DoomБуль Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Захар,могу еще подкинуть столько же. Поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Господа, извинюсь что сделал вброс и пропал. Вот я вернулся. 2 Думбуль: Да, конечно поможет. Но ежели есть такое желание то лучше за какого-нибудь немощя вбрось. 2 Генерал: окей зайду. Но, подозреваю, что "вечером" более на актуально. Думаю мы этот вопрос можем и по телефону решить. 2 Лелик: к сожалению, руинок ситифайтовых там нет. 2 КЭП: Конечно по сходной. Но хочется верить что до этого не дойдет таки. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А чего это вечером не актуально? Я вот сегодня до двух ночи в кулбе сидеть буду :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 2 Думбуль: Да, конечно поможет эх,поддержу начинание крепким думбулем,тьфу,рублем))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Итак, мои дорогие детишки, это снова я, ваш добрый сказочник сборщик налогов. Нет я не страдаю некрофилией и не питаю какой-то особой извращенной страсти к воскрешению мертвых топиков, просто я решил напомнить вам что каждый из приведенных в списке выше граждан скинулся не на что-нибудь, а на YO.B.A. террейн от ГВ, который я любезно привез из-за бугра. Так вот, мои друзья, ужель вам не интересно куда таки ушли ваши 11000 деревянных рублей? Ужель никого не гложет мысль о том, что не плохо бы, спустя пол года-то, увидеть свою покупку на столе? Я, предчувствуя волну пролетарского гнева, всеже возьму на себя ответственность преоткрыть судьбу нашей покупки. Террейн жив и, вполне, здоров, лежит уже пол года дома у одного художника и ждет, когда же милостивые господа залатят за его покрас... да, мой друг, сейчас ты уже понял то чего же от тебя опять требует этот прохиндей с форума, он требует нашу прелесть денег (опять!) И вот когда ты, наконец, понял о чем же сейчас пойдет речь, тебе предстоит сделать выбор, либо я завтра еду и забираю наш великолепный серый пластик и мы добовляем к нашему клубному террейну этот... эм... полуфабрикат, или мы таки соберем сумму, весьма и весьма демократичную надо сказать, и заберем уже наконец наш красивый террейн в клуб, дабы на нем можно было уверенейше проводить баталии темного будущего и мрачного прошлого. И вот когда ты уже дочитываешь текст, и, наверняка, уже сформировал свое мнение по поводу всего этого, я сообщу что вся сумма которую мы должны будем уплатить равняется 4000 российских рублей, что, в пересчете на количество участников этой беспрецендентной акции, составит 250 рублей с человека. Да я понимаю что это весьма серьезная сумма денег и далеко не каждый сможет ее осилить, но, всеже, я надеюсь на позитивное решение этого вопроса. Изменено 31 января, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вылез,блин... ладно,пей мою кровь,отдам тебе по двойному тарифу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 кстати я покрасил аквилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти