blackcyclops Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Целый день красил своего первого персонажа. Ориентировался на мека из кодекса, ну и добавил своего немного) И вот выставляю его на обсуждение, так сказать. Также попробовал сделать на подставке бетонные болки из пластика от литника. Получилось ли? И опять же первый раз проливал самодельной черной проливкой, так что тоже интересно ваше мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldarusa Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Класс!!) мне особенно медь и ржавое железо понкавилось , а так на мой взгляд стоит получше над кожей поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Старание и усердие видно, это плюс. Понравился металл - такой по орочьи неряшливый, кожа получилась чуть хуже, особенно лицо. Ни и - тренироваться на мелких деталях, там есть недочеты. В целом миня выглядит оптимистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо за критику! Буду работать над кожей тогда :) Почитаю про слоение и потренируюсь на бойзах, которых завались некрашенных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Попробуй такой рецепт Снот грин, проливка, высветления: Снот грин, Гоблин грин. Если на стол красишь вполне пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хм.. Могу попробовать. У меня все бойзы(16 шт) крашены по-другому немного. Слой Caliban Green, слой Caliban + немного Goblin green, слой Caliban + много Goblin green, высветления Goblin + немного Caliban + Scorpion Green. Ну и мек также сделан. Просто думаю, что если другую кожу делать, то не целостно будет это на столе, или нет? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти