ODen Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я почему-то считал что раз бафаешь сквадрон, то ты бафаешь все модели в нем. Черт, а ведь у меня 3 коляски жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) А мы про одни и те же коляски говорим? Потому что вот я смотрю в кодекс и пылающие чариотки Тзинча не берутся сквадроном. Вот кавалькада Слаанеш да, там даже миксовать два вида разных слаанешистских колясок можно. Но вот у Тзинча кавалькад никаких нет. Вроде как я понимаю, что ездить сквадронами может только та техника, у которой прописана возможность брать оную сквадронами при составлении расписки армии. Верно? Но вот возможности составить сквадрон из единичных юнитов техники я не увидел... Может я не прав... Может я слепой. Поправьте, если не так. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю Ден про кавалькады слаанеша и говорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Разумеется, я про слаанешитские... Так что, они вообще на дне ?! Сейчас как я понимаю их трудно иммобилайзить, хоть одна должна прийти в хтх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Разумеется, я про слаанешитские... Я изначально не понял о ком шла речь. Кавалькады я не пробовал, хотя экзолтед колеснички в них очень даже ничего так могут насыпать хамерофврасов. Во всяком случае - я их не пробовал за неимением оных в арсенале, но попытаться стоит. Хотя по мне так лучше тот же сиськобоинг - там тебе и рандом к минимуму сведен, и ап выше, и с количеством атак спокоен. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Рано или поздно надо переходить на другие наркотики А вот такой вопрос, герольды на сикерах в финдах получают хит-н-ран? когда он появится либо у финдов либо у сикеров - начнут получать. Okay Изменено 6 июня, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 герольды на сикерах в финдах получают хит-н-ран? когда он появится либо у финдов либо у сикеров - начнут получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У меня сегодня радость - мне пришли последние 3 огра-людоеда с Китая, а это значит, что моя армия огров торжественно завершена! Остается докрасить половину армии (ледбелчеров, менитэров, стоунхорна, гиганта, 20 гнобларов и немного айронгатов) и можно ликовать! А пока фотки собранных, пусть и некрашенных людоедов (ну не мог не показать =)) Полный отряд: http://cs617630.vk.me/v617630202/c2d0/T3qQ3kqM0mI.jpg http://cs617630.vk.me/v617630202/c2e4/AoZyDj_H098.jpg Имперский людоед http://cs617630.vk.me/v617630202/c2f8/U2Okd1zG0GI.jpg Людоед-пэймастер http://cs617630.vk.me/v617630202/c302/vF-v0KYQU9w.jpg Арабский людоед http://cs617617.vk.me/v617617202/abf1/eZefwL1IReg.jpg http://cs617617.vk.me/v617617202/ac23/CWGd4-u-Qeg.jpg Людоед-пират http://cs617617.vk.me/v617617202/abfb/7d6JZueP5Ik.jpg Катайский людоед-ниндзя http://cs617617.vk.me/v617617202/ac05/eXRz1cNNjKM.jpg http://cs617617.vk.me/v617617202/ac19/eMAZvOr9ug0.jpg Голгфаг Людоед http://cs616328.vk.me/v616328202/dae9/ee7u2oZtw7M.jpg http://cs617617.vk.me/v617617202/ac2d/R3yuPH0TG-M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну и себе на заметку, хотя может и кому еще пригодится. На нашем форуме, да и на огр стронгхолде обсуждают конфликтную ситуацию про Рун Мо - если спелл с шаблонной зоной действия задевает при назначении стартовой позиции шаблона отряд с рунмо - рунмо не действует, ибо целью не является (напомню, Рун Мо не позволяет назначить целью вражеского заклинания отряд с Рун Мо на 2+ и требует, чтобы целью был назначен другой отряд. Если других отрядов, доступных как цель заклинания нет, то заклинание рассеяно). После дисскусий на форумах выяснилось, что формально целями при назначении начальной позиции шаблона являются все отряды, задетые шаблоном. В итоге вся дискуссия пришла к выводу, что если шаблон заклинания при назначении стартовой позиции до смещения задевает отряд с рунмо - кидаем д6. На 2+ стартовая позиция шаблона должна быть назначена так, чтобы НЕ задевать отряд с рунмо. После этого идет смещение шаблона по общим правилам. И вот если тогда уже накрыло отряд с рунмо конечным положением шаблона заклинания - тут уж рунмо не спасет. И тут у меня немного неясность с заклинаниями, как например Соулблайт, которые могут сделать целью ВСЕ отряды в зоне действия заклинания - получается здесь то же самое - на 2+ хекс в юнит с рунмо отменен, в остальные наши отряды хекс подействовал как обычно? Ведь в данном случае отряд с Рун Мо является одной из целей заклинания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Эта версия не самая верная и весьма слабо подтверждена правилами. Одно время етц-консил разруливал так, как там сейчас - яхз, вроде шло к тому что отменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В общем надо следить за этим делом. Ведь и право дело - фак ну нифига не упрощает ситуацию с Рун Мо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 рун-мо плохо работает от вортексов Ничего не поделаешь. У меня таких вопросов не возникало, потому что я не беру рун-мо :rolleyes: огры для фанплея, а не для срача и нагиба И тут у меня немного неясность с заклинаниями, как например Соулблайт, которые могут сделать целью ВСЕ отряды в зоне действия заклинания - получается здесь то же самое - на 2+ хекс в юнит с рунмо отменен, в остальные наши отряды хекс подействовал как обычно? Ведь в данном случае отряд с Рун Мо является одной из целей заклинания? Тут-то все подчиняется правилам, в отличие от вортексов. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Фанплей оно фанплей, но вот яма или солнце, а может даже на иррезисте - это вот ну нифига не клево ограм :( А в хтх лезть к нам ссутся, всякими дивертами обмазываются :P Или может у меня метагейм такой, что всем приспичило за эльфов... ;) Как бы там ни было - все равно его не брошу, потому что он хороший Великая Пасть зохавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Фанплей оно фанплей, но вот яма или солнце, а может даже на иррезисте - это вот ну нифига не клево ограм :( А в хтх лезть к нам ссутся, всякими дивертами обмазываются :P Или может у меня метагейм такой, что всем приспичило за эльфов... ;) Как бы там ни было - все равно его не брошу, потому что он хороший Великая Пасть зохавает. САМШИТ, Пинки. В нашей песочнице Внезапно объявилось 3 игрока за эльфов в последние полгода. Причем все три за разных - дарки-вуды-хаи. Все полюбили бэк, миньки и реролл рероллов. Я плюнул на это дело и обмазался Слаанешем. Сегодня первый раз за эти полгода побаловался ограми против плюшеых дарков на зверинце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Сегодня затестил новые мек пушки орков, а точнее 2 из них - Кастом мега-кэннон (КМК) и Трактор-кэннон. Вообще из всех пушек действительно приглянулись только эти 2 и лобба. Баблчакка - видна рука Келли, смешная до абсурда. Смеша ган - потенциальный танкхантер, но д6 коварен, можно кинуть недостаточно много на силу пушки и сосать лапу, в этом плане деффроллы и клешни всегда при нас и никуда не денутся. Поэтому я остановился на КМК, так как это та же плазмопушка, только посильнее на 1. Ап2 в кодексе орков на вес золота, а уж концентрированный в бластах - тем более. И если КМК хороши, то Трактор-кэнноны великолепны - по сути это вишенка на торте. 8 сила, скайфайр, сажать стабильно ФМК для чарджа пятна или хтх боингов и оглушать/ронять самолетики 4-5 такими малышками всего за 30 очков каждая? Да, пожалуйста! И желательно дайте два отряда! Как впрочем я и поступил и не пожалел. Единственное эффективность этой пушки несколько снижается по скиммерам, так как правило Трактор на них не действует, а жаль, было бы забавно настакивать на машинке иммобилайзы с двух отрядов. Баланс, ага. Но это не значит, что по скиммерам эта пушка ничего не может! Вот сегодня они сбили 2 абаржи и гост арку за один пень и были назойливы по самые не хочу, заставляя джинкать все подряд. Остается дождаться кодекса и Орки вновь засияют. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В общем с бложиком придется повременить, да и с настолкой в целом тоже. Причина одна - ухожу в армию. Вот такой я внезапный, ага. Служить буду близ Хабаровска, сухопутные войска. Сваливаю в понедельник, 30 июня. Всем благ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Удачи тебе в этом году. Приедешь, расскажешь, чес Астра Милитарум отличается от Российской Армии. И не называй автомат Калашникова шутой. Наряд можешь схлопотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Подкачаешься [ну уж нет]аляву. Ну и вкусной и здоровой пищи попробуешь. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Подкачаешься [ну уж нет]аляву. Да-да, вот эти известные 6 приемов пищи в день в армии, 2 грамма белка на килограмм тела и малоповторные тяжелые упражнения :) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ну это не значит что он будет как Шварц во времена Мистера Олимпия, но жирок сбросит и хоть какая-то маскулатура появится. А насчет малоповторяемости - это ты зря. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну вот и все, завтра день отправки. Если б мог сегодня забежать к вам - забежал бы. Но увы и ах. Итак, удачи всем с седьмой редакцией, новыми орками и другими клевыми релизами, которые я профукаю как последний лах. А я сваливаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 давай, удачи тебе там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Как раз к 8 редакции приедешь, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ну вот я наконец вырвался, чтобы написать сообщение. Итак, прошло 7 месяцев моей службы, пройдена учебка и из курсанта я превратился в механика-водителя бмп (мек залутал юдишкины химеры!). Учебка - то место, куда не пожелаю попасть никому, сколько всякого гуано и оказий произошло, сколько проишествий в части... Но сейчас я в войсках, служу под Екатеринославкой, райская жизнь. А сколько людей в армии я заразил вахой - по пальцам не пересчитать. Про все новинки начитан, так что я релизы не профукиваю. Из концептов - думаю по приезду домой опробовать за орков десстар на Жадснарке из ИА: Жадснарк, мек с шагом на байке, мек с кфф на блицбайке газбага, пейнбой на байке и мотонобы. За демонов мой ростер пока неизменен, хотя очень хочу опробовать мух. Всем добра) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти