Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lost's in the Warp Lair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, ну тогда очевидно же, что в тебя прилетел экстатик сайзурс и чампа убило... :)

Окей, пускай даже не твой белиал, это не так важно. Сейчас появляется тенденция, что очень многие сириус пацаны бегают с ап3. И именно их и можно выключать челенжами. Того же мефа, в конце концов. Он, хотя бы, будет не так разрушителен для этого отряда, если сорк будет в термиброне.

меф придет в отряд не один, иначе игрок за бладов что-то сделал не так :)

меф выключится даже челенджем чемпиона посов, поэтому такого допустить нельзя.

какие еще многие сириос пацаны с ап3? белиал лестно, что его поставили на одну полку с мефом, но все же.

а я пока напомню про орочьего босса, архонта ДЭ с инкубами, молоточников, демон принца, шистера или любого монстра :)

Изменено пользователем Квазихор Элита

Если в отряд зайдёт логан, то свипин адванс пацанам точно не пригодится. ;)

он им пригодится до. посами можно и мультичардж сделать в каких-нибудь драконов с васпами, набить резалт и погнать. а гнать-то нельзя, термиармор.

поверь мне, я играю терминаторами, мне периодически очень грустно от невозможности свипа.

вы не понимаете.

Ход Мефа, меф пришел в пацанов, ему челендж, он убивает чемпиона, они дружат. В ход врага в Мефа не стреляют, а Меф вырезает отряд и выходит из комбата свободным в свой ход, далее повторить.

:)

О, да я ни капли не сомневаюсь, что свип нужен. Но моё имхо, что 2+ сорку нужнее. )

Впрочем, пускай топикстартер сам для себя решает. )

Виталь, ему челенж может кинуть сорк. с 2+ сейвом и всякими дурацкими форсвипонами :(

Изменено пользователем Rock'n'Roll

О, да я ни капли не сомневаюсь, что свип нужен. Но моё имхо, что 2+ сорку нужнее. )

для двух вундов в 2+ лукауте - не особенно

Виталь, ему челенж может кинуть сорк. с 2+ сейвом и всякими дурацкими форсвипонами :(

а, значит сорк справится с 2+, а меф - нет :)

с 2+ сейвом и всякими дурацкими форсвипонами

и типо меф сорка не убьет а сорк мефа - сумеет? самому не смешно? циферки бы хоть прикинул такого замеса

Опробовать можно оба вида сорков - модели позволяют) Просто оставим так что, если надо - поменял на термисорка, а если по другому - на обычного. Спасибо всем за советы)

а, значит сорк справится с 2+, а меф - нет :)

Ну, у сорка, всё-таки, может быть форстопор. Если уж говорть про ап2. )

А вообще, пацаны завязывайте про посчитать циферки. Мне тут Лёша давеча лр завалил с первой же лансы. xD

2ТС: ну, тут уже дело не в том, чтобы потестить. Тут принцип дое**ться. Рома с Женей любят. :)

Ну, у сорка, всё-таки, может быть форстопор. Если уж говорть про ап2. )

А вообще, пацаны завязывайте про посчитать циферки. Мне тут Лёша давеча лр завалил с первой же лансы. xD

форс топор у сорка слаанеша. хм.

давайте потеряем не только свипин адванс, но и пятую иню, еее!

ты такой классный, пиши еще :)

2ТС: ну, тут уже дело не в том, чтобы потестить. Тут принцип дое**ться. Рома с Женей любят. :)

Что не отменяет желания прочувствовать на своей (ну ладно сорковой) шкуре сий опыт ;)

перестань советовать фигню, хсм-батька :)

Ооо, ну кто бы сомневался. Ты же технарь, читать не умеешь. xD

Если ты внимательно прочтёшь моё сообщение, с которого начался наш дискач, то заметишь, что это были не советы, а мысли в слух. Я даже специально об этом написал, зная твою упоротость и желание доказывать всем и всё. xD

2ТС: Кстати, вопрос. Если у тебя нет соникбластеров на нойзах, для чего вообще нужен сорк-то? Ради первого каста? Или симпатичного, но не более, -1 к вс/бс? Ну, сигнатуру и сайзурс я, честно говоря, даже в расчёт не беру.

ну, тут уже дело не в том, чтобы потестить. Тут принцип дое**ться. Рома с Женей любят.

да и ваще не слушай Рому с Женей, они днори и еграть в ваху не умеют! Слушай Бангу, он знает о чем говорит!

Уииии... Ещё один. xDDD

Кто ещё читать не умеет? :)

2ТС: Кстати, вопрос. Если у тебя нет соникбластеров на нойзах, для чего вообще нужен сорк-то? Ради первого каста? Или симпатичного, но не более, -1 к вс/бс? Ну, сигнатуру и сайзурс я, честно говоря, даже в расчёт не беру.

А слаанеш специально для соников придумывали?) Я беру слаанеш не для нойзов, а для поссов, которым в принципе все 3 заклинания полезны. Соникбластеры разочаровали, бластмастеры лишь с 10 моделек и всего 1. Сирена остается. Были бы в трупсе, может взял бы их. Но Люциус не интересует ни бэком, ни возможностями. А лорд не колдует. Ладно, да я люблю играть колдунами, не важно в какой игре))

А, ну если только так... А то, честно говоря, из всей магии реальная польза для поссесседов только от первого каста. В таком случае, кмк, лорд мог бы больше и веселее. Но, хозяин-барин. :)

А, ещё есть инвиз из телепатии. Но, это личный подгон. xD

не про Мефа тема, а жаль :)

Вообще, если говорить про хсм вёрсус Виталины блады, то нужно вкачиваться в лютый повер, потому что против Логан+Меф+Виталины-руки плюшем играть на победу нереально..

я тут когда кодекс ГК вертел, начал думать что плюш ГК может сделать против Виталиных БА+СВ, открыл правила на Логана, прочитал, подумал, положил на полочку кодекс ГК и заказал себе еще некронов.

я тут когда кодекс ГК вертел, начал думать что плюш ГК может сделать против Виталиных БА+СВ, открыл правила на Логана, прочитал, подумал, положил на полочку кодекс ГК и заказал себе еще некронов.

безотносительно справедливости утверждения про плюш гк - так и есть, гримнар раскидывал в худлите этих ваших ГК как девочек.

а в это время я с нетерпением буду ждать как некроны смогут против логана :)

Изменено пользователем Квазихор Элита

безотносительно справедливости утверждения про плюш гк - так и есть, гримнар раскидывал в худлите этих ваших ГК как девочек.

а в это время я с нетерпением буду ждать как некроны смогут против логана :)

Оверлорд с мозгокрабами запинал Логана в челенже в одну фазу. =)

Оверлорд с мозгокрабами запинал Логана в челенже в одну фазу. =)

и ты уиграл Виталю?)

и ты уиграл Виталю?)

Нет, только Логана. :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...