Amin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Наше вам с кисточкой! Как вам, уважаемые коллеги-алкаголикитоварищи идея о проведении на столах нашей безблагодатной Вологодчины провести командник? Исходные данные - по четыре человека в команде. 8 команд для первого раза = 32 человека = 16 столов. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ох ё. Я за, только это ж толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Это я что ли тролль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вроде бы еще день пятницы, должен быть еще трезвый Нет, просто я тупой и не то подумал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Командник ? Ок , даты бы примерные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Это только примерный прожект, даты можно обдумать после Альянсов. Да и 6-роньку надо бы освоить по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я в деле. Формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 так толсто что даже тонко. за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 за формат думал. Думал, что 1500-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я за 1500, а то мне пока слишком уж жирно. Особенно при учете того, что нужно будет перекраивать под новый кодекс Кстати, че-то загнулась кошеrная мысль с темкой с расписанием внутрикулбовых ивентов. Я к тому, что что у нас там еще кроме альянсов высвечивается? Если ничего — то где-нибудь на ноябрь так-то можно спланировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не, ноябрь не катит. В моем представлении - примерно январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У определенного количества потенциальных участников в это время будет жопа сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 главное с идеей определиться, а там по дате решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А в декабре у нас помойму БПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А в декабре у нас помойму БПО Тебе то что париться? Тебе туда все равно нечем ехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А вдруг я всех удивлю? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А вдруг я всех удивлю? =) Слишком маловероятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну что же, 1500, фулпокрас. Легко. Жду даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А участников наберем? Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Пока хочется найти подходящее помещение. По прикидкам нынешние Альянсы могут вместить до 28 человек (7 столов по 4 человека за каждым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А тут в джва с лишним раза больше требуется, ага. И все плавно начинает упираться в столы и террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Все в наших руках/кошельках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения