Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

почти отличная ночёвка, если не считать что мы спали все на одной кровати =) (4 человека)

спальники такую проблему решают очень просто :)

Первый турнир по 6ке в Содружестве и судья Степан, я бы не поехал даже если бы было время и желание. Взамен предлагаю на правах рекламы поактивней разгебать себе 1 выходной во второй половине октября ибо мы разродимся своими "Туманами". Пока официального анонса нет, пока не утрясем с ДК дату, так что считайте эксклюзивным приглашением. А ну да - будет 2000к без 2ого ФоКа(фулпокрас ессно) и скорее всего без ИА(пока обсуждается), остальное анлим.

Первый турнир по 6ке в Содружестве и судья Степан, я бы не поехал даже если бы было время и желание.

Хз, кто как, я бы поехал выпить и заодно камьюнити поглядеть.

Какое судейство, по-большому счету, пофиг: думаю на этом подфоруме вряд ли можно отрыть будущего победителя ОЧР, а промежуточные результаты не интересны.

Не кажи, плохое судейство может испортить впечатление от хорошей игры. Хотя может это у меня еще ЕТЦшный баттхерт не закончился, все же наш метагейм гораздо дружелюбней.

Я ОЧР предпочту съездить в Витебск поиграть. Ближе и приятнее :)

• 4 недели спустя...

Жалко, кстати, что не поехали((( Мы шикарно с питерцами посидели, а Шуру, Гали и Фейлеса я давно не видел) Приехать к вам что ли)

Ден, вы турнир планируете в этом\следующем году?

Если что, в феврале будет опять мега ивент по апоку у нас.

Если что, в феврале будет опять мега ивент по апоку у нас.

я кстати бы приехал, надо начинать готовится =) правда хаос опять хрень как кодекс)))

я кстати бы приехал, надо начинать готовится =) правда хаос опять хрень как кодекс)))

Ну, так приезжай)) Теплый прием обеспечен))

И не надо пейсать про плохой кодекс хсм, давай оставим это безграмотному школию и прочим имбицилам)

Кодекс очень хороший, сбалансированный и тематичный. Мы уже за эту ночь придумали столько паверных комб, что ппц.

Просто это как с ДЭ, нидами и сестрами, которые счс в топе павербыдла, хотя атцы форума сразу записали их в отстой)

Изменено пользователем Shurick

да мне не топы нужны) я вон в соседней теме написал то что я хотел) просто ни одно ожидание не оправдалось :)

само собой я буду его тестить

просто нас в очередной раз обделили чарами, транспортами и чем то ещё)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...