах да, приехали еще карты для Малифо - Seriously Twisted. Арты сочные, милые, качество в сравнении с Black Ink серией как у Артема - повыше. Чернильные были более глянцевые на ощупь и от длительного использования или хранения - слипались и тасовать их было неудобно. У меня есть покерная колода, специальная пластиковая - вот это идеал колоды для тасования - шершавое пластиковое покрытие, стойкое к износу и изгибам. "Серьезные" карты, которые я получил - примерно такого же качества, как моя покерная колода, но все еще не дотягивает, так как она все еще не так хорошо возвращает форму от изгибов, но покрытие уже пластиковое шершавое, так что тасовать ее приятно. Последние модели для моей коллекции - Громовые Лучники и Эмиссара Тени уже в пути - и я жду не дождусь их прибытия, особенно Эмиссара - как я хотел этого дракона, вы не представляете! Изменено 7 марта, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти