Бернхард Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не трогай то что не сломалось, а то хуже будет Ну, вот, у вудов по ЕТС-ограничениям против многих армий выиграть шансов меньше, чем по анлиму. Хотя, ЕТС позиционируется, как типа баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Баланс не на столе, он в умах многих. И ЕТС тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Если бы дело ограничивалось только ЕТЦ. Я не против разнообразия, но нас в итоге от него таки отгоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну, вот, у вудов по ЕТС-ограничениям против многих армий выиграть шансов меньше, чем по анлиму. Хотя, ЕТС позиционируется, как типа баланс. Бернхард, я зарегился вудами, будем вместе страдать или радоваться )) +200 очков кстати немало, ну что нам еще сделать? открыть все лоры? Легкий вопрос который легко решается ГВ через Вайт Дварф как они обычно делают, но увы... А так что ты хотел? 50 лучников? 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Если вуды богом обиженные дайте им 3-х архимагов на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тогда зачем вообще такой замес, думать ведь не будут. Кстати, интересно кто в команде окажется думающим игроком, а кто просто побухать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 +200 очков кстати немало, ну что нам еще сделать? открыть все лоры? Ну, вообще, достаточно не резать единственный стоящий дамаговый спелл, доступный армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ох как ты заговорил, я от тебя такого не ожидал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ох как ты заговорил, я от тебя такого не ожидал))) Я это давно говорю, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты еще и всегда говорил...видимо раньше этого не замечал, извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 видимо раньше этого не замечал Бывает. Я правильно понял, что безнаказанно фигачить по триману и трикинам солнцем и металлом - это типа баланс, а получить в ответ двеллерами по бункеру, в который залезли 5 героев, и оттуда всем этим кидаются - это такой манч и ноубрейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А это все от человека зависит, но мыслишь в правильном направлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я правильно понял, что безнаказанно фигачить по триману и трикинам солнцем и металлом - это типа баланс, а получить в ответ двеллерами по бункеру, в который залезли 5 героев, и оттуда всем этим кидаются - это такой манч и ноубрейн? Ну так это же так стратежно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Я правильно понял, что безнаказанно фигачить по триману и трикинам солнцем и металлом - это типа баланс, а получить в ответ двеллерами по бункеру, в который залезли 5 героев, и оттуда всем этим кидаются - это такой манч и ноубрейн? Ты кинь еще достаточно на дистанции солнца (или позволь ему прилететь с 4 кубами на каст)- 16+% шанс долбануть по всем этим 5 героям своим же спэллом тоже никто не отменял. А насчет металла- тут уж увы, только страдать, что броня у деревьев нормальная и они горючие. Однако, принимая тот факт, что это самая редкая лора (по ЕТС статистике) и от нее, в конце концов, можно спрятаться в углу/хтх/за холмами все не настолько печально. Факт: сухой матхаммер говорит нам, что архимаг на 5 кубах скастовывает больших двэлэров с вероятностью 60,55%. Это, конечно, не аналогично касту солнца (84%), но и не сказать, что прямо сильно ниже. Зато вероятность иррезиста в 1,5 раза выше. Факт №2: сколько из 5 героев с лукаутом ты планируешь убить (это не говоря про то, что существуют и рукопашники с 5 силой и выше, и маги некоторых армий тоже далеко не слабаки). Или еще специально для вудов отменить лукаут от двэлэров, что б был прям БАЛАНС? ;) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 yoshi а какой ты оригинальный ростер предложишь раз так хочешь уйти от етц? Если мне не изменяет память на етц 11 года был бист с очень похожим ростером на твой, но могу ошибаться точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Факт №2: сколько из 5 героев с лукаутом ты планируешь убить (это не говоря про то, что существуют и рукопашники с 5 силой и выше, и маги некоторых армий тоже далеко не слабаки). Или еще специально для вудов отменить лукаут от двэлэров? Под порезом спелла я в первую очередь понимал как раз наличие лукаута. Лукаут можно отменить не специально для вудов, а для всех. Сразу народ начнёт думать о том, чтобы не пихать всех магов в один бункер и не лезть на дистанцию солнца. Почему-то, по анлиму многие задумываются о том, чтобы не лезть в рэнж двеллеров, вместо того, чтобы тупо идти вперёд и фигачить магией. Однако, принимая тот факт, что это самая редкая лора (по ЕТС статистике) и от нее, в конце концов, можно спрятаться в углу/хтх/за холмами все не настолько печально. Ты помнишь мою вторую игру на Вормапе? :) Вот там двеллеры без лукаута реально дали бы мне шанс на победу. А так нигде было не спрятаться, и никак не убить сланна. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Под порезом спелла я в первую очередь понимал как раз наличие лукаута. Лукаут можно отменить не специально для вудов, а для всех. Сразу народ начнёт думать о том, чтобы не пихать всех магов в один бункер и не лезть на дистанцию солнца. Почему-то, по анлиму многие задумываются о том, чтобы не лезть в рэнж двеллеров, вместо того, чтобы тупо идти вперёд и фигачить магией. Я даже думать об этом не хочу, иначе представляю, как тут же завоют игроки за крыс и морталов, чтобы от их мегаспэллов тоже отменили лукауты. Разумеется, для "баланса" ;) Ты помнишь мою вторую игру на Вормапе? :) Вот там двеллеры без лукаута реально дали бы мне шанс на победу. А так нигде было не спрятаться, и никак не убить сланна. Помню конечно. Мое мнение, что там тебе просто не повезло с паррингом (вернее, это был фэйл команды, но ладно) Но, если конечно ты просматривал ЕТС ростеры, много ты там нашел подобных ростеров? Или архимагов металла вообще? И потом, попади такой ростер лизардов, скажем, на тематичный Каледор из стардрэгона и пары катков принцев- результат для лизардов не был бы настолько же плачевным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Берни такой лольщик :) Двелеры балансируют вудов, кулстори :) Берни, да ты же первый от этих двелеров архмагом и отлетишь :) Тебе они нужны просто как последний шанс. Может к черту тогда такую армию вообще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Берни, да ты же первый от этих двелеров архмагом и отлетишь В игре двеллеры на двеллеры оба игрока могут не лезть в рэнж вражеских. У меня так обычно и бывает. Может к черту тогда такую армию вообще? Меня устроит, если мне дадут лукаут триманам и трикинам от солнца, ямы и металла :) Просто в данном случае тут какое-то странное создание "баланса" - типа, мы дадим лукаут от этих спеллов, и все будут довольны. Только, почему-то, никто не думает, что для части армий эти лукауты не спасают, т.к. спеллы действуют на отряды и одиночных персонажей, зато отбирают возможность защиты от вражеских магов. А потом все удивляются, что вуды какие-то слабые и их мало берут. Мое мнение, что там тебе просто не повезло с паррингом Такой сильный перекос в матчапности этого парринга, и есть следствие ЕТС-правил. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 +200 очков кстати немало.. Как я понял из анонсированных Шайни правил все армии будут играть на одно количество очков, бонусов в +100 и +200 не будет, он берет общие ограничения, а ограничения по армия заменяет своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну здрасте, приплыли. Мы в итоге в рестриктах не утонем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Как я понял из анонсированных Шайни правил все армии будут играть на одно количество очков, бонусов в +100 и +200 не будет, он берет общие ограничения, а ограничения по армия заменяет своими вряд ли... иначе расписки еще более паверными получатся... 3 по 15 гаттер-раннеров в каждой из 3х крысиных армий улыбаются и машут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Формат: 2400 очков, актуальные общие ограничения ETC, командный. ... Текущие ограничения отрядов внутри команды. В любой команде не может быть больше двух архимагов. Beastman: ... и т.д. Вроде все однозначно. Мне нравится что все армии будут играть на одинаковое количество очков это правильное решение. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Мне нравится что все армии будут играть на одинаковое количество очков это правильное решение. Видимо надо ждать 15 число и точные рестрикты. Пока некоторые вещи мне не нравятся. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да ребятки вам думать придется теперь, а то накопировали роcтеров с ETC и думаете ща мы всех нагнем, как бы не так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти