Stalker2009 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Легкая зарисовка разложения ( или - вот до чего может довести игнорирование личной гигиены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Здорово. Интересно, ярко. Не чтоб очень мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ништяк. Особенно вставило сочетание матовости брони и слизистости жабонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Спасибо) Очень мерзким делать его не хотел изначально все ж таки, на мой взгляд, на этой стадии своего развития, Тифус все еще терминатор, а не спора с мухами ;) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Прикольная миня,ты только Тифуса сделал или плонируеш нурглидскую банду целиком делать? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Понравилось. И поза кстати на порядок лучше стандартной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Понравилось. И поза кстати на порядок лучше стандартной. Чем же? С третьего ракурса четко видно, что он подтирает себе задницу. Я конечно понимаю, что это нургл, но делать это в перчатке с когтями больше смахивает на слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 здорово как в сегда, только по мне то покрашен в какомто игрушечном стиле но оригинальном , но это ни чуть не убавляет интереса к моделе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Исходная поза мне самому не нравится- потому и переделал его( подтираться левой рукой да в силовой перчатке..да вы батенька-эстет :D) Что касается мультяшности- таки да, несколько увело меня тут в сторону , хотя если почетче прорисовать все грани на броне и оружии эффект мультика только усилится,хз- я решил не злоупотреблять)) Спасибо всем за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Исходная поза мне самому не нравится- потому и переделал его( подтираться левой рукой да в силовой перчатке..да вы батенька-эстет :D) Что касается мультяшности- таки да, несколько увело меня тут в сторону , хотя если почетче прорисовать все грани на броне и оружии эффект мультика только усилится,хз- я решил не злоупотреблять)) Спасибо всем за комментарии. Возможно это только у меня так, но я как-то не могу зацепиться глазом за что-нибудь когда его смотрю и поэтому мне как раз кажется, что он выиграет от резкости. А в остальном круто, мне очень нравиться. Особенно как ты с оранжевым и синим сыграл. П.с. Я вот после просмотра твоих работ всегда в хорошем настроение и мысли появляются для будущих моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Отличный парень =) но кольчужку на попе залил оранжевым и что у него с позой? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 но кольчужку на попе залил оранжевым и что у него с позой? 0_о Ржавчина то особых бликов не дает-выделять не стал ячейки,хотя можно было б светлее тоном пройтись, но моя лень победила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти