Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый законопроэкт 2.0 или "Следи за базаром,дэ!"

Nancy Boy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вброс засчитан

Всё ведет к грим дарк фьючер, где бессменный Император Путин (ну вы поняли) правит с золотого (на деньги налогоплательщиков) троне. There is no laws in grim dark future.

Идея правильная и хорошая только нереализуемая к сожалению. Одно дело карать зарвавшихся журналистов, другое - миллионы идиотов пишущих комменты на новостных сайтах.

вспоминается анекдот где маленький мальчик на захолустной планете назвал Императора козлом, и за ним прилетели черные корабли инквизиции..

Когда уже выйдет закон о принудительном выпроваживании школоты из интернетиков?

Так вот он и есть. Теперь вся школота отправится в исправительные учреждения, а в россейском интернете останутся только адекватные юзеры. Слава Единой России!

Так вот он и есть. Теперь вся школота отправится в исправительные учреждения, а в россейском интернете останутся только адекватные юзеры. Слава Единой России!

вот тебе легко говорить- ты уже успел школу закончить, а мне ещё три класса :D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

вот тебе легко говорить- ты уже успел школу закончить, а мне ещё три класса :D

Фу, кышь из ынтирнета, школоло =) здесь без партбилета делать нечего!

Фу, кышь из ынтирнета, школоло =) здесь без партбилета делать нечего!

ага, точняк, пойду скачаю сочинение " Как меня научили пить и курить я отдыхал в летнем лагере упырей туристов"

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А Степан уже в "Единой России" ;)

Слава всем! Ура! Взвейтесь! Развейтесь! За Родину! На Селигер!

Мой баттхёрт от этой новости пылает столь ярким пламенем ненависти, что я даже комментировать это не буду.

p.s.-помнится, кто-то еще сомневался в том что первый из законов вовсе не приведет к затыканию несогласных с линией партии.

У нас запретили доступ к ЖЖ. И что? Кому надо, тот и читает и пишет там. Так и тут. Будут пугать, да самых громких "топить". А для большинства юзверей ничего не изменится.

Изменено пользователем Knijnik

А я всегда мечтал почувствовать дух совка ин КПСС спиртуал лидж:)

Лол, как будто его без этого мало вокруг.

Лол, как будто его без этого мало вокруг.

Мало. Более того, если взять немножко от тогда то будет только хорошо. Вот к примеру, все не любят гастеров, но сами не хотят стоять у станка, мести улицы или рвать жилы на стройках пятилетки. Ляпнул на форуме: Путин ест младенцев... или там Москву вот вот затопит разбегайся народ.... Гуталин лечит спид и вот вот исчезнет из продажи раскупайте быстрее....... тебя под белы рученьки и на лесосеку, стройку века, улицы подметать, в доме пристарелых утки менять и тп.

Ждать пока очередной "известный" блоггер выйдет в окно как один на днях, долго да и без пользы для государства с обществом.

Изменено пользователем DenK

если взять немножко от тогда то будет только хорошо.

да-да, оглянуться не успеешь, как океания схлестнется с остазией. и, о ужас, НИКАКОГО КОРОТКОСТВОЛА =)

Изменено пользователем Nakatan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...