DarthM Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 О. Обводный канал метро. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 расписание в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В первом посте повесил адрес проведения: Воронежская 42А (кафешка) И что там кормят и пиво наливают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 что то гугл не знает, что там есть кафе :).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И что там кормят и пиво наливают? :) если хотите, пиво могу организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 если хотите, пиво могу организовать я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 +1 за пиво! Мне, пожалуйста, Багман XXX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Конечно ДА!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти