Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зачистка моделей от молд лайнов

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, у меня есть денежное предложение, а имено: я даю детали для сборки моделей, рассортированные и срезанные с литников, договариваемся о цене и сроках, вы мне возвращщаете зачищенные детали, я вам отдаю честно заработанные деньги. Качество зачистки должно быть :)

Собственно по ценам я думаю примерно следующее: простая пешая модель фб - 30 р, спейс мар - 50. Но это обсуждаемо...

В общем, кому нибудь интересно?

сколько всего моделей и какие сроки?

Моделей всего очень много (если зачищать по 20-30 моделей в неделю, то на полгода работы точно хватит :)) :), сроки в общем то не срочные (меня более чем устроит 20-25 моделей в неделю... т.е. если в денежном эквиваленте, то 500-1000 рублей в зависимости от сложности, но можно и больше, главное чтобы качетсво не страдало)... т.е. можно договориться, но в основном это будут модели ФБ (Имперния, Варриоры Хаоса, Гномы, Огры).

Изменено пользователем John Silver

Моделей всего очень много (если зачищать по 20-30 моделей в неделю, то на полгода работы точно хватит :)) :), сроки в общем то не срочные (меня более чем устроит 20-25 моделей в неделю... т.е. если в денежном эквиваленте, то 500-1000 рублей в зависимости от сложности, но можно и больше, главное чтобы качетсво не страдало)... т.е. можно договориться, но в основном это будут модели ФБ (Имперния, Варриоры Хаоса, Гномы, Огры).

Принеси в вск пробную партию, скажем, в 20 моделей посмотрим что там к чему.

Принеси в вск пробную партию, скажем, в 20 моделей посмотрим что там к чему.

ок, 20 гномов майнеров, каждый состоит из 3-4 частей, 30р за одного, хороший ножик и лезвия для зачистки с меня.

Пойдет?

ок, 20 гномов майнеров, каждый состоит из 3-4 частей, 30р за одного, хороший ножик и лезвия для зачистки с меня.

Пойдет?

да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...