Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vespids

Рекомендуемые сообщения

То есть выходит, что пох кто бъет/стреляет структуре будет наноситься двойной дамаг... тема :P

угу В)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

FireFury мега респект. тренился в обращении с веспами - противник постоянно без энергии :rolleyes:

Мой противник сказал, что спосле эльдарских рэйнджеров самый ненавистный юнит для него веспы, ну и липкие мины ТК ;)

FireFury мега респект. тренился в обращении с веспами - противник постоянно без энергии :rolleyes:

Мой противник сказал, что спосле эльдарских рэйнджеров самый ненавистный юнит для него веспы, ну и липкие мины ТК ;)

В) :D :crazy:

всегда рад

Изменено пользователем FireFury

Вопрос такого плана: что наиболее приоритетным должно быть при выборе цели веспидам? К примеру, прыг на край враж. базы, а там ген стоит, раб че-нить строит и скауты/сс/гварды/т.д. хапают точку неподалеку...

по моему ген надо выносить - мало хп а стоит ого-го плюс тормозит тактику противника (если он шел в ген значит он ему был зачем-то нужен =) ). Ну или бараки или терельки (например ИГ), если конечн нету генов >(' привет FireFury :D . Мое ИМХО.

по моему ген надо выносить - мало хп а стоит ого-го плюс тормозит тактику противника (если он шел в ген значит он ему был зачем-то нужен =) ). Ну или бараки или терельки (например ИГ), если конечн нету генов >(' привет FireFury :D . Мое ИМХО.

:image006: приоритеты :турель/рабы,ген,лп рядом с базой , барак.(Если тебе очень сильно повезло , что бывает очень редко и ты снес это все (противник не очухоется ), дальше летаешь гнобишь его ЛП , перманентно залетая на базу посмотреть ,что он там построил ) и это не ИМХО :D

:image006: приоритеты :турель/рабы,ген,лп рядом с базой , барак.(Если тебе очень сильно повезло , что бывает очень редко и ты снес это все (противник не очухоется ), дальше летаешь гнобишь его ЛП , перманентно залетая на базу посмотреть ,что он там построил ) и это не ИМХО :D

Эм...Может я чего не допонимаю, но мне так кажется, что первостепенная цель гены, а потом рабы.

По крайней мере так показывает обширный опыт подавляющего большинства игроков за Тау

по моему ИМХО мое :P , но мне кажется про турельки справедлива тока против ИГ, вряд ли эльдары или СМ/ХСМ будут строить турели

если не завалишь рабов, они же те и ген не дадут снести;)

вчера с FireFury проверяли сносят лихо, техпристы бегут чинить - их ультразвуком раскидывает все турели/гена нет

Все зависит от случая, ведь после pulse техпристы не умирают;)

Просто пульса дает нанести по турельке (Со шредом канешн) нехилый урончеГ (пока техпрайст летает) , так , что туретка впринципе не проблема (Если повезет , она еще строится будет , зависит насколько далеко противник хочет ее воткнуть) В)

спорить не буду, т.к. меня именно так 2 раза таусяне обламывали ^^ пока не перестал быть таким жадным и втыкать турретку поближе=) вот тада тк +веспиды обламывались жестоко. не лезьте на 2х тезпристов + кс + турель;)

спорить не буду, т.к. меня именно так 2 раза таусяне обламывали ^^ пока не перестал быть таким жадным и втыкать турретку поближе=) вот тада тк +веспиды обламывались жестоко. не лезьте на 2х тезпристов + кс + турель;)

ЫыЫы Разумное предложение - Эфирный =)

оффтоп: Ага и связка кнарлок + хаммерхэды=) можно еще и монолит на тусовку пргласить;) =)

лан, все, завязываем с флудом;)

и последнее: кто-нить использует веспидов без тк? если да, то с какими расами в кого идти (я так понимаю, в круутов?:)) и т.д. и т.п.

Да , раньше в 1.1 такая связка грозила проигрошем по эко , а теперь Мухи + ТК = Жестокая Жесть

Да , раньше в 1.1 такая связка грозила проигрошем по эко , а теперь Мухи + ТК = Жестокая Жесть

А сейчас эта связка грозит проигрышем в эко только при сливе одного из них(а это уже по части микро). Что безусловно большой плюс, ибо хоть в целом веспы ненамного дешевле стали, но в самом начале 140 реквы и <непомню сколько> зелени решают. :boyan:

Меня вот заинтересовал другой вопрос, насколько актуальны веспы в мирроре? И в какой связке их использовать.

А сейчас эта связка грозит проигрышем в эко только при сливе одного из них(а это уже по части микро). Что безусловно большой плюс, ибо хоть в целом веспы ненамного дешевле стали, но в самом начале 140 реквы и <непомню сколько> зелени решают. :boyan:

Меня вот заинтересовал другой вопрос, насколько актуальны веспы в мирроре? И в какой связке их использовать.

Мирор тау - лучший вариан - ТК + Веспиды + круты + 2 сквада ФВ ,если парень берет первыми ФВ , а не крутов , рискует проиграть (Круты , как первая пачка в мироре это жесть ). Если парень ушел в масс крутов он проиграл(Если у тебя ТК + веспиды + пачка крутов + две пачки ФВ ) В)

играл один раз без мух - все время носился за мухами соперника и естественно слил по эко

сразу делать вф можно когда враг на вашей базе

да и вообще тау мирор для меня наиболее интересные игры получаются)

Мирор тау - лучший вариан - ТК + Веспиды + круты + 2 сквада ФВ. Если парень ушел в масс крутов он проиграл(Если у тебя ТК + веспиды + пачка крутов + две пачки ФВ ) В)

С чего это вдруг? :? По скваду круутов мочаться друг с другом, тк "парня" суппортит их огнеметом. По пачке круутов на каждого фв - вражеский тк здесь не особо страшен, главное законтирть фв на время. Еще должно хватить на одну пачку, которая контрит веспов. Все - фривин. Только с абилкой веспов могут быть проблемы. В)

С чего это вдруг? :? По скваду круутов мочаться друг с другом, тк "парня" суппортит их огнеметом. По пачке круутов на каждого фв - вражеский тк здесь не особо страшен, главное законтирть фв на время. Еще должно хватить на одну пачку, которая контрит веспов. Все - фривин. Только с абилкой веспов могут быть проблемы. В)

Лучше круутов на тк, а своим тк сливать мораль "свободным" фв. В это время можно похарассить XV15

Имхо 8 круутов ничего не сделают тк, а вот даже 6 фв могут потрепать их нехуже чем коммандер.

Я точно не знаю как работает мили у тк, но в DoW guide написаны такие же дпс как для берст кенон, кроме того он раскидует противников.

Кто-нибудь знает поподробней про мили тк? Походу он не юзает ни огнемет, ни ракеты. И при замене на бластеры, что-нибудь меняеться?

з.ы. Да и еще, люди, которые хорошо играют за тау. Выкладывайте плиз побольше репок, а то от этих см, иг некрон и хсм уже тошнит :oops: icon8.gificon8.gif!!!

Действительно создаеться впечатление, что тау самая сложная и слабая раса ДоВ.

Имхо 8 круутов ничего не сделают тк, а вот даже 6 фв могут потрепать их нехуже чем коммандер.

Я точно не знаю как работает мили у тк, но в DoW guide написаны такие же дпс как для берст кенон, кроме того он раскидует противников.

Кто-нибудь знает поподробней про мили тк? Походу он не юзает ни огнемет, ни ракеты. И при замене на бластеры, что-нибудь меняеться?

з.ы. Да и еще, люди, которые хорошо играют за тау. Выкладывайте плиз побольше репок, а то от этих см, иг некрон и хсм уже тошнит :oops: icon8.gificon8.gif!!!

Действительно создаеться впечатление, что тау самая сложная и слабая раса ДоВ.

Блин так лень выкладывать :D а вообще репки есть против всех

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...