Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где взять русские шрифты для DC?

Рекомендуемые сообщения

Вот тебе руссификатор http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1148

cпасибо.

если наткнётесь ИМЕННО на русские ШРИФТЫ для ДК - киньте сюда ссылочку плиз!

• 3 недели спустя...

Чтобы не создавать новую тему...

Какие именно файлы нужно положить и куда, чтобы надписи в игре остались на английском, но в игровом чате воспринимался русский шрифт?

вот тебе!

кидать сюда [папака с игрой]\Engine\Locale\English

З.Ы.: незашто...

З.Ы.Ы: кидать мона хоть ВА! тама на русике шрифты тупые(Ариал)

Изменено пользователем warp-eLdaR

• 3 месяца спустя...

А можно поподробней описать процедуру? Как именно сделать так что-бы в моей Вахе англ. лицензии были видны русские буквы при этом без РЕСЕФУКАЦИИ.

В игре есть папка \Engine\Locale\English - там лежат шрифты. Кидаешь туда файлы из локализованной игры и ты моешь видеть русские буквы, но при этом шрифты в игре осануться АНГЛИЙСКИМИ, т.е. просто сможешь видеть кириллицу, а не квадратикт ну и + писать на ней :) вот собственно и все )))

но проблема в том что, Бука на столько странно, если можно так выразится слделал перевод, что нихрена не работает, так что я просто взял и кинул туда шрифты из ВА. Правда в этом случие есть один минус - шрифты в компании пропадают... =)

В игре есть папка \Engine\Locale\English - там лежат шрифты. Кидаешь туда файлы из локализованной игры и ты моешь видеть русские буквы, но при этом шрифты в игре осануться АНГЛИЙСКИМИ, т.е. просто сможешь видеть кириллицу, а не квадратикт ну и + писать на ней :) вот собственно и все )))

но проблема в том что, Бука на столько странно, если можно так выразится слделал перевод, что нихрена не работает, так что я просто взял и кинул туда шрифты из ВА. Правда в этом случие есть один минус - шрифты в компании пропадают... =)

У меня тоже пропадают в кампании, незнаю, что и делать <_< Хочется оригинальный шрифт как в английской версии и чтобы русские буквы отображались. А как это сделать не знаю. Может быть кто-нибудь экспериментировал?

Пасибо за ответ!!! :image198: А можешь скинуть мне файл с шрифтами из Буковской лицензии и из Русбитовской? Заранее спасибо! Это же всего пару метров верно?

У меня шрифты от ВА, если надо, то могу выложить.

От буки у меня нет

Давай хоть такие! :)

Изменено пользователем korgan80

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...