Nancy Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://infox.ru/hi-tech/internet/2012/08/2...Rossiya__.phtml Я молча оставлю немного политоты здесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) ссылка слетела Изменено 29 августа, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://infox.ru/hi-tech/internet/2012/08/2...Rossiya__.phtml или через это: http://vk.com/wall1770436_216858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вброс засчитан Всё ведет к грим дарк фьючер, где бессменный Император Путин (ну вы поняли) правит с золотого (на деньги налогоплательщиков) троне. There is no laws in grim dark future. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Идея правильная и хорошая только нереализуемая к сожалению. Одно дело карать зарвавшихся журналистов, другое - миллионы идиотов пишущих комменты на новостных сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вспоминается анекдот где маленький мальчик на захолустной планете назвал Императора козлом, и за ним прилетели черные корабли инквизиции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Когда уже выйдет закон о принудительном выпроваживании школоты из интернетиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Когда уже выйдет закон о принудительном выпроваживании школоты из интернетиков? Так вот он и есть. Теперь вся школота отправится в исправительные учреждения, а в россейском интернете останутся только адекватные юзеры. Слава Единой России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Так вот он и есть. Теперь вся школота отправится в исправительные учреждения, а в россейском интернете останутся только адекватные юзеры. Слава Единой России! вот тебе легко говорить- ты уже успел школу закончить, а мне ещё три класса :D Изменено 29 августа, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот тебе легко говорить- ты уже успел школу закончить, а мне ещё три класса :D Фу, кышь из ынтирнета, школоло =) здесь без партбилета делать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Фу, кышь из ынтирнета, школоло =) здесь без партбилета делать нечего! ага, точняк, пойду скачаю сочинение " Как меня научили пить и курить я отдыхал в летнем лагере упырей туристов" Изменено 29 августа, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А Степан уже в "Единой России" ;) Слава всем! Ура! Взвейтесь! Развейтесь! За Родину! На Селигер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А ведь всего-то : не постить сообщения типа "На всякий случай спрятал под спойлер""Хутин-пуй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мой баттхёрт от этой новости пылает столь ярким пламенем ненависти, что я даже комментировать это не буду. p.s.-помнится, кто-то еще сомневался в том что первый из законов вовсе не приведет к затыканию несогласных с линией партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А я всегда мечтал почувствовать дух совка ин КПСС спиртуал лидж:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как они все по осени активизировались то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) У нас запретили доступ к ЖЖ. И что? Кому надо, тот и читает и пишет там. Так и тут. Будут пугать, да самых громких "топить". А для большинства юзверей ничего не изменится. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А я всегда мечтал почувствовать дух совка ин КПСС спиртуал лидж:) Лол, как будто его без этого мало вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А пруфов получше не будет? А то новостное агенство с всплывающей рекламой как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лол, как будто его без этого мало вокруг. Идеи не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Идея правильная и хорошая только нереализуемая к сожалению. Лурку уже покарали, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Лол, как будто его без этого мало вокруг. Мало. Более того, если взять немножко от тогда то будет только хорошо. Вот к примеру, все не любят гастеров, но сами не хотят стоять у станка, мести улицы или рвать жилы на стройках пятилетки. Ляпнул на форуме: Путин ест младенцев... или там Москву вот вот затопит разбегайся народ.... Гуталин лечит спид и вот вот исчезнет из продажи раскупайте быстрее....... тебя под белы рученьки и на лесосеку, стройку века, улицы подметать, в доме пристарелых утки менять и тп. Ждать пока очередной "известный" блоггер выйдет в окно как один на днях, долго да и без пользы для государства с обществом. Изменено 29 августа, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) если взять немножко от тогда то будет только хорошо. да-да, оглянуться не успеешь, как океания схлестнется с остазией. и, о ужас, НИКАКОГО КОРОТКОСТВОЛА =) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Идеи не хватает... Воруй@убивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лурку уже покарали, что дальше? А что там с Лурком, а то я давно не заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения