Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперское здание (для городов смерти)

Рекомендуемые сообщения

Имперское административно-гражданское здание.

Изготовлено для игрового сеттинга под наш стол. Планета Хвергель, известная своим неблагоприятным климатом и сернисто-кислотными дождями. Война и непогода быстро привели постройку к плачевному состоянию.

Изготовлено из односторонних самодельных клонов империум санктум и мануфакторум, остальные детали - контрфорс, купол, основание, руины - изготовлены из пвх.

Окрашено - акрил Ладога, масло - Мастеркласс, пастель, пигменты Валехо, чернила, уголь.

Миниатюра как всегда игровая - "на стол"

rhOV47xLh4I.jpg

y0FMfHAZIy0.jpg

5gsOPrwMqk4.jpg

odleJoGNVtI.jpg

P.S. кстати господа литейщики, а никто не задумывался над конструктором по мотивам стандартных зданий?

Как всегда, прекрасно!)

Практический вопрос: из какой коробки взята основная часть материала для здания? (имперский город или из отдельного здания)

Как всегда, прекрасно!)

Практический вопрос: из какой коробки взята основная часть материала для здания? (имперский город или из отдельного здания)

из санктум империалиса и мануфакторума... он ведь все написал.

Фигуркам на щебне стоять неудобно будет, сделать бы груды более плоскими... А так круто. Нечасто ГВшные здания так клево дорабатывают.

Фигуркам на щебне стоять неудобно будет, сделать бы груды более плоскими... А так круто. Нечасто ГВшные здания так клево дорабатывают.

За исключением пары крупных балок все груды притаптывались базой фигурки, так что в среднем все стоит без опасных качений, ну а где нет см. правило - синдром неустойчивой модели )

Спасибо господа )

Отлично!У меня даже еще плюсомет не перезарядился :o ,посему вопрос- сколько времени уходит в среднем на проект и как вы над ними работаете-несколько сразу или доделав один начинаете другой? :rolleyes:

Отлично!У меня даже еще плюсомет не перезарядился :o ,посему вопрос- сколько времени уходит в среднем на проект и как вы над ними работаете-несколько сразу или доделав один начинаете другой? :rolleyes:

На каждый проект по разному, обычно параллельно один - два проекта, но всегда етсь основной и второстепенный, который в силу каких то причин пока не стал основным. На это здание ушло некоторое время около недели на подготовку, в основном на наброски и определение что же именно я хочу. далее 4-5 вечеров на работу, 1 День сборка и работа с пвх. 2 - деталировка и руины. 3 - грунт + базовые цвета. 4 день - драйбрашинги, тонировки опять драйбрашинги проливки лак. 5 пигменты пастель мелкие детали.

[ Добавлено спустя 11 минуту 34 секунды ]

снимаю шляпу. особенно доставил свиток с аквилой.

поделишься секретом изготовления?

Да это вообще элементарно )) принтер и чернила + пигмент

принтер и чернила + пигмент
Те постеры, которые мне приходилось видеть, были полностью приклеены. Этот выглядит (собственно, так и есть) объемным, не приклеенным к стене. Интересно, бумага чем-то пропитывалась? Чем удалось так красиво деформировать бумагу?

Те постеры, которые мне приходилось видеть, были полностью приклеены. Этот выглядит (собственно, так и есть) объемным, не приклеенным к стене. Интересно, бумага чем-то пропитывалась? Чем удалось так красиво деформировать бумагу?

Да бумага с тыльной стороны под-шлифована нулевкой и пропитывалась слабым раствором чернил коричнево охристых оттенков.

Интересно, а проливка (вош) здесь подойдет?

да попробуй только разбавить до нужной плотности

• 1 месяц спустя...

Оч круто выглядит. Я хоть совсем незнаком с вархаммером, но выглядит оч круто сколько не приближай камеру. А из чего черепицу делал и как?

Изменено пользователем Spa

• 3 недели спустя...
Оч круто выглядит. Я хоть совсем незнаком с вархаммером, но выглядит оч круто сколько не приближай камеру. А из чего черепицу делал и как?

Черепица тоже пластик, тут совсем примитивная, на следующей модели пробую рельефную.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...