Redoreh Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Всем привет, все великолепие английского пластика, привезенного мною из страны людей отменивших кариду, можно наблюдать в нашем незабвенном клубе "гАстрономикон". Его (террейн, не клуб :) ) можно даже снять с литников и склеить коль есть желание. Но это, вне всякого сомнения, прекрасное приобретения всеже принесло с собой несколько вопросов. Во-первых, кто скидывается? Все сумма составила 270€ ~ 11000, и поэтому нужно знать кто в деле, чтоб путем не хитрых математических изысканий определить сколько собственно денег с каждого. и во-вторых, как это дело будем красить? Скинемся на покрас, как мы это уже проделали с фулкрумами для ФБ?, или се-таки среди нас есть могучие покрасуны? Собсно, вот как-то так. Дима + Андрей + Макс + Коля + Рома + Муром Данил Вася + Жора+ Кирилл+ Марк 500 Генерал + Бобер + Леня + Илья + Изменено 31 января, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я в деле,денех скину.. Что то покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Батареи от лазгана :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldrake Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я тоже скину сколько смогу.Но чуть позже-щас на мели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 6-го зарплату выдадут я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 [[[О! Поздравляю с новым террейном! Так чё, старый можно не возвращать? шутка Уже отгружаем, скоро прибудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я в пятницу отсыплю,назовите сумму главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 могу отсыпать тожесумму назовите (если в районе 300 руб то эти 300руб мне должен Макс (Абрамчук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 могу отсыпать тожесумму назовите (если в районе 300 руб то эти 300руб мне должен Макс (Абрамчук)) Долговую расписку заверенную нотариусам в студию плиз, до тех пор я ничего никому не должен :P В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 шо то думаю,тут речь не о трехстах рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 шо то думаю,тут речь не о трехстах рэ а шо, хиба 36,6 желающщихх не найдэться по 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 по триста найдусь ... по 500 уже подумаю, ибо за год играл в клубе один раз, а скидываюсь регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мы вроде насчитали 14 регулярных членов клуба. если разделить 11000 на 14 =785 рублей, в общем 800 список +- 1)Захар 2) я 3) рома шинкаренко 4) рома не шинкаренко 5)макс 6) ГЕНЕРАл 7)Леня 8)думбуль 9)марк 10)ЖОРКА 11)КИрилл 12)ДАНИл 13)АНДРЕй 14)кто-то ещезапямятовал, то ли друга марка, то и лихацкоо посчитали Вычеркнутые здали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сдам Захару, как появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Для максимальной прозрачности добавил список в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вадим его зовут) неназванного 14 ) а Лихацкей 15 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 взял что то на покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лихацкий будет 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Господа, тщетно бытие! За два месяца мы с трудом собрали 5к. Написал тут гневный пост, потом стер его и решил вот что, если нам этот террейн не нужен, а он очевидно не нужен раз за него никто не платит, то я просто сам расплачусь с Лешей за покрас, а потом продам часть террейна чтоб покрыть все расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 [[[а мы может и прикупим чего... цены ломить не будешь? :) Хотя надеюсь моск у пацанов включится\забывшие вспомнят и клёвый террейн останется в Астрономиконе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Господа, тщетно бытие! За два месяца мы с трудом собрали 5к. Написал тут гневный пост, потом стер его и решил вот что, если нам этот террейн не нужен, а он очевидно не нужен раз за него никто не платит, то я просто сам расплачусь с Лешей за покрас, а потом продам часть террейна чтоб покрыть все расходы. Старая песня о вечном - все оптимистичные юзеры. все кричат "молодец, мы в деле!" человек тратит свои деньги - тащит коробульки из Испании, а потом половина тихо сливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Захар, а толку писать???? Прозвони по телефону запощеный список, уточни, че за [ну уж нет]. Если ты привез и заказывал РУИНЫ которые могут быть использованы для целей СИТИФАЙТА, то я готов СКИНУТЬСЯ, при условии что конкретно ТЫ как сборщик напишешь мне в личку/позвонишь по телефону и скажешь, по сколько точно скидываться и мы договоримся как я тебе передам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Захар, заходи вечером в кулб :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В выходные кто нибудь будет в клубе, 1999 40к, Города смерти? В идеале хочу лоялисткой крови, если кто осмелится. Игра на старые добрые КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти