A_095 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я дроп сори.если кому мини понадобятся, одолжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 slimlight / Калининград / Vampire Counts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Денис\ВарЧилд\Хозяева Ночи\СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ИльяGangrenЛенинградWariors of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Григорий/Империя/СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Питер и пару иногородцев... Не густо, не густо. А какой командник мог быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 slavka - bestman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ладно, только ради Славки. Реглюсь за бистов. Но нам нужен третий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ладно, только ради Славки. Реглюсь за бистов. Но нам нужен третий! А где Ганц Кнапп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А хз, он не надежен, но мы попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) А где Ганц Кнапп? Вот же он!!!! Регаюсь. Авэ Булк! Авэ Хобот! ПС Вероятность участия Джона за Хаос и ББББББ за ОиГ крайне велика Изменено 10 сентября, 2012 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у вас со со Славкой одна армия на двоих. Но он её занял первый :). Если хотите играть в таком составе, то то нужно сейчас договариваться, кто что красит. Валера с Джонни пусть регаются сами. Если не могут зарегиться, то веоятность дропа повышена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у вас со со Славкой одна армия на двоих. Но он её занял первый :). Если хотите играть в таком составе, то то нужно сейчас договариваться, кто что красит. Все крашу естественно я, а чего не хватает будем клянчить у Йоши ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 обстоятельства складываются не так, как ожидалось.. дроп :( если турнир, внезапно, перенесется на другие даты - я в деле. Мои крысы в распоряжении скавенской команды: могу переслать что необхдимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Евгений Мякишев/bubon/Dark Elves/Минск/клуб "Чердак" За дарков играю только ради возможности сыграть в одной команде с Вильямом (ну и Авером, конечно, тоже :)). P.S. Грумша не будет, он энсциклонг и маленькаядевочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Яху! Дарки в сборе :) Начинаем строить коварные планы по нОгЕбАниЙу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ... P.S. Грумша не будет, он энсциклонг и маленькаядевочка. Жаль, а мы думали что его орки с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Отлично, Белорусы с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Яху! Дарки в сборе :) Начинаем строить коварные планы по нОгЕбАниЙу :) У меня все готово, епт :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Евгений Мякишев/bubon/Dark Elves/Минск/клуб "Чердак" За дарков играю только ради возможности сыграть в одной команде с Вильямом (ну и Авером, конечно, тоже :)). P.S. Грумша не будет, он энсциклонг и маленькаядевочка. О, круто! Выходи вечером в скайп, пендант делить будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 О, круто! Выходи вечером в скайп, пендант делить будем)) В скайп выйду, пендант забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот дарки пошли. Котлы не нужны, гидры не нужны, пендантами расшвыриваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 каинитский ростер вообще отжигает в этом ключе. ему даже скролл не нужен, по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 обстоятельства складываются не так, как ожидалось.. дроп :( если турнир, внезапно, перенесется на другие даты - я в деле. Мои крысы в распоряжении скавенской команды: могу переслать что необхдимо. возможно, даты неудобны большому количеству игроков? могу провести и 17-18 ноября. Или можно перенести на 4-5 ноября, чтобы было время добраться 3 ноября. Высказывайтесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Супрон Юрий/Gruumsh/ОиГ/Минск/Чердак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти