Shinymetallass Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А кто? Просто будет обидно, если команда про...тся. вы его все хорошо знаете :) Великий и ужасный klp. Но играть будет только если всё вкусное ему отдадут. Кто чем готов скинуться? Пообщайтесь между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вы его все хорошо знаете :) Великий и ужасный klp. Но играть будет только если всё вкусное ему отдадут. Кто чем готов скинуться? Пообщайтесь между собой О боги.... как он в дарках-то оказался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 О боги.... как он в дарках-то оказался??? ты что он давно за дарков топит %).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Всех с разерекшеном форума. После захватывающего водоворота дропов, осталось 12 команд. В некоторых сейчас зарегистрировано по 2 игрока. Это означает, третий пока ломается, но, надеюсь, что приедет. Не хочу терять время, пока вы определите, кто mr Black капитан. Поэтому в первом посте выделил жирным самых ответственных в каждой команде. Жду от капитанов ростеров 29 октября на почту ssat@list.ru Изменено 22 октября, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Все-таки команда Томбов? Я Урфину писал, он не отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Урфин пробудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А мне на личку так и не ответил :) Хотя писал я очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я к сожалению не смогу - меня подписали в шоппинг на варшавские скидки... поэтому увы, без меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Рейнхарт не сможет - вчера отписал, что у него дела на эти дни. Продолжаем поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 После очередных дропов, осталось 10 команд. В трёх из них, играют игроки другой расы. Lisardmens Ургрим играет Империей Skavens ББББББ играет Орками Tomb Kings Salvador играет Dwarfs Ограничения остаются те же - максимум 2 кастера 3+ уровня и не дублируются комон шмотки Oslik переведён в Dark Elves Angel - в Ogres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот оно как. Ну отлично, могу дописать ростер, так как Дварфы не юзают предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот оно как.... Дарки пришлите мне ростер с драконом ... У меня только колесниц нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мои состадники бараны тоже дропнулись, поэтому приглашаю к себе в команду или приджоинюсь к the dark side. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Отлично. Вильям - почисти ящик - мне тебе сообщение не скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я дроп, сори ребята командировки в этом году уже достали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 новая версия: ББББББ примыкает к Оркам Зверолюд Йоши - к Крысолюдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 О_о "Эвана как!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я хочу к оркам. БББ их кинет, он тоже из тусы девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Данила/Danila/демоны/питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ох, нифига себе, резкий. Приходи, наверняка кто-нибудь дропнется и сыграешь. Кстати, до Митрениума не дозваниться. Может и с Демонами сыграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 *вопит* Кто дал Урфину снотворного? Разбудите его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Так кто в итоге будет защищать честь Рогатой Крысы, в команде за скавенов? :D) Изменено 28 октября, 2012 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 по плану вам выдаётся ещё один мутировавший гуманоид - бистмэн Йоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Update Йоши Бистами за Скейвенов Данила Демонами за Томбов Ургрим Империей за Лизардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Данила Демонами за Томбов Вместо кого он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти