Shinymetallass Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Прошу каждую команду выбрать капитана. Жду от капитанов ростера участников до 21 октября на адрес ssat@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 просьба перенести мой рег с лизардов на империю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Господа играющие за Хаев - выходите скорей на связь, надо понять, что надо докрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я дроп. Всем, кого подвел (особенно Аверу и Вильяму) - простите засранца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если еще не поздно, можно зарегаться ? Могу быть демоном, хаем, дарком или имперцем... Давай к нам. А то Бубон дропнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Давай к нам. А то Бубон дропнулся а как же Хаи? их тоже двое... Пусть Антон решает вообщем. Вы мне дадите за дракона поиграть %)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_garri_ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 К сожалению дроп, ибо семья негодует, а бодаться с ними опасно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) если у каких то команд так и не будет третьего игрока, предётся перемиксовать эти расы. Надеюсь всё таки комплект соберётся Изменено 12 октября, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 если у каких то команд так и не будет третьего игрока, предётся перемиксовать эти расы. Надеюсь всё таки комплект соберётся тогда получится полная ерунда, в этих командах скорее всего будут дублироваться магшмотки и игроки неполных команд смогут взять себе в ростеры все "нужные" юниты забив на ограничения на расу, зачем же тогда писались общие ограничения на всех да еще и ограничения на команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ростера игроки сдают исходя из из полного комплекта игроков, а не из двух а потом играют именно этими ростерами. Ограничения писались, чтобы сыграть командой из трёх игроков. Однако, если в каких то командах недастаёт третьего, лучше смиксовать, чем отменять турнир. Я прикладываю усилия для того, чтобы всё таки нашлись по 3 игрока за каждую расу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 тогда получится полная ерунда ерунда изначально была, но разве так не интереснее? Ты что - выигрывать собрался чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ерунда изначально была, но разве так не интереснее? Ты что - выигрывать собрался чтоли ? Не, если бы я изначально собирался выигрывать, то выбирал бы ельфов а не орков ;) Если серьезно, то при таком раскладе (микс рас в одной команде) умирает изначальная идея турнира, и он из оригинальной задумки превращается не пойми во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не, если бы я изначально собирался выигрывать, то выбирал бы ельфов а не орков ;) Если серьезно, то при таком раскладе (микс рас в одной команде) умирает изначальная идея турнира, и он из оригинальной задумки превращается не пойми во что. В команде России были орки, но не было ни хаев ни вудов.... %) А что делать ? Вообще не играть чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) я очень надеюсь, что к этой мере прибегать не понадобится. Получить модельки некомплектным расам можно, найти людей, готовых сыграть не своей армией - тоже Изменено 13 октября, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В команде России были орки, но не было ни хаев ни вудов.... %) Ну вот она и не выигрывала :) А что делать ? Вообще не играть чтоль ? Зачем, можно отменить ограничения по расам и на дубляж магшмоток и играть по фану, люди все равно делают разные ростера я бы не боялся так повторений. тем более что разрешены спецчары и на их основе можно делать красивые тематичные ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а как же Хаи? их тоже двое... Пусть Антон решает вообщем. Вы мне дадите за дракона поиграть %)? Данивопрос :) Вообще - у нас отличная команда, много фана, никакого потнорукства :) И за дракона дадим поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Данивопрос :) Вообще - у нас отличная команда, много фана, никакого потнорукства :) И за дракона дадим поиграть :) Заманчиво конечно... Но давай лучше Антон пусть решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 появился ещё желающий сыграть за Дарков. Так что подождите немного с делёжкой Ослика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaelis Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 к сожалению. дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 появился ещё желающий сыграть за Дарков. Так что подождите немного с делёжкой Ослика А кто? Просто будет обидно, если команда про...тся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Salvador Гномы (базовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 НУ что, матч состоится в любую погоду - билеты покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Играть будем. Если будет грязно - сыграем в рэкби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Играть будем. Если будет грязно - сыграем в рэкби :) Женские бои в грязи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти