Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau Ethereal

Рекомендуемые сообщения

Как красилось золото и что изображает плащ, или он просто так для красоты покрашен таким интересным методом? Очень здоровско.

Очень симпатично получилось. Стоило бы только с пучком волос поколдовать побольше. Сейчас они равномерно высветлены по всей длине прядей и высветления довольно резкие, а стоило бы сделать общие высветления помягче и добавить яркие блики в местах перегибов прядей.

Золото красилось в общем-то просто: база - шайнинг голд, потом несколько раз аккуратно пролито смесью немного разведенных девлан мада и грифон сепии (только нужно не просто проливать, а затемнять определенные области, дабы придать металлу объемности), ну и финальные высветления бернишед голдом и совсем мелкие хайлайты им же напополам с мифрил сильвером. И потом вроде еще сепией проливалось все чтобы желтизны чутка добавить.

Плащ вообще задумывался бело-синим (собирался выводить в белый из серо-синего), но я его как-то подзапорол и уже собирался миню в ацетон опускать и делать заново, но решил попробовать точками покрасить (видимо пуантализма в эрмитаже пересмотрел =)), в итоге получилось лучше чем просто белый плащ, имхо.

Волосы именно так и делались, просто я видимо слишком уж контрастно сделал, но в следующий раз исправлюсь) Просто у меня вечная проблема - то слишком тусклые высветления, то наоборот - яркие съедающие весь блендинг.

Изменено пользователем pesa

И потом вроде еще сепией проливалось все чтобы желтизны чутка добавить

Вот-вот мне ее постоянно не хватает... Я крашу вообще от бронзы ( 0_0 ) так как кроме Shining Gold'a больше ничего нету. Значит надо спешить купить второй голд и сепию. Спасибо большое за помощь,плащ действительно выглядит лучше чем просто белый,я сначала просто подумал, что он в пиксельный камуфляж покрашен.

Покрасил себе кефирного в армию

Если он берется в качестве смертника под Шэдоусан,то мне его жалко :- , хорошо больно покрашен для смертника.

Хз, в живую вроде ок смотрится. По крайней мере на данный момент это одни из лучших глаз что у меня выходили :)

Плащ офигенно вышел, интересная техника, да и в целом минька красивая. Не зря зашел в тему. :)

Залюбовался. Он шикарен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...