Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1 Сентября. Суббота

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я новый человек в этом клубе.

Подскажите, пожалуйста, на какой формат принято играть в клубе? То что народ играет ЕТЦ - это понятно, но для ЕТЦ у меня не хватает пока миниатюр.

Хочет ли кто-то играть на меньшие форматы(1000-1600 очков)?

Кто то наверное может сыграть на малый формат, но регулярный малый формат вряд ли прижевется.

Нужно быстро вытаскивать ростер на етс формат.

В субботу буду ЕТС томбы.

Изменено пользователем Mity

Здравствуйте! Я новый человек в этом клубе.

Подскажите, пожалуйста, на какой формат принято играть в клубе? То что народ играет ЕТЦ - это понятно, но для ЕТЦ у меня не хватает пока миниатюр.

Хочет ли кто-то играть на меньшие форматы(1000-1600 очков)?

я не уверен что буду в клубе в эту субботу, но на малый формат готов сыграть. Отпишусь ближе к пятницы, но скорее если буду то часам к 3.

Я могла бы сыграть на малый формат, но если только совсем ближе к вечеру(

Дарки против дарков? Революция прям какая-то. Я не против.

В клубе скорее всего буду с утра до вечера (даже если не будет опонентов). Возму с собой армию и ростера начиная с 1000 и до 1600 очков.

Эта, а с чего общественность взяла что кулб 1го сентября работает? Это день знаний - праздник для малосольных упырей и их родителей.

Эта, а с чего общественность взяла что кулб 1го сентября работает? Это день знаний - праздник для малосольных упырей и их родителей.

Упыри настучали, что занятия с 3его числа, а линейки не во всех школах же.

Упыри настучали, что занятия с 3его числа, а линейки не во всех школах же.

Детский утренник в ДК Мордиан никто не отменял. И все помнят слюни и сальные глазки когда вокруг столов бегали полуодетые лоли.

Все 1 сентября работает, я этот вопрос узнавал специально. ТАм на 1 никого кроме нас и охраны не будет.

Эта, а с чего общественность взяла что кулб 1го сентября работает? Это день знаний - праздник для малосольных упырей

Праздник?! Ты его называешь праздником?!? O_o Да я бы этот день четыре года назад :oops: Да и сейчас :oops:

Крысы етс на вечер ,если успею.

Народ, захватите с собой ростеры помельче. Если опонента на ЕТЦ не найдете, то со мной сыграем - 1000-1600 очков

Всем игрокам огромное спасибо за игры и бесценный опыт.

Как и советовали, буду быстренько доделывать армию до формата ЕТЦ.

Но с эльфами хочу реванша ;)

• Создать...