the8th Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Господа, давайте обсуждать все, что вы хотите видеть на столах в качестве игрового окружения. Так же здесь думаю можно выкладывать ссылки на общие клубные заказы. В течении недели постараюсь доделать и покрасить каменные ограждения, пару заборов из сетки и еще пару непонятных конструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не выдержала душа поэта.:) Терейн, терейн надо да. Я криворукий лентяй, так что к след. заказу ГВ с меня Лес и Линия обороны эгида :). Возможно даже крашеный, что врятли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На столах не хватает лесов, кратеров, всяких зданий/строений, холмов. Еще что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Башню принес, Сад Мора - склею - принесу. Красить - вряд-ли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Предлагаю в этой ветке обсуждать все вопросы, в т.ч. финансовые вопросы по террейну. Ближайшие вопросы: - Покупка батлл-матов с ВарСтора - предлагаю облигатно скинуться и приурочить к покупке сумок и пр. - Покупка террейна с GW - нужно определиться чего бы мы хотели, составить список (у меня есть подозрение - что не так много), и прикрепить покупку к октябрьскому заказу. - Приветствуются пожертвования и авторские поделки :) - кто что готов срукодельничать. - Ну и постановка на баланс серегиного имперского квартала, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Покупка батлл-матов с ВарСтора Я могу свой принести, он как у Сереги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Я у нас в городе нашел китайские домики-светильники. Собираются из деревянный кусков без клея "встык". По размерам почти идеальны, в дверном проеме (а двери там делаются так что можно открывать-закрывать), можно поставить миньку ДЭ. Внутри свободно размещается 10-рыльная тактичка (окна там вырезаны их по идее надо бумагой заклеить). На столе два-три домика смотрятся отлично. Домики "серийные". У нас продается "японская серия" там 5 видов домов, я купил три, и один прикупил из "кавказской" там три разновидности. Проблем со сборкой не было, и не скажешь что китай. Стоит один домик 1550 тенге. У нас продается в отделах где торгуют дешевыми китайскими радиоуправляемыми моделями и сборными моделями. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не выдержала душа поэта.:) Терейн, терейн надо да. Я криворукий лентяй, так что к след. заказу ГВ с меня Лес и Линия обороны эгида :). Возможно даже крашеный, что врятли.... Ты заказывал Эгиду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да, дома лежит. Собранная, мб пока на больничном даже покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да, дома лежит. Собранная, мб пока на больничном даже покрашу. Там в комплекте квадган идет? Или только стенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Стенки, 4 мал., 4 бол., и Квадган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я в следующий раз закажу окопы для империума (новые). Склею и принесу в фонд клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Кстати об Аегисе, он бывает не только иммерский..... Особенно понравился вариант из CD дисков)))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати об Аегисе, он бывает не только иммерский..... Особенно понравился вариант из CD дисков)))) Тиранидская самая классная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) если есть желание приобрести что либо из терейна с гв - добро пожаловать в ветку заказов с гв. Заказ формирую и оплачиваю на этой неделе. Я возьму кратеры, еще чего нибудь, где можно спрятаться и Орчий аналог линии защиты Эгиды :ork3: [ Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати об Аегисе, он бывает не только иммерский..... Особенно понравился вариант из CD дисков))))Я тоже сейчас для себя разрабатываю... :) Только более соответствующую габаритам ГВ'шной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я тоже сейчас для себя разрабатываю... :) Только более соответствующую габаритам ГВ'шной. В эльдарском стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В эльдарском стиле?Канешна... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 теперь наш клуб может похвастаться некрашеными ништяками: Ништяк1 - Battlescape Ништяк2 - Moonscape Ништяк3 - Citadel Modular Gaming Hill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Монскейпов мало не бывает, правильно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вторая скала готова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот это я понимаю защитная линия Эгиды. не то что у остальных.. Супер дефенс лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Долгожданные окопы для ИГ.)))) Инк будет рад.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я там немного террейна имперского покрасил, сам заехать не смог, Саша в пакетике оставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Может скинемся клубом и возьмем что нибудь подобное? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod730814 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти