Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.tradeunions

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошу каждую команду выбрать капитана. Жду от капитанов ростера участников до 21 октября на адрес ssat@list.ru

Господа играющие за Хаев - выходите скорей на связь, надо понять, что надо докрашивать!

Если еще не поздно, можно зарегаться ?

Могу быть демоном, хаем, дарком или имперцем...

Давай к нам. А то Бубон дропнулся

Давай к нам. А то Бубон дропнулся

а как же Хаи? их тоже двое...

Пусть Антон решает вообщем.

Вы мне дадите за дракона поиграть %)?

если у каких то команд так и не будет третьего игрока, предётся перемиксовать эти расы. Надеюсь всё таки комплект соберётся

Изменено пользователем Shinymetallass

если у каких то команд так и не будет третьего игрока, предётся перемиксовать эти расы. Надеюсь всё таки комплект соберётся

тогда получится полная ерунда, в этих командах скорее всего будут дублироваться магшмотки и игроки неполных команд смогут взять себе в ростеры все "нужные" юниты забив на ограничения на расу, зачем же тогда писались общие ограничения на всех да еще и ограничения на команды?

ростера игроки сдают исходя из из полного комплекта игроков, а не из двух а потом играют именно этими ростерами. Ограничения писались, чтобы сыграть командой из трёх игроков. Однако, если в каких то командах недастаёт третьего, лучше смиксовать, чем отменять турнир.

Я прикладываю усилия для того, чтобы всё таки нашлись по 3 игрока за каждую расу

тогда получится полная ерунда

ерунда изначально была, но разве так не интереснее?

Ты что - выигрывать собрался чтоли ?

ерунда изначально была, но разве так не интереснее?

Ты что - выигрывать собрался чтоли ?

Не, если бы я изначально собирался выигрывать, то выбирал бы ельфов а не орков ;)

Если серьезно, то при таком раскладе (микс рас в одной команде) умирает изначальная идея турнира, и он из оригинальной задумки превращается не пойми во что.

Не, если бы я изначально собирался выигрывать, то выбирал бы ельфов а не орков ;)

Если серьезно, то при таком раскладе (микс рас в одной команде) умирает изначальная идея турнира, и он из оригинальной задумки превращается не пойми во что.

В команде России были орки, но не было ни хаев ни вудов....

%)

А что делать ? Вообще не играть чтоль ?

я очень надеюсь, что к этой мере прибегать не понадобится. Получить модельки некомплектным расам можно, найти людей, готовых сыграть не своей армией - тоже

Изменено пользователем Shinymetallass

В команде России были орки, но не было ни хаев ни вудов....

%)

Ну вот она и не выигрывала :)

А что делать ? Вообще не играть чтоль ?

Зачем, можно отменить ограничения по расам и на дубляж магшмоток и играть по фану, люди все равно делают разные ростера я бы не боялся так повторений. тем более что разрешены спецчары и на их основе можно делать красивые тематичные ростера

а как же Хаи? их тоже двое...

Пусть Антон решает вообщем.

Вы мне дадите за дракона поиграть %)?

Данивопрос :)

Вообще - у нас отличная команда, много фана, никакого потнорукства :) И за дракона дадим поиграть :)

Данивопрос :)

Вообще - у нас отличная команда, много фана, никакого потнорукства :) И за дракона дадим поиграть :)

Заманчиво конечно...

Но давай лучше Антон пусть решает...

появился ещё желающий сыграть за Дарков. Так что подождите немного с делёжкой Ослика

А кто? Просто будет обидно, если команда про...тся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...