Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по проведению БЗТ IV

Рекомендуемые сообщения

4-5 января, "Энергетик" 2500 рублей с носа, нужно собрать 40 человек.

Сюда входит:

-Обед и ужин в первый день турнира.

-Завтрак и обед во второй день турнира.

-Проживание в 3-4х местных номерах на базе "Энергетик" (отопление, свет, туалет и душ на этаже).

Встреча, призы, трансфер до места проведения турнира и до места отбытия за счёт организаторов.

И это не дорого, поверьте мне smile.gif

Суть в том, что из опыта трёх турниров я вынес, что это единственное подходящее место для проведения такого ивента, без заморочек с размещением и транспортировкой гостей и очень просторным залом для проведения нашего мероприятия.

По соотношению цена/качество - лучшее, что есть.

Обращаю внимание, что в цену включено четыре раза поесть и поесть довольно вкусно, исходя из предыдущего опыта пользования этой базой. Не говоря уже о том, что тепло и комфортно поспать каждому на отдельной кровати. И много места для проведения культурного афтепати.

лол.

Хорошо если 20 участников с фулпокрасом наберётся. Остальное - гостей ждём. Это ведь не только турнир.

Зал вмещает 16 столов, так что при 20 участниках поставим 2-4 стола просто для желающих порубится во всё подряд.

Если все получится, то это будет лучший вахаивент за всю историю ДВ. Для Ньюфагов кину фото в тред вечером.

Едь гостем.

Да нормально.

Проживание для хабарочан в том числе?

Изменено пользователем alastor

Конечно. Это загородная база.

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

1750, фуллпокрас, можно все, кроме экспериментальных правил и стракчерпоинтов, ну может еще и уников.

1. Я за!

2. Мне нужно решить проблему с армией =))))))) [ если не заберу то буду с вами играцо]

3. я за 2000-2500 pts фуллпокрас и чтобы "томожня" дала добро на ИА и форты =)))))

Формат определен и обсуждению не подлежит. Это перезагрузка БЗТ под 6 ед.

Формат определен и обсуждению не подлежит. Это перезагрузка БЗТ под 6 ед.

Окээй босс, мне то чоо. У меня 2 армии есть на 3000 хсм/см с фулл покрасом. Меня держит армия, так что, все будет известно 10 октября =)

Ок, ясно. Антуражный турнир, открытый для всего, что покрашено.

Если не буду съеден работой, то выберусь, в конце концов.

клева! рад!

жаль только что не 2000, но и не 1500 что тож гуд..

1750 окончательно или может всеже как на етс 1850 есть шанс? че там 100 птс)))?

Нет. 1750. Мой БЗТ с этого начался, в пятерке совместное детище нас с Егором дошло до 2500. 6 редакция перезагрузка.

И да, возможно допустим непокрас но со штрафами. Регламент будет в воскресение-понедельник.

Макс, ну не открасят же. Все кто воет, не открасит (речь не о тебе - ты вроде с покрасом).

Я не против большого формата - мне так удобней будет ростер собирать. От голосовало увольте. Мне хватило в этом году их.

Ну и по формату, добавлю, что с 2010 года, когда проходил первый БЗТ на 1750 пойнтов вышли уже почти все кодексы за исключением некоторых, а часть из них вышла непосредственно перед турниром. Во всех из них просматривается тенденция к удешевлению моделей, т.е. на 1750 очков сейчас почти все могут набрать больше, чем могли в 2010 году. Учитывая то, что большее число моделей = больше времени на раунд, считаю форматы 1850-2000 неоправданными.

И все же, мужики, если без всяких ограничений на фок, с домиками и союзничками, чтоб использовать все прелести рульбука на полную, интересней был бы побольше формат. Как практика показывает, не в размере армии дело. Незнание правил игроками затягивает время партии. Тем более раз уж у нас будет в распоряжении целая база отдыха, временем мы ограничены не особо будем :)

Настаивать не буду, дело ваше конечно. Народ высказывался, копья ломались. По прежему референдум бы... :D

Это же чемпик не для ностальгирующих олдфагов, а для всех)))

Это же чемпик не для ностальгирующих олдфагов, а для всех)))

Понятно.

Речь про другое - организаторы думают, что смогут более-менее хорошо организовать турнир на 1750.

Изменение формата это:

1. Изменение запланированного таймлайна или, при его сохранении, баттхерт тех, кто не успеет доиграть. То, что этаж в корпусе наш, не говорит что во времени мы не ограничены - четыре игры в день никто играть не будет всё равно, а ограничение оно во втором дне.

2. Увеличение трудозатрат (время не указываю - т.к. это вне турнирного таймлайна) на проверку каждого ростера. Поверьте - это тяжело.

3. Увеличение трудозатрат и количества времени на проверку фулвизивига каждого ростера.

4. Увеличение трудозатрат и времени на оценку покраса.

По 3 и 4 п.п. увеличение времени даже на минуту на армию (да, в эти 100 очков можно впихнуть самые крутые модели - я верю) даст при 15 армиях 30 минут верхом. При 30 (макс участников) - час. А где его взять?

Мы можем влупить хоть 3000 пойнтов. Только турнир будет - говно. Никто ничего не будет успевать, будет полный сумбур и фейл.

Не хотет.

Ну я не для спора описываю всё, а чтоб понятно было, что это не упоротость и злые козни, а ограничения объективной реальности и наших возможностей.

Макс просто п вспомни предыдущие турниры и положись на наш опыт. Окай?

Опять же чем меньше формат тем сложнее придумать балансный ростер, для меня это было челенджем и я прям пару дней думал над ним. :)

Так что просто поверь Почве и Навозу. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...