sidestep Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Pinky The Horror ого, только сегодня о тебе говорили :) давай, лутай там, как положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Осталось менее 100 дней до дома, а потому вкину еще немного своих раздумий. Что хотелось бы сейчас от моего ростера демонов - так это универсальности. Боинг сикеров все таки как ни крути не такая и угроза монстрам, а для техники от них урона практически ноль. И поэтому хочу вернуться к боингу тзинча, как неуязвимому поедателю техники , способному в ап2. Ну а против монстров хочу опробовать мсу отряд мух с чемпионом с ап2 шашкой и ядом 3+ у отряда. Также думаю о пушке кхорна, как о замене коляски тзинча, хотя ничто не мешает взять и то и другое. По поводу выхода Демонкинов Кхорна - есть интересные артефакты, как 3+ броня с фнп и итерналом или топор с сюрпризом в виде шистера после смерти, а также немного понравились таблица жатвы и новые шистеры. Очень жду дембеля, чтобы вновь встретиться со всеми вами, дорогие соклубники! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И мы ждём. Скучно без демонов. Да и Икс-винг стали гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Ваня, беру бладлеттеров, герольдов Тзинча (1 или 2). Возможно генрольда Кхорна, надо будет посмотреть модельку. ПС: 1 Трукк и бойзота на продажу/обмен у меня есть. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Что же меня сподвигает на продажу всего моего сорокотонника? Хочу новизны, то бишь развить ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Продаю, кого заинтересует, своих орков. Цена как всегда вполне приемлемая 12к за всю армию. копты забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ещё одни вампиры в малочисленном сообществе. Боюсь, не стрельнет. Мы тебя ждём, нам демоны нужны в соперники, а ты сливаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот и прошел последний день в армии, до поезда осталось 2 часа... Таки ура! Параллельно заказал себе демонцов нургла, чтобы недолго ждать обновок. Буду пробовать от нурглеца поиграть. Как приеду - буду рад тестам расписки и вновь увидеть знакомые лица, а также познакомиться с новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Обрати внимание, кстати - локация клуба сменилась. Не промахнись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот и прошел последний день в армии, до поезда осталось 2 часа... Таки ура! Параллельно заказал себе демонцов нургла, чтобы недолго ждать обновок. Буду пробовать от нурглеца поиграть. Как приеду - буду рад тестам расписки и вновь увидеть знакомые лица, а также познакомиться с новыми. О. А не ты ли в прошлом году предлагал поиграть в Star Wars: X-Wing и вроде даже модельки (стартер?) имел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Да, есть стартер, тай интерсептор, а-винг, Слейв-1, Сокол тысячелетия и кубы. Если интересует, могу и продать за приемлемую цену, в связи с тем что появилась там фракция более цепляющая мой взгляд ;) p.s. Уже дома!!!!!! :P Изменено 5 июля, 2015 пользователем Pinky the Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Сегодня я наконец то побывал в клубе, а сыграть год спустя в вархаммер было классно. Сегодня я сыграл с ганлайном некронов Андрея Дзайрена. Суть ростера в большом количестве дестроеров под сзерасом и улучшенных протоколов, на поддержке были имморталы. В качестве выкуривания были пара юнитов дэзмарок и дэстролорд. О сути двух сталкеров в ростере я не догадался, но зная о привязанности Андрея к данным шагалкам, увидеть их на столе было не в новость. В моем арсенале были ГУО, герольд нургла на паланкине с ордой плагов, два герольда тзинча в хоррорах, два маленьких отряда мух с чемпионами и улучшенным ядом и ДП нургла. Играли по двум миссиям - третья по этерналу, пятая (вроде) по маэлшторму. Расстановка диагональная. Некроны выставились за аегисом, кроме дэзмарок, дестролорда, имморталов и пары отрядов дестроеров. Я же расставился пятнами хорроровв центре моей зоны расстановки, по бокам были мухи, дп в нижней части деплоя. На двух точках моего деплоя выпал плюс к укрытию, что является сказкой для нурглитов. ГУО и плаги в дипстрайке. Я из своего деплоя особо вылазить не хотел, а потому в основном двигались мухи, чтобы позволить прийти на свои иконы ГУО и плагам, а дп оставался неподалеку от пятен на охране, но и был способен долететь до следующей точки. Ко мне в деплой начали запрыгивать всякие дэзлорды и дэзмарки в надежде разбить хорроров и лишить поддержки герольда с книгой, однако в силу назойливой живучести демонов тзинча, некронскому Хьюстону пришло сообщение о проблеме. В ответ на это дп и отряд мух поспешили на помощь колдунам. Да и колдуны тоже не дураки и призвали еще младших демонов в лице 20 хорроров и отряда бладлеттеров. Другие мухи старались оставаться у дальней точки. Некроны старались расстрелять демонов, но чет звезды не сходились. Ну а далее после недолгих боданий, демоны выкосили некронов со своей земли и пошли занимать чужие. Мухи нехотя умирали, но продолжали жрать некронские снаряды. А там уже и Большой Пуба с плагами вышли из резервов. Плаги сразу заняли центр стола ближе к точке некронов, а ГУО отпугивал дестроеров от зоны демонов и впитывал все обращенное на него "внимание". Но ГУО жить вечно не смог, таки пал жертвой своей скорости. Мухи тоже заканчивались. Плаги страдали от недостатка внимания, грустно глядя на умирающего папку. Мухи дальнего края стола стойко обороняли точку. К концу игры некроны уже покончили с ГУО, частью мух и принялись за плагов. А призванный бладшистер ничего не успел предпринять и умер под залпами дестроеров. Варпшторм помог лишь два раза - Нургл попал по врагу аж 6 залпов ядовитой ярости и ослабил ганлайн, а к концу игры вызвал трупсу к точке, которую собирались занять дестроеры. ДП под конец игры собрал всю стрельбу и тоже слег. Колдунам стало не по себе и под грустное мычание умирающих плагов вызвали несколько отрядов мух, что пережевать Дзайрен уже не смог. По итогам игры - 3 точки под моим контролем, 1 у Андрея и две мы оспаривали. Ферстблад у меня за дезмарок, лайнбрейкер за мух и бладлеттеров в деплое некронов.Андрей получил варлорда за ГУО. По маэлшторму счет 10 к 13 в пользу демонов. По игре. Расписка армии была создана лишь с целью познакомиться с мухами и опробовать ГУО. ГУО зверь требующий чуткого контроля, но я послав его не в ту степь потерял его, так как в силу своей медлительности он не поспевал за некронами. А вот мухи произвели положительное впечатление. Конечно не тот ВАУ эффект, как первый тест сикербоинга, но тоже весело. Их присутствие как то влияет на оппонента, заставляя думать постоянно и прилагая все усилия к их истреблению. Но как заметил, особой силы у них нет, но вот выживаемость на высоте и даже просто 3 мухи для врага уже проблема. А когда их начинаешь призывать еще с помощью 5 спелла демонологии... В общем просто руки уже опускаются иметь с ними дело. Также понял, что демонам и при 15 вч вполне комфортно себе живется. Насчет новых некронов - раса стала более живучей, но это не значит, что бессмертной. Раса все еще критична к раку кубов, ну а без хтх отрядов расписки становятся несколько однобокими и быстро выключаются такими же живучими кирпичами, в которых и будут они сидеть, пока не подойдет сферический нарезатор, как ДП, гритер или сикеры. Конечно еще не все мной из некронов было обкатано, те же пресловутые врейсы, Зандрекх, байки и тому подобное, но я только за тесты. Ну а как финал - как я сейчас вижу свой ростер: HQ1: ЛоЧ c 2 гритер гифтами и 3 мастер лвл - 295 шекелей HQ2: Герольды Хаоса: 1) Герольд Слаанеш на глисте с 2 мастер лвл, гритер гифтом и локусом на реролы ту хит - 160 шекелей 2) Герольд Тзинча с книгой и 3 мастер лвл - 125 шекелей 3) Герольд Тзинча с гритер гифтом и 3 мастер лвл - 115 шекелей Troops1 и Troops2: 2 по 16 хорроров - 2 по 144 шекелей FA1: 14 сикеров + хартсикер с гритер гифтом и баннером на -д3 WS в хтх - 225 шекелей FA2: 6 мух нургла + плагбрингер с гритер гифтом, у отряда смертоголовы и хоботки - 389 шекелей В союзе идет ХСМ за ради Белки HQ3: Белакор - 350 шекелей Troops3: 10 культей - 50 шекелей Итого - 1997 шекелей и 20 ВЧ Вот как то так. Простой и удобный тулбокс. Нужны монстры - вот ЛоЧ и Белка. Нужны анти инфантри - вот вам сикеры под герольдом. Против тафны выше среднего - мухи. Призыв, баффы и крепкая трупса - тут вам хорроры с герольдами. Да и в виду 7 редакции демонам не требуется размазывать теперь все и вся, нужно выцеливать ключевые юниты, а также нужно понимать, что спешить армией демонов лучше не стоит, так как пусть демоны и армия, сконцентрированная на хтх, ее же бичем хтх и может стать - где-то недочарджить, врезаться в бункер или монстра, который на деле пережевать не в силах или открытие фланга для атаки. Демоны - это армия зависящая от баффов очень сильно (ну кроме нургла, где неособо ощутимо проседание по магии), а потому хорроры нуждаются в своей защите от хтх, от стрельбы уж они способны себя защитить, а монстры и боинги, убежавшие далеко от магов уже проседают по защите от стрельбы, поэтому им необходимо искать хтх, чтобы скрыться до прибытия поддержки. Поэтому армия должна двигаться как единое целое, все всегда рядом, способные в нужный момент разделиться для атаки, но и также готовые в нужный момент подоспеть ответить на появившуюся угрозу. В этом плане демоны напомнили мне тиранид с их синапсом, только вот у нас надо быть на расстоянии книги, инвиза и проклятой земли. И если двигаться и действовать взвешенно, то такой расписке и не нужен Кайрос, так как их баффы и готовность к контрмерам позволяют пережить варпшторм или непрокинутую книжку. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Pinky the Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 На общей эйфории собирания всеми Ереси Хоруса решился и я на (о боже, нет...) собирать ее тоже. Из незанятых людьми в клубе легионов остались Альфачи, Луноволки, Воины Железяки, Саламандры (или заняты?) и Содомиты Императора. Мой выбор давненько остановился на Фулгримовых извращенцах aka Дети Императора, так как... Терминаторы Феникса. Да. Именно этот юнит в первую очередь, а не Фулгрим (хотя и он ничего так) меня зацепил. Ну и в скором времени уже думаю заказать первую порцию кокаинума у литейки и у Юры. Пока планирую хотя бы начать с Фули, праэтора, пачки Фениксов и 20 тактиков с апотекариями. А там по мере тестов и предпочтений продвигаться. Подумываю о Риланоре. Совершенство или смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Альфачи заняты ) надумаешь поиграть - маякни в вк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) С пополнением. Можно и стандартный лист собирать, по невышедшим легионам. Только Тыща сыновей занята уже мной :) Мы тут почти стол допилили, будет желание сыграть домашнюю игру - пиши. По ростеру - указывай, что Ритуалы Войны используешь или без оных. Это накладывает свои ограничения на ростер. Я так понимаю ростер за Воителя. Вканают Какафоны, и ведро пеших рукопашников, на мой взгляд. И [ну уж нет]рена столько командования? :) Изменено 20 июля, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На общей эйфории собирания всеми Ереси Хоруса решился и я на (о боже, нет...) собирать ее тоже. Этому коммьюнити явно не хватает святого прометиума в крови. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Спасибо, про Ритуалы Войны не знал, приглянулся Мару Скара. Про какофонов - нееее... чет пушки мне их не понравились, да и в Мару Скара их нельзя. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Pinky the Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ассы за такие деньги без медика - адский оверкил. задумайся о примус медикаэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вдогонку, чтобы не рассла[эх жаль]лся. http://www.forgeworld.co.uk/downloads/prod...nting_Guide.pdf Как иногда полезно перечитывать правила. Оказывается апотекарион можно включить во взвод ужаса. Чудеса. И жалко что нельзя в ассолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) ассы за такие деньги без медика - адский оверкил. задумайся о примус медикаэ Значит без Эйдолона. Ну хорошо, это я готов принять =) Ростер перекомпоновал. Ритуал Войны - Мару Скара. HQ1 - Примус Медикаэ с джамппаком, копьем Феникса и в артифишере (135) HQ2 - Чемпион Легиона в катафракт доспехе, копьем Феникса (125) Elite1: Апотекарион (вшит в стоимость тактички) Elite2: 5 Феникс терминаторов (280) Elite3: 5 Ветеранов с плазмами и комбиплазом (150) Elite4: 5 Ветеранов с плазмами и комбиплазом (150) Troops1: 20 Тактикал маров с апотекарием (295) Troops2: 20 Ассолтные маров с мельтабомбами (500) LoW: Фулгрим с Фаерблэйдом (380) Total: 2000 Примус в ассолтниках, чемп в фениксах, Фулгрим в тактикалах, веты в аутфланк. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Pinky the Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Первая партия кокаинума оплачена и готовится к отправке. Cева подогнал 4 катафракта. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Pinky the Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Приехали Фуля с фениксами и преторами. На очереди контемптор ДИ и копья Фениксов для конверсии палатинских клинков. Жи готов поиграть еще с кем нибудь в Ересь. С проксей, ну а вы думали))) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Pinky the Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я готов. Но надо бы домашнюю игру запилить. Как это так быстро к тебе приехали миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вамонос быстр. Я аж сам офигел от скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылку в личку. Что по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти