Jinx Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сворды - дешевы, имеют крутой пронто, не дамажат,Ну фланком очень здорово дамажат с чарджа-то. Хадорского хеви конечно не завалят, но за свою цену бьют очень неплохо, особенно с аттачем. Бтв штормгварды пехоту крошат любо-дорого. Правда вперёд их лучше не пущать - хоть и 14 деф от чарджа, но всё равно, ни разу не "гварды". прекурсоры - воще непонятный юнитА что тут непонятного? Здоровский митволл который совершенно не требует внимания к себе (правда волынщика к ним лучше поставить) и отлично нарезает пехоту. Сталкивался и сам юзал гномов с молотками - просто 10 из 10. Особенно со всякими аркан шилдами. Правда медленные собаки =( Так что хорошая мили пехота есть, это конечно не Сигнарский конёк, но всё нужное в наличии. А ещё есть здоровские огры-ассолтники, но они бОльшую часть времени не милишники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Про свордов: ты много ими отыграл? Я партий 20 наверное - разными кастерами. Так вот эффект фланка воспроизводился в 1-2 случаях и 1-2 пехотицами. Видимо я хреново за эти 4 года играть научился))). Сам юнит неплох - но за счет цены и пронто. Бьют они не сильно и не точно. Про гвардов - 9 очков за 10 рыл.. хайдеф пехоту есть масса более дешевых и удобных способов убить - да и нет у сигнара вообще с этим проблем, хай арм они даже комбайном не пробивают. А главный минус у всех сторм-* это 12\15 в защите - в них попадает и убивает все. Те же сворды с 13\16 хоть как то выжить могут. Тут те же кнайты лучше - эти реально много демеджа проносят... если доходят, что редко. Про прекурсоров : митволл 9 рыл за 8 очков 13\14-18 - не очень звучит. Тот же бумхоулер - круче. + сигнару особо митволл не нужен большинству кастеров... у нас трит рейнджи выше чем у большинства противников. гномов вот можно попробовать - если только понять куда... Изменено 18 января, 2013 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 за сигнар не играл, играл против. единственная толковая милишная пехота, которую я видел у Сигнара - бумхоулер либо стилхеды либо форджгарды. Но играть можно чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Про свордов: ты много ими отыграл? Я партий 20 наверное - разными кастерами. Так вот эффект фланка воспроизводился в 1-2 случаях и 1-2 пехотицами. Видимо я хреново за эти 4 года играть научился))). Сам юнит неплох - но за счет цены и пронто. Бьют они не сильно и не точно.Ими раза 4, ещё раз 7-8 против них. Эффект фланка здорово воспроизводится если рич, особенно если джек с ричём чарджит сбоку. Хорошее сочетание с файрфлаем - ему достаточно добежать до врага и встать удобно, всё равно они больше напаяют и без всяких фоков. Ну и через него можно молнию погонять если надо после этого. Ну а если почарджил как надо айронкладом, а лыцари уже как протиснутся, тогда многого не сделать конечно же. Ну и за такую цену подвигов Рэмбо от них ожидать таки не стоит. Гварды - так не подставляй их под дамаг-то. Если надо подставить - юзай аркан шилд, благо он 3 очка стоит. Ну а столько дамага пехоте раздать за один заход мало кто умеет, это ты зря, особенно с ричом, липом и бабахом от лидера. Хотя не мастхев юнит да, вполне заменяем. Прекурсоры - их таки 10. И они неплохая альтернатива между слоупоками-гномами и дрищами-рыцарями. Ещё и вард. Бумхоулер Безусловно здоровский, спору нет, но дебаффы и игнор тафны делают его страдать. Конечно он универсальный, но нередко (не всегда!) прекурсоры не хуже, а иногда и лучше. Бтв, самое главное преимущество у них перед Бумхоулером и команией - они благородные защитники людей, поборники добра и труЪ рыцари, а не грязные и вонючие тролли-наёмники. гномов вот можно попробовать - если только понять куда...Туда, где нужен отряд, который может раздавать целебных люлей любым целям, способен принять тонну этого продукта и от которого не требуется много ходить. Ну и желательно живучесть им баффать, хотя с этим у сигнара всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Гварды - так не подставляй их под дамаг-то. Если надо подставить - юзай аркан шилд, благо он 3 очка стоит. Ну а столько дамага пехоте раздать за один заход мало кто умеет, это ты зря, особенно с ричом, липом и бабахом от лидера. Хотя не мастхев юнит да, вполне заменяем. Прекурсоры - их таки 10. И они неплохая альтернатива между слоупоками-гномами и дрищами-рыцарями. Ещё и вард. Бумхоулер Безусловно здоровский, спору нет, но дебаффы и игнор тафны делают его страдать. Конечно он универсальный, но нередко (не всегда!) прекурсоры не хуже, а иногда и лучше. Бтв, самое главное преимущество у них перед Бумхоулером и команией - они благородные защитники людей, поборники добра и труЪ рыцари, а не грязные и вонючие тролли-наёмники. Туда, где нужен отряд, который может раздавать целебных люлей любым целям, способен принять тонну этого продукта и от которого не требуется много ходить. Ну и желательно живучесть им баффать, хотя с этим у сигнара всё ок. ты хоть понял какую глупость говоришь??? не подставляй под дамаг-чувак с чарджа их даже пехота с 10 силой на оружии убьёт(как правило у пехоты сила не меньше 12, да и вм полно) тоже самое касается и прекурсоров. прелесть бумхоллера в том что там таф 4+, а отменялок тафа на деле не так много. плюс у них есть и мили и стрельба, и о,да, средняя база не трамплиться, а значит лучше скринит. то что ты не хочешь использовать что -то по своим убеждениям, твоё дело, главное других плохому не учи i Уведомление: У нас - свободная касса страна, говоритьь можно что хочишь. Эпсилон, уймись. Изменено 19 января, 2013 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не подставляй под дамаг-чувак с чарджа их даже пехота с 10 силой на оружии убьёт(как правило у пехоты сила не меньше 12, да и вм полно)Ты не подумал, что их можно спрятать за теми же свордами\троллями, и контрчардж? прелесть бумхоллера в томСпасибо, кэп. Только ты забыл про ещё 2 крика и CMA. Прекусоры это не только ценный мех (хорошая рукопашка с блесседом, 18 арма) но и спеллвард. И когда бумхоулер не вариант - взят в другой ростер\много оффспелов\игнора тафны и т.п. Алсо про форджгвардов - к ним очень здорово идёт Journeyman и рагмэн ну и капитана джонаса присобачить очень неплохо, в принипе как и к любому отряду, тем же троллям. Дудка к ним мне лично не нравится, но некоторые юзают и не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Йонас (он же джонас) просто волшебен с Бумхоулером. Еще он приколен с ниссами - с остальными не очень.. а гномам чего он дает то???? минифит их не спасет при их то дефе, ассолт им как.. ну вы поняли. Про джорника и аркан шилд - это ИМХО лучшее наше фракционное соло, однако как правло для аркан шилда есть более ценные цели нежели дурацкие гварды, а именно - Стормволл, Роуди, Т-Хед, в поздней игре кастер. + перекастовывать АШ неудобно ибо 6 дюймов, а джорник на передовую не ходит. Про свордов - по моему опыту игры разными кастерами (я почти всех много гонял.. ну кроме Дариуса и пСтрайкера, ну и Консты) почти всегда есть опции наносить больше дамага с меньшими затратами и большей вероятностью. Вообще пехотный тарпит получается нужен только с Страйкером и Кейном. Большинству остальных он в принципе вреден ибо не любим мы мили. Изменено 20 января, 2013 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а гномам чего он дает то???? минифит их не спасет при их то дефебыл 10 стал 14 деф. RAT 6 попадал с 4, стал попадать с 8. Профит? Плюс к тому, не стоит забывать, что джонас делает их сигнарским отрядом - т.е. теперь они не блочат лос, ну и баффы\фиты на них действуют. Хотя конечно ситуативный парень, например той же хейли2 на них вообще нечего кинуть. А на кого юзать аркан шилд - очень ситуативно, сам понимаешь, частенько противнику сложнее вывести 10 пехотинцев с 21 армором и например тафом от дудки, чем одного джека с 21\22 бронёй. Сигнар в большинстве случаев не любит мили, это да. Но очень часто мили любят Сигнар, в прямом и переносном. И иметь отряд, способный залочить излишне ретивых набигателей всегда приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У Сигнара почти нет фракционных спеллов ( очень мало). Очень сложная конструкция получается с йонасом и дудкой и гномами и шилдом. Это 15!! Очков. Полармии. Причем 1 выстрел еэйрис ломает к чертям всю конструкцию. Вообще много всего ее ломает. Я почему и говорю что оно почти всегда не оптимально. Насколько я знаю, гномами иногда играю в милишном варианте еХайли. Там они под фитом и спеллом дойти имеют шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У Сигнара почти нет фракционных спеллов ( очень мало). Больше всего в Сигнаре я отыграл за Констанцию, посему для меня их достаточно.Ещё Крае, но ему тарпит до лампочки. Очень сложная конструкция получается с йонасом и дудкой и гномами и шилдом. Это 15!!А зачем и джонас и дудка и щит? Я как бы опции перечислил, а не комбу. Достаточно одного джорника, который не только им нужен, ну и рагмэна\дудку\аттач, что нужнее. Можно и так пустить, они и сами по себе неплохо работают. И с Хайли2 вполне здорово идут под щитом и противострелялкой (забыл название =\) их застрелить можно только автовундами, что есть не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вот почему надежда на 21 армор, на одновундовой пехоте? 14 деф это только неплохо. Таф либо контрится, либо лучи с Марса и один раз ты высыпешь 5-6 на всех кубах, а в другой все фейл. Дешевая пехота за очков 6-8 особенно с несколькими атаками и какой нить несчастной 11-12 силой с чарджа даже без баффов это вынесет. Да и нафиг они кому нужны, пугает джек, который может убить твоего кастера. Пугают каязи. Пугают ассасины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Лол, так они тоже "дешёвая пехота за 8 очков", бтв где бы мне найти дешёвую пехоту с несколькими 12 атаками и игнором тафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Уважаемые. Прошу принять во внимание полезность и необходимость всякого юнита, изменяемую в зависимости от метагейма. О вкусах - нес проят, верно, о вкусах орут, унижая оппонента, да. В условиях метагейма Москвы, гномы не прижились - ввиду присутствия лучших аналогов в других фракциях, либо отсутствия идей "нарезать всех в мили Сигнаром с использованием обширных мерковских батальонов". Камрада Джинксу, большая просьба либо привести пару-тройку батлрепортов по поводу применения гномов, либо написать про них гайд. Исходя из него, будет гораздо проще (и доступнее) объяснить новису, почему их, например, хорошо брать в сигнарский лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Репорты - с удовольствием, но едва ли скоро, хотя косноязычием страдаю =Р. Гайд? Это едва ли, не считаю себя очень уж спецом, знаю что и все - вполне здоровский и крепкий, но медленный контрчардж и временами скрин (хотя это лучше оставить другим). Просто неприятно, что про вполне играбельный отряд отзываются, словно он полное неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 не ну они не являются неспособием ни разу. Они просто играют далеко не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 не ну они не являются неспособием ни разу. Они просто играют далеко не везде. А я о чём? Бтв, распробовать их мне удалось в первую очередь из-за Констанции, если не по тиру, то они ей очень идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 короче,надо брать Бумхоулера и ко, и форджгардов....и смотреть,учить,тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти