Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый террейн.

Рекомендуемые сообщения

Господа, извинюсь что сделал вброс и пропал. Вот я вернулся.

2 Думбуль: Да, конечно поможет. Но ежели есть такое желание то лучше за какого-нибудь немощя вбрось.

2 Генерал: окей зайду. Но, подозреваю, что "вечером" более на актуально. Думаю мы этот вопрос можем и по телефону решить.

2 Лелик: к сожалению, руинок ситифайтовых там нет.

2 КЭП: Конечно по сходной. Но хочется верить что до этого не дойдет таки.

Изменено пользователем Redoreh

• 3 месяца спустя...

Итак, мои дорогие детишки, это снова я, ваш добрый сказочник сборщик налогов.

Нет я не страдаю некрофилией и не питаю какой-то особой извращенной страсти к воскрешению мертвых топиков, просто я решил напомнить вам что каждый из приведенных в списке выше граждан скинулся не на что-нибудь, а на YO.B.A. террейн от ГВ, который я любезно привез из-за бугра. Так вот, мои друзья, ужель вам не интересно куда таки ушли ваши 11000 деревянных рублей? Ужель никого не гложет мысль о том, что не плохо бы, спустя пол года-то, увидеть свою покупку на столе? Я, предчувствуя волну пролетарского гнева, всеже возьму на себя ответственность преоткрыть судьбу нашей покупки. Террейн жив и, вполне, здоров, лежит уже пол года дома у одного художника и ждет, когда же милостивые господа залатят за его покрас... да, мой друг, сейчас ты уже понял то чего же от тебя опять требует этот прохиндей с форума, он требует нашу прелесть денег (опять!) И вот когда ты, наконец, понял о чем же сейчас пойдет речь, тебе предстоит сделать выбор, либо я завтра еду и забираю наш великолепный серый пластик и мы добовляем к нашему клубному террейну этот... эм... полуфабрикат, или мы таки соберем сумму, весьма и весьма демократичную надо сказать, и заберем уже наконец наш красивый террейн в клуб, дабы на нем можно было уверенейше проводить баталии темного будущего и мрачного прошлого. И вот когда ты уже дочитываешь текст, и, наверняка, уже сформировал свое мнение по поводу всего этого, я сообщу что вся сумма которую мы должны будем уплатить равняется 4000 российских рублей, что, в пересчете на количество участников этой беспрецендентной акции, составит 250 рублей с человека. Да я понимаю что это весьма серьезная сумма денег и далеко не каждый сможет ее осилить, но, всеже, я надеюсь на позитивное решение этого вопроса.

Изменено пользователем Redoreh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...