(venom) Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вопрос по спелу брай скрим- если наш выбраный герой находится в хтх то спел: 1) Отыгрывается как дыхалка в хтх но не идет в КР 2) Кладется каплевидный шаблон и отыгрывается как в стрельбу 3) только не это, пожаалуйста!!! Не имеет эффека Мб я как всегда криво вкурил ФАК, но там ответа не нашел :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Как в ХтХ. И непонятно почему эти раны в комбат резалт не должны идти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну там написано типа буру буру НЕМЕДЛЕННО совершает дыхалку, т.е. в фазу магии получается.... или я не правильно перевел "immediately make" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 если выбраный персонаж находится в ХтХ - то он не может быть целью спелла - cтраница 31 большого рульбука. К сожалению в описании спелла не сказано, что он может кастоваться в ХтХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Во! спасибо, бро) я как всегда очевидное не спалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.