pesa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Покрасил себе кефирного в армию Изменено 7 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Выглядит потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvuros Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Здоровский :o Мне юбочка понравилась И железяки добро. Это металлики или НММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 металлики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Как красилось золото и что изображает плащ, или он просто так для красоты покрашен таким интересным методом? Очень здоровско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Очень симпатично получилось. Стоило бы только с пучком волос поколдовать побольше. Сейчас они равномерно высветлены по всей длине прядей и высветления довольно резкие, а стоило бы сделать общие высветления помягче и добавить яркие блики в местах перегибов прядей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Золото красилось в общем-то просто: база - шайнинг голд, потом несколько раз аккуратно пролито смесью немного разведенных девлан мада и грифон сепии (только нужно не просто проливать, а затемнять определенные области, дабы придать металлу объемности), ну и финальные высветления бернишед голдом и совсем мелкие хайлайты им же напополам с мифрил сильвером. И потом вроде еще сепией проливалось все чтобы желтизны чутка добавить. Плащ вообще задумывался бело-синим (собирался выводить в белый из серо-синего), но я его как-то подзапорол и уже собирался миню в ацетон опускать и делать заново, но решил попробовать точками покрасить (видимо пуантализма в эрмитаже пересмотрел =)), в итоге получилось лучше чем просто белый плащ, имхо. Волосы именно так и делались, просто я видимо слишком уж контрастно сделал, но в следующий раз исправлюсь) Просто у меня вечная проблема - то слишком тусклые высветления, то наоборот - яркие съедающие весь блендинг. Изменено 30 августа, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И потом вроде еще сепией проливалось все чтобы желтизны чутка добавить Вот-вот мне ее постоянно не хватает... Я крашу вообще от бронзы ( 0_0 ) так как кроме Shining Gold'a больше ничего нету. Значит надо спешить купить второй голд и сепию. Спасибо большое за помощь,плащ действительно выглядит лучше чем просто белый,я сначала просто подумал, что он в пиксельный камуфляж покрашен. Покрасил себе кефирного в армию Если он берется в качестве смертника под Шэдоусан,то мне его жалко :- , хорошо больно покрашен для смертника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А мне кожа на голове понравилась. Особенно на макушке, такая блестящая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Понравилось все кроме глаз,он как будто обкакался :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хз, в живую вроде ок смотрится. По крайней мере на данный момент это одни из лучших глаз что у меня выходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Нормальные глаза. Отличный дядька с дилдой вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Плащ офигенно вышел, интересная техника, да и в целом минька красивая. Не зря зашел в тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Залюбовался. Он шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Зараза, как живой. :) Особенно глаза зацепили, кстати. Получилось просто великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На золотую рыбку похож выражением лица. Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Плащ очень интересно получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти