FireFury Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 То есть выходит, что пох кто бъет/стреляет структуре будет наноситься двойной дамаг... тема :P угу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 FireFury мега респект. тренился в обращении с веспами - противник постоянно без энергии :rolleyes: Мой противник сказал, что спосле эльдарских рэйнджеров самый ненавистный юнит для него веспы, ну и липкие мины ТК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) FireFury мега респект. тренился в обращении с веспами - противник постоянно без энергии :rolleyes: Мой противник сказал, что спосле эльдарских рэйнджеров самый ненавистный юнит для него веспы, ну и липкие мины ТК ;) В) :D :crazy: всегда рад Изменено 10 мая, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вопрос такого плана: что наиболее приоритетным должно быть при выборе цели веспидам? К примеру, прыг на край враж. базы, а там ген стоит, раб че-нить строит и скауты/сс/гварды/т.д. хапают точку неподалеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 по моему ген надо выносить - мало хп а стоит ого-го плюс тормозит тактику противника (если он шел в ген значит он ему был зачем-то нужен =) ). Ну или бараки или терельки (например ИГ), если конечн нету генов > привет FireFury :D . Мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 по моему ген надо выносить - мало хп а стоит ого-го плюс тормозит тактику противника (если он шел в ген значит он ему был зачем-то нужен =) ). Ну или бараки или терельки (например ИГ), если конечн нету генов > привет FireFury :D . Мое ИМХО. :image006: приоритеты :турель/рабы,ген,лп рядом с базой , барак.(Если тебе очень сильно повезло , что бывает очень редко и ты снес это все (противник не очухоется ), дальше летаешь гнобишь его ЛП , перманентно залетая на базу посмотреть ,что он там построил ) и это не ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :image006: приоритеты :турель/рабы,ген,лп рядом с базой , барак.(Если тебе очень сильно повезло , что бывает очень редко и ты снес это все (противник не очухоется ), дальше летаешь гнобишь его ЛП , перманентно залетая на базу посмотреть ,что он там построил ) и это не ИМХО :D Эм...Может я чего не допонимаю, но мне так кажется, что первостепенная цель гены, а потом рабы. По крайней мере так показывает обширный опыт подавляющего большинства игроков за Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :image006: приоритеты :турель/рабы,ген,лп рядом с базой , барак.(Если тебе очень сильно повезло , что бывает очень редко и ты снес это все (противник не очухоется ), дальше летаешь гнобишь его ЛП , перманентно залетая на базу посмотреть ,что он там построил ) и это не ИМХО :D по моему ИМХО мое :P , но мне кажется про турельки справедлива тока против ИГ, вряд ли эльдары или СМ/ХСМ будут строить турели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 если не завалишь рабов, они же те и ген не дадут снести;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 если не завалишь рабов, они же те и ген не дадут снести;) вчера с FireFury проверяли сносят лихо, техпристы бегут чинить - их ультразвуком раскидывает все турели/гена нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Все зависит от случая, ведь после pulse техпристы не умирают;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Все зависит от случая, ведь после pulse техпристы не умирают;) Просто пульса дает нанести по турельке (Со шредом канешн) нехилый урончеГ (пока техпрайст летает) , так , что туретка впринципе не проблема (Если повезет , она еще строится будет , зависит насколько далеко противник хочет ее воткнуть) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 спорить не буду, т.к. меня именно так 2 раза таусяне обламывали ^^ пока не перестал быть таким жадным и втыкать турретку поближе=) вот тада тк +веспиды обламывались жестоко. не лезьте на 2х тезпристов + кс + турель;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 спорить не буду, т.к. меня именно так 2 раза таусяне обламывали ^^ пока не перестал быть таким жадным и втыкать турретку поближе=) вот тада тк +веспиды обламывались жестоко. не лезьте на 2х тезпристов + кс + турель;) ЫыЫы Разумное предложение - Эфирный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ЫыЫы Разумное предложение - Эфирный =) чет я не догнал про кефирного ??? :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 оффтоп: Ага и связка кнарлок + хаммерхэды=) можно еще и монолит на тусовку пргласить;) =) лан, все, завязываем с флудом;) и последнее: кто-нить использует веспидов без тк? если да, то с какими расами в кого идти (я так понимаю, в круутов?:)) и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Против эльдаров как детекторы, тк ТК очень быстро нейтрализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Да , раньше в 1.1 такая связка грозила проигрошем по эко , а теперь Мухи + ТК = Жестокая Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Да , раньше в 1.1 такая связка грозила проигрошем по эко , а теперь Мухи + ТК = Жестокая Жесть А сейчас эта связка грозит проигрышем в эко только при сливе одного из них(а это уже по части микро). Что безусловно большой плюс, ибо хоть в целом веспы ненамного дешевле стали, но в самом начале 140 реквы и <непомню сколько> зелени решают. :boyan: Меня вот заинтересовал другой вопрос, насколько актуальны веспы в мирроре? И в какой связке их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А сейчас эта связка грозит проигрышем в эко только при сливе одного из них(а это уже по части микро). Что безусловно большой плюс, ибо хоть в целом веспы ненамного дешевле стали, но в самом начале 140 реквы и <непомню сколько> зелени решают. :boyan: Меня вот заинтересовал другой вопрос, насколько актуальны веспы в мирроре? И в какой связке их использовать. Мирор тау - лучший вариан - ТК + Веспиды + круты + 2 сквада ФВ ,если парень берет первыми ФВ , а не крутов , рискует проиграть (Круты , как первая пачка в мироре это жесть ). Если парень ушел в масс крутов он проиграл(Если у тебя ТК + веспиды + пачка крутов + две пачки ФВ ) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 играл один раз без мух - все время носился за мухами соперника и естественно слил по эко сразу делать вф можно когда враг на вашей базе да и вообще тау мирор для меня наиболее интересные игры получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мирор тау - лучший вариан - ТК + Веспиды + круты + 2 сквада ФВ. Если парень ушел в масс крутов он проиграл(Если у тебя ТК + веспиды + пачка крутов + две пачки ФВ ) В) С чего это вдруг? :? По скваду круутов мочаться друг с другом, тк "парня" суппортит их огнеметом. По пачке круутов на каждого фв - вражеский тк здесь не особо страшен, главное законтирть фв на время. Еще должно хватить на одну пачку, которая контрит веспов. Все - фривин. Только с абилкой веспов могут быть проблемы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 С чего это вдруг? :? По скваду круутов мочаться друг с другом, тк "парня" суппортит их огнеметом. По пачке круутов на каждого фв - вражеский тк здесь не особо страшен, главное законтирть фв на время. Еще должно хватить на одну пачку, которая контрит веспов. Все - фривин. Только с абилкой веспов могут быть проблемы. В) Лучше круутов на тк, а своим тк сливать мораль "свободным" фв. В это время можно похарассить XV15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Имхо 8 круутов ничего не сделают тк, а вот даже 6 фв могут потрепать их нехуже чем коммандер. Я точно не знаю как работает мили у тк, но в DoW guide написаны такие же дпс как для берст кенон, кроме того он раскидует противников. Кто-нибудь знает поподробней про мили тк? Походу он не юзает ни огнемет, ни ракеты. И при замене на бластеры, что-нибудь меняеться? з.ы. Да и еще, люди, которые хорошо играют за тау. Выкладывайте плиз побольше репок, а то от этих см, иг некрон и хсм уже тошнит :oops: !!! Действительно создаеться впечатление, что тау самая сложная и слабая раса ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Имхо 8 круутов ничего не сделают тк, а вот даже 6 фв могут потрепать их нехуже чем коммандер. Я точно не знаю как работает мили у тк, но в DoW guide написаны такие же дпс как для берст кенон, кроме того он раскидует противников. Кто-нибудь знает поподробней про мили тк? Походу он не юзает ни огнемет, ни ракеты. И при замене на бластеры, что-нибудь меняеться? з.ы. Да и еще, люди, которые хорошо играют за тау. Выкладывайте плиз побольше репок, а то от этих см, иг некрон и хсм уже тошнит :oops: !!! Действительно создаеться впечатление, что тау самая сложная и слабая раса ДоВ. Блин так лень выкладывать :D а вообще репки есть против всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти