Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый террейн.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, все великолепие английского пластика, привезенного мною из страны людей отменивших кариду, можно наблюдать в нашем незабвенном клубе "гАстрономикон". Его (террейн, не клуб :) ) можно даже снять с литников и склеить коль есть желание. Но это, вне всякого сомнения, прекрасное приобретения всеже принесло с собой несколько вопросов. Во-первых, кто скидывается? Все сумма составила 270€ ~ 11000, и поэтому нужно знать кто в деле, чтоб путем не хитрых математических изысканий определить сколько собственно денег с каждого. и во-вторых, как это дело будем красить? Скинемся на покрас, как мы это уже проделали с фулкрумами для ФБ?, или се-таки среди нас есть могучие покрасуны? Собсно, вот как-то так.

Дима +

Андрей +

Макс +

Коля +

Рома +

Муром

Данил

Вася +

Жора+

Кирилл+ 

Марк 500

Генерал +

Бобер +

Леня +

Илья +

Изменено пользователем Redoreh

[[[О! Поздравляю с новым террейном! Так чё, старый можно не возвращать? шутка Уже отгружаем, скоро прибудет

могу отсыпать тожесумму назовите

(если в районе 300 руб то эти 300руб мне должен Макс (Абрамчук))

Долговую расписку заверенную нотариусам в студию плиз, до тех пор я ничего никому не должен :P В)

шо то думаю,тут речь не о трехстах рэ

а шо, хиба 36,6 желающщихх не найдэться по 300?

по триста найдусь ... по 500 уже подумаю, ибо за год играл в клубе один раз, а скидываюсь регулярно

Мы вроде насчитали 14 регулярных членов клуба. если разделить 11000 на 14 =785 рублей, в общем 800

список +-

1)Захар

2) я

3) рома шинкаренко

4) рома не шинкаренко

5)макс

6) ГЕНЕРАл

7)Леня

8)думбуль

9)марк

10)ЖОРКА

11)КИрилл

12)ДАНИл

13)АНДРЕй

14)кто-то ещезапямятовал, то ли друга марка, то и лихацкоо посчитали

Вычеркнутые здали

• 1 месяц спустя...

Господа, тщетно бытие! За два месяца мы с трудом собрали 5к. Написал тут гневный пост, потом стер его и решил вот что, если нам этот террейн не нужен, а он очевидно не нужен раз за него никто не платит, то я просто сам расплачусь с Лешей за покрас, а потом продам часть террейна чтоб покрыть все расходы.

[[[а мы может и прикупим чего... цены ломить не будешь? :)

Хотя надеюсь моск у пацанов включится\забывшие вспомнят и клёвый террейн останется в Астрономиконе...

Господа, тщетно бытие! За два месяца мы с трудом собрали 5к. Написал тут гневный пост, потом стер его и решил вот что, если нам этот террейн не нужен, а он очевидно не нужен раз за него никто не платит, то я просто сам расплачусь с Лешей за покрас, а потом продам часть террейна чтоб покрыть все расходы.

Старая песня о вечном - все оптимистичные юзеры. все кричат "молодец, мы в деле!" человек тратит свои деньги - тащит коробульки из Испании, а потом половина тихо сливается...

Захар, а толку писать???? Прозвони по телефону запощеный список, уточни, че за [ну уж нет]. Если ты привез и заказывал РУИНЫ которые могут быть использованы для целей СИТИФАЙТА, то я готов СКИНУТЬСЯ, при условии что конкретно ТЫ как сборщик напишешь мне в личку/позвонишь по телефону и скажешь, по сколько точно скидываться и мы договоримся как я тебе передам деньги.

В выходные кто нибудь будет в клубе, 1999 40к, Города смерти? В идеале хочу лоялисткой крови, если кто осмелится. Игра на старые добрые КП.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...