Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Поощрение профанизма это блин ппц статья очень наглядно демонстрирует, как нормальный человек видит гика и его задротские увлечения. в этом нет ничего страшного/постыдного, но не все способны адекватно воспринять подобный взгляд :) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Смешнее предложения Дринкера о направлении в Красноярск десанта ГВ с листовками и искоренением было бы только предложение того же самого ТСом. С приложенным адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 статья очень наглядно демонстрирует 0_0 как нормальный человек видит гика То есть если я не разбираюсь в автомобилях - мне о них нужно писать что это трёхколёсный пепелац движымый силой мысли? Меня мало беспокоит что статья оставляет желать. Меня удивляет что вроде разумные люди говорят что писать шлак это хорошо и замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 То есть если я не разбираюсь в автомобилях - мне о них нужно писать что это трёхколёсный пепелац движымый силой мысли? скорее всего речь о том, что гик сам себя видит замечательным и удивительным, а со стороны его видят как немытого бородатого великовозрастного балбеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а каким(ой) себя со стороны видит автор этой статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 То есть если я не разбираюсь в автомобилях - мне о них нужно писать что это трёхколёсный пепелац движымый силой мысли? не очень корректный пример. с другой стороны, журналистов, разбирающихся в том, о чем они пишут, вообще немного. примерно 0.01% я не вижу, где статья погрешила против истины, не вижу причин записывать ее в шлак. а вот что я вижу, так это массовый и непонятный мне батхерт людей, почему-то считающих, что их чудесное хобби (и их самих, как следствие) выставили в неприглядном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а вот что я вижу, так это массовый и непонятный мне батхерт людей, почему-то считающих, что их чудесное хобби (и их самих, как следствие) выставили в неприглядном свете. Ни разу никакого батхерта, но это не отменяет, что статья - редкостная какаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Статья так себе - но чтобы АдЪ и Израиль - так нет. Про нас, впрочем, теле-ролик на местном ТВ был получше, хоть и не намного. А покрас... ну, чтобы не обидеть никого, жирноват-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) я попытаюсь в двух словах. и игра, и , особенно, покраска для человека не в теме - то же самое, что для человека не в теме - андронный коллайдер и какая-нибудь ядерная физика, т.е. ему на все это насрать. Он не понимает, зачем это все нужно. А тот кто понимает, не нуждается в репортажах. Ни в хороших, ни в плохих, вообще ни в каких. Nakatan, вы шикарно пятью предложениями перечеркнули весь мировой педагогический опыт. Даже слово "андронный" вполне уместно смотрится - как перформативный аргумент и наглядное доказательство суждения. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Статья прохладная, написана не очень, но какого-то лютого баттхерта не вызвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Nakatan, вы шикарно пятью предложениями перечеркнули весь мировой педагогический опыт. продукты всего мирового педагогического опыта сейчас сидят в интернетах, долбятся в вов и линейку. или постят на форумах про свои армейские разочарования :) так что, это все интернеты перечеркнули Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) #to Nakatan Мне всегда казалось, что нигилизм доказал свою несостоятельность еще в XIX веке. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ни разу никакого батхерта, Внимательнее читаем псты. Или нужно подборку сделать для ленивых? Тут из некоторых просто прёт детская обида за своё так нужное человечеству хобби. ;) зы. Это уже не Нолдору. Заодно думаем - статья, пусть несовершенная в понимании малолетних ваха-дрочеров, но в которой говорится о клубе, это лучше отсутствия статьи или хуже. В реалиях Рассеи и вообще "что эта такое [ну уж нет]". Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) ребята, требовать грамотности от статьи в плане рулбука и кодексов - смешно, изучение - не одного дня занятие, а в итоге это смогут оценить только те, кто и так всё знает. Раньше ваще писали, что варгеймеры - инфантилы, но завидные мужья, так как есть деньги на солдатиков, может и на шубу найдутся. (+в очках, сидит в углу и не шумит) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) мля... а мне то чО делать? очеков нет... шумен... из угла стремлюсь (регулярно и успешно) совершить набег на пЫвтарь... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хм. А среди варгеймеров неужели нет толковых журналистов? Написали бы универсальную статью, про Ваху, в которой только меняй мелочи (название клуба, города и т. п.) и все, можно сдавать в местные СМИ. Лет семь назад, когда я играл в мотыгу, в нее же играл один из журналистов нашего города. Так он написал неплохую и весьма позитивную статью про MtG (подчеркивая ее распространение и «семейно-школьный» образ на западе). В итоге нас довольно приемлемо встречали в разных библиотеках, где мы просили помещения и прочее и прочее. Все были довольны. Газета статьей, мы хорошим пиаром. Может стоит тут так же сделать? Есть профи пера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Стоило предложить сделать что-то конкретное, как тема моментально заглохла. Показательно.)))) Я не шутил, когда писал про «костяк» статьи по Вахе. Вот у нас сейчас есть возможность опубликовать статью о варгеймах в довольно крупной молодежной газете города. Но борзописцев среди игроков нет, потому и статья только в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На днях сделали репортаж про нас - на мой взгляд, вполне удобоваримый. http://www.trk7.ru/news/15706.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Чорт! ты первый успел.... Все скидываемся на психоаналитика Илье... Нужно срочно спасать человека! Он больше не может играть в компьютерные игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Чорт! ты первый успел.... Все скидываемся на психоаналитика Илье... Нужно срочно спасать человека! Он больше не может играть в компьютерные игры!!! К черту комп. Ведь в вахамме можно "подумать интеллектуально" и там целые галактики дерутся! Вон Млечный путь Андромеду валит. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Но здесь, говорят, думать надо. Да, репортаж снова пронизан сарказмом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 в качестве сравнения - недавно попалась американская статья про вх - http://www.slate.com/articles/life/gaming/...e_marines_.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) в качестве сравнения - недавно попалась американская статья про вх - http://www.slate.com/articles/life/gaming/...e_marines_.html ну да, шикарно написано. но у них там много чего лучше, чем здесь у нас делают :) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти