Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубный Террейн

Рекомендуемые сообщения

Господа, давайте обсуждать все, что вы хотите видеть на столах в качестве игрового окружения.

Так же здесь думаю можно выкладывать ссылки на общие клубные заказы.

В течении недели постараюсь доделать и покрасить каменные ограждения, пару заборов из сетки и еще пару непонятных конструкций.

Не выдержала душа поэта.:)

Терейн, терейн надо да. Я криворукий лентяй, так что к след. заказу ГВ с меня Лес и Линия обороны эгида :). Возможно даже крашеный, что врятли....

• 3 недели спустя...

Предлагаю в этой ветке обсуждать все вопросы, в т.ч. финансовые вопросы по террейну.

Ближайшие вопросы:

- Покупка батлл-матов с ВарСтора - предлагаю облигатно скинуться и приурочить к покупке сумок и пр.

- Покупка террейна с GW - нужно определиться чего бы мы хотели, составить список (у меня есть подозрение - что не так много), и прикрепить покупку к октябрьскому заказу.

- Приветствуются пожертвования и авторские поделки :) - кто что готов срукодельничать.

- Ну и постановка на баланс серегиного имперского квартала, что думаете?

Я у нас в городе нашел китайские домики-светильники. Собираются из деревянный кусков без клея "встык". По размерам почти идеальны, в дверном проеме (а двери там делаются так что можно открывать-закрывать), можно поставить миньку ДЭ. Внутри свободно размещается 10-рыльная тактичка (окна там вырезаны их по идее надо бумагой заклеить). На столе два-три домика смотрятся отлично. Домики "серийные". У нас продается "японская серия" там 5 видов домов, я купил три, и один прикупил из "кавказской" там три разновидности. Проблем со сборкой не было, и не скажешь что китай. Стоит один домик 1550 тенге. У нас продается в отделах где торгуют дешевыми китайскими радиоуправляемыми моделями и сборными моделями.

Изменено пользователем Knijnik

• 1 месяц спустя...
Не выдержала душа поэта.:)

Терейн, терейн надо да. Я криворукий лентяй, так что к след. заказу ГВ с меня Лес и Линия обороны эгида :). Возможно даже крашеный, что врятли....

Ты заказывал Эгиду?)

Да, дома лежит. Собранная, мб пока на больничном даже покрашу.

Там в комплекте квадган идет? Или только стенки?

Кстати об Аегисе, он бывает не только иммерский.....

Особенно понравился вариант из CD дисков))))

Изменено пользователем (AG)

Тиранидская самая классная.)

если есть желание приобрести что либо из терейна с гв - добро пожаловать в ветку заказов с гв. Заказ формирую и оплачиваю на этой неделе. Я возьму кратеры, еще чего нибудь, где можно спрятаться и Орчий аналог линии защиты Эгиды :ork3:

[

Изменено пользователем Aresus

Я тоже сейчас для себя разрабатываю... :) Только более соответствующую габаритам ГВ'шной.

Я тоже сейчас для себя разрабатываю... :) Только более соответствующую габаритам ГВ'шной.

В эльдарском стиле?

теперь наш клуб может похвастаться некрашеными ништяками:

Ништяк1 - Battlescape

Ништяк2 - Moonscape

Ништяк3 - Citadel Modular Gaming Hill

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...