Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мек с КФФ

Рекомендуемые сообщения

Целый день красил своего первого персонажа. Ориентировался на мека из кодекса, ну и добавил своего немного)

И вот выставляю его на обсуждение, так сказать.

72873001.th.jpg45589764.th.jpg13369432.th.jpg

64483415.th.jpg79965701.th.jpg77928314.th.jpg

Также попробовал сделать на подставке бетонные болки из пластика от литника. Получилось ли?

И опять же первый раз проливал самодельной черной проливкой, так что тоже интересно ваше мнение :)

Класс!!) мне особенно медь и ржавое железо понкавилось , а так на мой взгляд стоит получше над кожей поработать.

Старание и усердие видно, это плюс. Понравился металл - такой по орочьи неряшливый, кожа получилась чуть хуже, особенно лицо. Ни и - тренироваться на мелких деталях, там есть недочеты. В целом миня выглядит оптимистично.

Спасибо за критику! Буду работать над кожей тогда :) Почитаю про слоение и потренируюсь на бойзах, которых завались некрашенных)

Попробуй такой рецепт Снот грин, проливка, высветления: Снот грин, Гоблин грин. Если на стол красишь вполне пойдет.

Хм.. Могу попробовать. У меня все бойзы(16 шт) крашены по-другому немного.

Слой Caliban Green, слой Caliban + немного Goblin green, слой Caliban + много Goblin green, высветления Goblin + немного Caliban + Scorpion Green. Ну и мек также сделан. Просто думаю, что если другую кожу делать, то не целостно будет это на столе, или нет? :/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...