Lubart Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хочу пеших бретов, но 0-40 пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 40 моделей то? Да это то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ВОЗМОЖНО ЛИ, ДЛЯ ТЕМОТИЧНОСТИ, использовать отряд розовых ужасов в 40 рыльцев в 507 очей + в нём именной Изменитель( он считается сержантом отряда)? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну зачем сказал? Просто принес бы и считерил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну зачем сказал? Просто принес бы и считерил! возможно. тот кто должен принести данный отряд. не умеет читерить :P PS не подумайте про меня В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ВОЗМОЖНО ЛИ, ДЛЯ ТЕМОТИЧНОСТИ, использовать отряд розовых ужасов в 40 рыльцев в 507 очей + в нём именной Изменитель( он считается сержантом отряда)? В) нет. ограничения 450 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 возможно. тот кто должен принести данный отряд. не умеет читерить :P PS не подумайте про меня В) Тогда как игрок за Цинча он жалок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Даты проведения турнира изменены. 4-5 ноября. Обновил первый пост. Не все команды ещё полные, жду регистрации оставшихся слотов. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Антон, ты уверен что это выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Выходные 3-5 ноября, 6 ноября рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да, исправил. В первом посте всё верно - 4/5 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сейчас же народ подропается из тех, кому ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 3-4 ноября желательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 4-5 - пичаль, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В связи с большим количеством людей, имеющих возможность играть только в субботу-воскресенье, возвращаю даты турнира на 3-4 ноября. Прошу прощение за сумбур с датами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) В связи с большим количеством людей, имеющих возможность играть только в субботу-воскресенье, возвращаю даты турнира на 3-4 ноября. Прошу прощение за сумбур с датами спасибо, дроп отменятся Изменено 27 сентября, 2012 пользователем slavka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Осталось совсем немного времени. А я еще не знаю, надо красить мне Сеттру или нет. Изменено 22 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 4-5 - пичаль, да А ты чего не участвуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Осталось совсем немного времени. А я еще не знаю, надо красить мне Сеттру или нет. крась. Урфин за Томбов будет. третьего по костям соберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Оок, будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я купил армию Супика!!! Так что можешь рассчитывать на 31 конного скелета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я и без этого сюрприз готовлю :) правда пока Урфин не отпишется, даже непонятно, как предметы делить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я купил армию Супика!!! Так что можешь рассчитывать на 31 конного скелета :) Поржал...продай Мите, он их любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Поржал...продай Мите, он их любит. К слову, ты вроде томб гвардов покупал. Ты их собирал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В первом посте повесил адрес проведения: Воронежская 42А (кафешка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти