Кirилл Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 С днём РОЖДЕНЬЯ :boyan: :boyan: :boyan: :image171: :image171: :image171: :image171: :image171: :image171: :image171: :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 [[[Та вы шо!!!?? Жорка вырос?? Искренне поздравляю тебя Жора с Днюхой! Ну теперь уже не школота))) Один Лихацкий остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну, позжравляю - расти большой не будь лапшой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 типа у тебя сегодня ДР ? а че не сказал ккогда в клубе были?))))) Ну, поздравляем-с) будь большим и слушай маму с папой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у него завтра но я создал тему сегодня =| [ Добавлено спустя 14 минуты 2 секунды ] у него завтра но я создал тему сегодня =| Ну теперь Сегодня! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 с Днем Рождения [ну уж нет]!!!! Здоровья тебе побольше и печень покрепче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Будь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Счастья,здоровья, новых побед и свершений. С днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Жора, ну ты знаешь :))) С днюхой! Пусть будет много хорошего и не будет плохого, пусть будет все, и за это не будет ничего!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldrake Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Жора поздравляю тебя!Желаю счастья,здоровья,денег и тд и тп. :image171: Вот вырастешь ты и че я без тебя буду делать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пряздрявляю! Всей хурмы,оголделых бабищ!чада кутежа! ежедневной пятницы!Жора не подведи! Ваш Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну лучше поздно, чем никогда. Жорий, с Днем Рождения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо всем за поздравления,да теперь я почти не школота!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Чтож, с днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Жора, с Днем Рождения! Слоупочу, потому что в Москве с Лёликом были! Желаю тебе успехов во взрослой жизни, побед в Вархаммере и легкого изучения английского языка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти