Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.tradeunions

Рекомендуемые сообщения

А кто? Просто будет обидно, если команда про...тся.

вы его все хорошо знаете :) Великий и ужасный klp. Но играть будет только если всё вкусное ему отдадут. Кто чем готов скинуться? Пообщайтесь между собой

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вы его все хорошо знаете :) Великий и ужасный klp. Но играть будет только если всё вкусное ему отдадут. Кто чем готов скинуться? Пообщайтесь между собой

О боги.... как он в дарках-то оказался???

Всех с разерекшеном форума.

После захватывающего водоворота дропов, осталось 12 команд. В некоторых сейчас зарегистрировано по 2 игрока. Это означает, третий пока ломается, но, надеюсь, что приедет. Не хочу терять время, пока вы определите, кто mr Black капитан. Поэтому в первом посте выделил жирным самых ответственных в каждой команде. Жду от капитанов ростеров 29 октября на почту ssat@list.ru

Изменено пользователем Shinymetallass

После очередных дропов, осталось 10 команд. В трёх из них, играют игроки другой расы.

Lisardmens Ургрим играет Империей

Skavens ББББББ играет Орками

Tomb Kings Salvador играет Dwarfs

Ограничения остаются те же - максимум 2 кастера 3+ уровня и не дублируются комон шмотки

Oslik переведён в Dark Elves

Angel - в Ogres

Вот оно как.... Дарки пришлите мне ростер с драконом ... У меня только колесниц нету ;)

Мои состадники бараны тоже дропнулись, поэтому приглашаю к себе в команду или приджоинюсь к the dark side.

ох, нифига себе, резкий. Приходи, наверняка кто-нибудь дропнется и сыграешь. Кстати, до Митрениума не дозваниться. Может и с Демонами сыграешь

Так кто в итоге будет защищать честь Рогатой Крысы, в команде за скавенов? :D)

Изменено пользователем SkullSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...