Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

фэнтази страйкс бэк

Рекомендуемые сообщения

есть мысль сыграть мегабатл где-нибудь в сентябре-октябре

мысль о сюжете - силы хаоса (Аенарион, Аспид, Шурик) вторгаются на территорию импери, ей внезапно на подмогу приходят вампиры, потому что это их земля и вообще чо тут происходит какие демоны по рогам получите.

импери и исторички полно, вампиров я доделаю :)

тыщ по 5 на сторону - было бы чотко

традиционно, только покрас и хардкор)

Изменено пользователем Sad Onion

Я - за :)

Может, по правилам Шторма Магии, раз уж формат такой?

я думаю, надо писать свои. от шторма можно взять многое, но я хочу сюжетия)

Ну отлично. Почему бы и не попробовать :)

А что, хаи под руководством Юры участия принять не хотят?

Ну отлично. Почему бы и не попробовать :)

А что, хаи под руководством Юры участия принять не хотят?

крашенные?)

вообще, можно примерный список участников, и от этого сюжет. или участников под сюжет)

мм. А дручии куда?

Для того, чтобы делать мега-битву надо разобраться с составом участников. Это раз.

И постараться не натягивать бек на глобус ... это два.

У нас ФБ крашенного ... раз-два и обчелся. Это три.

Для того, чтобы делать мега-битву надо разобраться с составом участников. Это раз.

И постараться не натягивать бек на глобус ... это два.

У нас ФБ крашенного ... раз-два и обчелся. Это три.

у тебя деманы, у Аенариона и Шурика - морталы. я к айсу доделаю вампиров, у Димаза есть вампы и ДЭ.

и тебя тоже есть возможность к айсу доделать вампиров :)

про бэк - да, скорее всего уже сюжетия не получится, сильно солянка. но можно просто мегабатл.

Ну к таким мероприятиям готовятся достаточно заранее. Итак получается, что у нас дофига Хаоса морталов и демонов.

Давайте рассказывайте сколько у вас крашенного Хаоса. - если наберем тысяч на 5-7 значится вот тебе и сторона конфликта.

Вторая сторона ... получается что, либо вампиры - у меня к айсу будет армия вампиров, у Димы были вампиры + еще одна армия в городе была ... и насколько я понял еще кто-то вампиров собирает.

Либо вторая строна Империя+Гномы+Хаи ... если они хоть в каком-то покрашенном виде есть. Вот теперь давайте прикидывать на сколько очков чего у нас есть. После этого можно будет дальше разговаривать.

итак, вот мои мысли.

я все-таки хочу морталы+демоны против вампиров+имперь.

теперь дальше, ветра магии - при одинаковом числе человек в командах (число игроков в одной команде+1)*д6 кубов на магию, пул общий.

при неодинаковых можно взять среднее количество игроков.

по очкам, тысяч 5-6, игроков от 2 до 4 на сторону.

дальше, почему имперь.

мне нравится моя идея о защите вампирами своей территории.

поэтому:

возможность вампирам брать кору и героев имперцев (без кавалерии, пристов, магов), пару вармашин (ограничение на вармашины связать с числом лардж таргетов у демонов и морталов, танк однозначно нет)

любой имперский отряд в контакте с моделью андедов, но без правила вампир, получает -1 к лд

любой имперский отряд в контакте с вампиром должен проходить фиртест

любой вампир может только в свой ход убрать ранк-н-файл пехотную модель из контакта, чтобы восстановить себе вунду, один раз за ход. 2 таких потери в одном отряде - паник-тест.

имперские отряды могут использовать лидерство только имперских героев, генерал и бсб вампиров не работают.

имперцам можно взять своего бсб

предлагайте правила для хаоситов, обсудим :)

ну и я, пожалуй, оставлю за собой решающее слово

Мне союз империи и вампиров не нравится в принципе ... такое за всю историю было только один раз, и то, союза там по большому счету не было. Хочется большое сражение ... давайте делать тематичные пары, тем более, что такая возможность в принципе есть.

давайте делать тематичные пары, тем более, что такая возможность в принципе есть.

и эти пары у нас кроме морталы-демоны - какие?

Империя+гномы+хаи (например). Опять же пары вовсе не обязательно - можно одних вампиров выставить в количестве 5-7К ...

Мне союз империи и вампиров не нравится в принципе, такое за всю историю было только один раз, и то, союза там по большому счету не было

Нормальная идея. Хищники, скажем так, защищают руку с которой кормятся. Да и тут сие на союз не особо смахивает. Если придумать интересные правила, то почему бы и нет. Да и так уж вышло, что вампиры у нас в Томске наиболее популярная армия, как я понял :) Приходится плясать от этого.

Давайте рассказывайте сколько у вас крашенного

По поводу гномов - если кто-то желает, я могу выделить в том или ином виде, но там где-то на 2000pts, не больше. Ими может кто-то играть, а можно использовать их в качестве союзного контингента для тех же имперцев.

По поводу морталов - я их собирал с ориентировкой на айс, потому модельный ряд не особо блещет разнообразием. Воины, рыцари, хэллкэннон. Аккурат на 2500. Но все это еще красится.

Изменено пользователем Аenarion

ну, во-первых, давайте ориентироваться на конец октября. к тому времени чтобы все было покрашено у всех!

в общем, сейчас все сводится к прошлому мегабатлу. где на списке участников мы и остановились, используя похожую методику - "давайте с участниками определимся сначала" :)

поэтому сразу во-вторых, кто сколько и чего из вампиров, демонов или морталов может выставить к концу октября?

у меня будет где-то 2000-2250 вампиров + имперской коры я попрошу у Миши на много.

у Аенариона - 2500 морталов.

следующий :)

Шурик - 2к морталы

Изменено пользователем Квазихор Элита

По поводу гномов - если кто-то желает, я могу выделить в том или ином виде, но там где-то на 2000pts, не больше. Ими может кто-то играть, а можно использовать их в качестве союзного контингента для тех же имперцев.

Ну вот, учитывая, что Империи у Миши было на 4К легко - то получается что 5К светлой стороны набирается в легкую.

Давайте немного по другому. Примерно так:

В наличии (готово и более или менее покрашено):

40 ужасов с 2ФКГ,

20 (или 25) демонет с ФКГ,

6 флеймеров,

2 герольда Тзинча,

герольд Сланеша

В покрасе (по логике вещей должно было быть готовым к Айсу):

85 скелетов с 2ФКГ

30 гулей,

30 зомбей,

6 криптхороров,

Монртис Энджайн,

2 вапмра пеших,

2 некроманта пеших

Могу быстро собрать (это означает модели есть в наличии или уже заказаны и едут):

2 банши,

5-10 призраков на лошадях,

6 баз с приведениями.

у меня готовы к покрасу - вампир, вампир конный, некромант, вайткинг

30 зомби, 4 каирн врейса, баньши.

собираются бладнайты, мышки обоих видов, спиритхосты

собственно, к октябрю это все будет собрано и открашено :)

под вопросом волчки разве что. ну и скелеты по возможности будут)

Морталы:

- Лорд Хаоса на мантикоре

- Парочка экзальтедов

- 36 воинов Хаоса

- 19 рыцарей

- 1 хэллкэннон

Все это в процессе покраски, но будет готово, ибо планировалось к айсу.

Если нужен список гномов, то посчитаю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...