pod Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 :rtfm: Собственно, сабж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот тебе руссификатор http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот тебе руссификатор http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1148 cпасибо. если наткнётесь ИМЕННО на русские ШРИФТЫ для ДК - киньте сюда ссылочку плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Чтобы не создавать новую тему... Какие именно файлы нужно положить и куда, чтобы надписи в игре остались на английском, но в игровом чате воспринимался русский шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) вот тебе! кидать сюда [папака с игрой]\Engine\Locale\English З.Ы.: незашто... З.Ы.Ы: кидать мона хоть ВА! тама на русике шрифты тупые(Ариал) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 З.Ы.: незашто... :D Всё равно thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А можно поподробней описать процедуру? Как именно сделать так что-бы в моей Вахе англ. лицензии были видны русские буквы при этом без РЕСЕФУКАЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 В игре есть папка \Engine\Locale\English - там лежат шрифты. Кидаешь туда файлы из локализованной игры и ты моешь видеть русские буквы, но при этом шрифты в игре осануться АНГЛИЙСКИМИ, т.е. просто сможешь видеть кириллицу, а не квадратикт ну и + писать на ней :) вот собственно и все ))) но проблема в том что, Бука на столько странно, если можно так выразится слделал перевод, что нихрена не работает, так что я просто взял и кинул туда шрифты из ВА. Правда в этом случие есть один минус - шрифты в компании пропадают... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 В игре есть папка \Engine\Locale\English - там лежат шрифты. Кидаешь туда файлы из локализованной игры и ты моешь видеть русские буквы, но при этом шрифты в игре осануться АНГЛИЙСКИМИ, т.е. просто сможешь видеть кириллицу, а не квадратикт ну и + писать на ней :) вот собственно и все ))) но проблема в том что, Бука на столько странно, если можно так выразится слделал перевод, что нихрена не работает, так что я просто взял и кинул туда шрифты из ВА. Правда в этом случие есть один минус - шрифты в компании пропадают... =) У меня тоже пропадают в кампании, незнаю, что и делать <_< Хочется оригинальный шрифт как в английской версии и чтобы русские буквы отображались. А как это сделать не знаю. Может быть кто-нибудь экспериментировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 В игре есть папка \Engine\Locale\English - там лежат шрифты. Кидаешь туда файлы из локализованной игры и ты моешь видеть русские буквы, но при этом шрифты в игре осануться АНГЛИЙСКИМИ, т.е. просто сможешь видеть кириллицу, а не квадратикт ну и + писать на ней :) вот собственно и все ))) но проблема в том что, Бука на столько странно, если можно так выразится слделал перевод, что нихрена не работает, так что я просто взял и кинул туда шрифты из ВА. Правда в этом случие есть один минус - шрифты в компании пропадают... =) Пасибо за ответ!!! :image198: А можешь скинуть мне файл с шрифтами из Буковской лицензии и из Русбитовской? Заранее спасибо! Это же всего пару метров верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 У меня шрифты от ВА, если надо, то могу выложить. От буки у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) У меня шрифты от ВА, если надо, то могу выложить. От буки у меня нет Давай хоть такие! :) Изменено 17 марта, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ну вот собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ну вот собственно Пасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти