Гость John Silver Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Товарищи, у меня есть денежное предложение, а имено: я даю детали для сборки моделей, рассортированные и срезанные с литников, договариваемся о цене и сроках, вы мне возвращщаете зачищенные детали, я вам отдаю честно заработанные деньги. Качество зачистки должно быть :) Собственно по ценам я думаю примерно следующее: простая пешая модель фб - 30 р, спейс мар - 50. Но это обсуждаемо... В общем, кому нибудь интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне интересно скорее кпасить. Но не промышленных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сколько всего моделей и какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) сколько всего моделей и какие сроки? Моделей всего очень много (если зачищать по 20-30 моделей в неделю, то на полгода работы точно хватит :)) :), сроки в общем то не срочные (меня более чем устроит 20-25 моделей в неделю... т.е. если в денежном эквиваленте, то 500-1000 рублей в зависимости от сложности, но можно и больше, главное чтобы качетсво не страдало)... т.е. можно договориться, но в основном это будут модели ФБ (Имперния, Варриоры Хаоса, Гномы, Огры). Изменено 30 августа, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Моделей всего очень много (если зачищать по 20-30 моделей в неделю, то на полгода работы точно хватит :)) :), сроки в общем то не срочные (меня более чем устроит 20-25 моделей в неделю... т.е. если в денежном эквиваленте, то 500-1000 рублей в зависимости от сложности, но можно и больше, главное чтобы качетсво не страдало)... т.е. можно договориться, но в основном это будут модели ФБ (Имперния, Варриоры Хаоса, Гномы, Огры). Принеси в вск пробную партию, скажем, в 20 моделей посмотрим что там к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Принеси в вск пробную партию, скажем, в 20 моделей посмотрим что там к чему. ок, 20 гномов майнеров, каждый состоит из 3-4 частей, 30р за одного, хороший ножик и лезвия для зачистки с меня. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ок, 20 гномов майнеров, каждый состоит из 3-4 частей, 30р за одного, хороший ножик и лезвия для зачистки с меня. Пойдет? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да ок, принесу в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти