Shinymetallass Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вместо кого он? вместо Костика, Salvador'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 команды, не приславшие ростера, высылайте скорее. Всех участников прошу распечатать свои ростера к турниру. И, желательно, тематичные карты для каждого игрока. Можна, даже, как в хрониках Эмбера - с портретом игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да я бы рад, но Урфин не отвечает и мы согласоваться не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 команды, не приславшие ростера, высылайте скорее. Можна, даже, как в хрониках Эмбера - с портретом игрока Может лучше с аватаркой :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Авер, Ослик - среди вас двоих есть асы фотошопа? Я ради такого случая старую аватарку поставлю. Изменено 30 октября, 2012 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Авер, Ослик - среди вас двоих есть асы фотошопа? Я ради такого случая старую аватарку поставлю. ну я не силен.... у меня есть фото принтер и доступ к ламинатору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 команды, не приславшие ростера, высылайте скорее. Всех участников прошу распечатать свои ростера к турниру. И, желательно, тематичные карты для каждого игрока. Можна, даже, как в хрониках Эмбера - с портретом игрока Что то я пропустил... И не могу найти... Что за карты для каждого игрока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Авер, Ослик - среди вас двоих есть асы фотошопа? Я ради такого случая старую аватарку поставлю. Обсуждаемо. Вечерком после 11 вылазь в скайп - обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Гриша не парься - все будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Гриша не парься - все будет ) короче я командировку себе нарисовал - приеду в пятницу утром, уеду в воскресенье вечером или в понедельник, все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну чего, когда ростеры будут вывешены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ну чего, когда ростеры будут вывешены ? Я еще свой даже не отправлял. Потому что не согласовать окончательно. Изменено 31 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я еще свой даже не отправлял. Потому что не согласовать окончательно. ПОЗОР! Серьезно, хотелось бы увидеть открытые части ростеров - тупо подготовиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти