Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вонючий брат Тифус

Рекомендуемые сообщения

Легкая зарисовка разложения ( или - вот до чего может довести игнорирование личной гигиены)

Ништяк. Особенно вставило сочетание матовости брони и слизистости жабонят.

Спасибо)

Очень мерзким делать его не хотел изначально все ж таки, на мой взгляд, на этой стадии своего развития, Тифус все еще терминатор, а не спора с мухами ;)

Изменено пользователем Stalker2009

Прикольная миня,ты только Тифуса сделал или плонируеш нурглидскую банду целиком делать? :P

Понравилось. И поза кстати на порядок лучше стандартной.

Чем же? С третьего ракурса четко видно, что он подтирает себе задницу. Я конечно понимаю, что это нургл, но делать это в перчатке с когтями больше смахивает на слаанеш.

здорово как в сегда, только по мне то покрашен в какомто игрушечном стиле но оригинальном , но это ни чуть не убавляет интереса к моделе .

Исходная поза мне самому не нравится- потому и переделал его( подтираться левой рукой да в силовой перчатке..да вы батенька-эстет :D)

Что касается мультяшности- таки да, несколько увело меня тут в сторону , хотя если почетче прорисовать все грани на броне и оружии эффект мультика только усилится,хз- я решил не злоупотреблять))

Спасибо всем за комментарии.

Исходная поза мне самому не нравится- потому и переделал его( подтираться левой рукой да в силовой перчатке..да вы батенька-эстет :D)

Что касается мультяшности- таки да, несколько увело меня тут в сторону , хотя если почетче прорисовать все грани на броне и оружии эффект мультика только усилится,хз- я решил не злоупотреблять))

Спасибо всем за комментарии.

Возможно это только у меня так, но я как-то не могу зацепиться глазом за что-нибудь когда его смотрю и поэтому мне как раз кажется, что он выиграет от резкости.

А в остальном круто, мне очень нравиться. Особенно как ты с оранжевым и синим сыграл.

П.с. Я вот после просмотра твоих работ всегда в хорошем настроение и мысли появляются для будущих моделей.

Отличный парень =) но кольчужку на попе залил оранжевым и что у него с позой? 0_о

но кольчужку на попе залил оранжевым и что у него с позой? 0_о

Ржавчина то особых бликов не дает-выделять не стал ячейки,хотя можно было б светлее тоном пройтись, но моя лень победила)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...