Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Метро

Гинн

Метро  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем нам приходится ежедневно пользоваться рэпид транзит системсами оф москоу(или других городов). Предлагаю составить хит парад кроссавчегов, которые ипут моск больше всего.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Продавцы стеклорезов

это кто?

не встречал вроде

Бабки отжигают:)

Когда поезд едет над землей, они как из-под земли вырастают. Начинают ВПАРИВАТЬ стеклорезы, кошельки, супер клей и т.п. хрень.

Когда поезд едет над землей, они как из-под земли вырастают. Начинают ВПАРИВАТЬ стеклорезы, кошельки, супер клей и т.п. хрень

Истину говоришь, достают они изрядно....

Когда поезд едет над землей, они как из-под земли вырастают. Начинают ВПАРИВАТЬ стеклорезы, кошельки, супер клей и т.п. хрень.

а, эти.

я помню, один запутался в прдлагаемом пассажирам дождевике,упал и разбил себе нос. Насторение он людям поднял конкретно:)

Гыы, был такой случай, когда с одной стороны вагона зашла баба с стеклорезами, а с другой завезли инвалида с бояном =) Инвалид оказался предприимчевей, так что торговка стеклорезами просто молча стояла, пока боянист стриг бабло =)

А почему нет варианта "люди"? =)

Когда после 6ти часового стояния перед мольбертом и двухчасовой поездки садишься на освободившееся место, обязательно подскочит какая-нибудь шибко энергичная бабуля, которая примется сгонять не шпану малолетнюю, а именно меня... <_< Такую энергию, да в мирных целях бы... =)

А вообще, больше всего раздражают люди с бараньими мордами, которые не дают выйти из вагона, сразу начиная лезть внутрь или загораживая выход. :image120:

Изменено пользователем Alienoid

Бомжи.

Уляжется такое обоссаное нечто на всю лавку, рядом не то что присесть - стоять противно. Попрошайки и торгаши хотя бы не воняют и быстро проходят, а "музыканты" иногда даже что-то приятное исполняют...

люди с бараньими мордами, которые не дают выйти из вагона, сразу начиная лезть внутрь или загораживая выход.

"люди"

все это - вариант "неадекватные люди" =)

а я видел в метро Жириновского

он подходит под вариант "неадекватные люди"?:)

ну, если он не пытался продать тебе стеклорез, то да

=)=)

Гыы, был такой случай, когда с одной стороны вагона зашла баба с стеклорезами, а с другой завезли инвалида с бояном Инвалид оказался предприимчевей, так что торговка стеклорезами просто молча стояла, пока боянист стриг бабло

Эт-то еще что.... Вот лично видел как сначало в вагон зашел один "просящий", рассказал жалостливую историю о себе, собрал мелочь и на следующей остановке вышел... После чего в вагон заходит еще один "просящий" и рассказывает точно такую же жалостливую историю, совпадение было 100%...

Эт-то еще что.... Вот лично видел как сначало в вагон зашел один "просящий", рассказал жалостливую историю о себе, собрал мелочь и на следующей остановке вышел... После чего в вагон заходит еще один "просящий" и рассказывает точно такую же жалостливую историю, совпадение было 100%...

охотно верю:)

я видел бабку, рядом с ней дебелый такой увалень. Перед бабкой табличка : "Помогите слепому внуку". Внук берет табличку и фломастером приписывает "Ради Христа" =)

• Отец-основатель

А люди при этом не орали: [:|||||||||||||||||||||||||||:] ? =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

2Alienoid: я в таких случаях лезу прямо напролом со своим этюдником, тубусом и т.п., наступая на ноги, толкая плечом. Но один раз, когда у меня на станции была толпа в три-четыре слоя людей (интересно сказано), а я выходил один из вагона, то я еле прорвался через них.

Меня раздражают больше всего именно эти люди, загораживающие проход. А ещё те засранцы, которые не уступают место пожилым людям. Иногда смотришь, а на сиденье сидит 6 амбалов дядек (бывают и амбалы тётки), а рядом столько же старушек и стариков. Амбалы начинают притворяться, что спят или не замечают стариков. Прям противно становится.

А люди при этом не орали: [:|||||||||||||||||||||||||||:] ? =)

=)

2 Goramitrio:

У меня пока как-то наглости не хватает :-

:D

Но вот если мне скоро новую косуху из китая привезут, старую точно обвешаю шипами - и умри все живое!! =)

• Управляющий

Весь список 2 раза. А на самом деле люди.

никогда не уступят место, даже если это здоровые кабаны, а перед ними стоит усталая девушка. беременная./а чо я всем должен, да?/

никогда не помогут. даже если человек упал. даже если после этого посинел /о! надо сфотать! а где у него кошелек заныкан?/

пару раз видел, как у людей воруют что-то карманники и в процессе погони толпа пропускает вору, а хозяину норовят ножку подставить

несколько раз видел, как обворовывают спящих

самое интересное, что народ сидит и смотрит, никто даже машинисту не скажет.

печальная тема...

ушел грустить...

• Управляющий

Как все страшно. Хорошо, что у нас метро нет. :)

хорошо что у меня есть машина :)

хорошо что у меня есть машина :)

Пробки я ненавижу еще больше.

Что интересно: народ пиишет про злых пассажиров, не уступающих места бабушкам, а по голосованию побеждают те же бабушки =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...