shiza Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Настольная карточка игра от Действие игры происходит в мире, описанном в романе "Падшие ангелы Мультиверсума". Время — 2040 год. Место — мегаполис, занимающий территорию бывшей Российской Федерации. Интрига — военный переворот, столкновение интересов двух могущественных организаций. Симбиотического Синклита, проповедующего Путь бионического развития И Ордена Новых Тамплиеров — объединения киборгов—милитаристов. игровое поле разделенное на шестиугольники, по нему бродят 3 отряда по 3 воина. Сражаются за ресурсы, пытаются контролировать центральный сектор. ну и вопрос: поскольку игра умерла где-то в 2006 году, есть ли возможность где-то скачать наиболее полные колоды для игры? насколько знаю, помимо стартера, были выпущены еще две колоды. Изменено 28 августа, 2012 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 отличная игра, неплохой роман. жалко умерла. у них сайт был, где все вывешивалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) До сих пор жалею, что не успел купить допы ) Игра отличная. Между прочим ребята до FFG придумали LCG ) У игры есть проблемы с балансом, но отличная механика и концепция. Совету обратить внимание на Neuroshima Hex (есть настольная, копьютерная, для андроидов и айфонов). Поспрошайте в офф группе в контакте ) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сайт их уже давно не работает. группы вконтактике смотрел, там срок хранения файлов истек.. может поправят скоро. пасиба за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В группе ВК есть файлы с картами, но вроде как только база. Могу кстати поискать свою коробку и отдать за какую-нибудь красивую миниатюру, но это только если недели через 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В группе все изданные карты. Кстати, те, что без иллюстраций - это неизданные заготовки или фанатское творчество? До сих пор жалею, что не успел купить допы )Есть лишнее расширение Тамплиеров, могу на что-нибудь поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у меня из фигурок есть такое: - стартерный эльф-маг из вахи фб - магичка бретони из фб http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710034a пешая модель - несколько терминаторов с когтями из спейс халка - старый орк-пехотинец, то ли 95, то ли 85 года. - варлок из орд приватиров http://privateerpress.com/hordes/gallery/s...chdomina-makeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malser Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Боевая колода "Орден Новых Тамплиеров" есть на miniaturesfan. А так ещё поспрашайте на tesera.ru, может кто и продаёт. А так если надо могу на сканировать все карты, которые выходили официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти