Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 су 100 могбы быть ультимативным, если бы жлобы из БФ дали нашим 100 мм пушкам нормальный роф 2, а так это скорее оружие морального давления.. Я с ними кстати играл на ETC. Но они как то быстро кончились. :( За одну фазу стрельбы. Так что ощутить как они играют я не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 СУ-85М по очкам не влезает, где убрать? Надо 25 очков. Если 34-ок 6 сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 су 100 могбы быть ультимативным, если бы жлобы из БФ дали нашим 100 мм пушкам нормальный роф 2, а так это скорее оружие морального давления.. Ну, кто девушку ужинает, тот и танцует - ничего не попишешь. С другой стороны, у РККА нет другой такой елды с 16-м АТ. Мне правда, такое давать в руки низзя - я фаерпавер не проброшу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Есть - 100мм БС-3, тот же РОФ 1, ФП 2+.. как докрашу - одолжу тебе поиграться (4 штуки 250/285 очков стоят) работнички блин :) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тебе можно, Саше нельзя) Чтот мне кажется, что в роте разведки лучше быстрая [баклажан] с 12 АТ, нежели недвижимое имущество с 16 и 1 рофом. чай не хорниссе и не Ылефант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 работнички блин :) Ну... это... солдат спит... а дальше сам понимаешь )) Так, мне кажется, или там кто-то назвал Хорнисс недвижимым имуществом? "...Я тому богатырю двух лягушек подарю..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так, мне кажется, или там кто-то назвал Хорнисс недвижимым имуществом? "...Я тому богатырю двух лягушек подарю..." (с) А как эти Хорниссе играют ?? Чото я на них облизываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Значит на старте лучше брать СУ-85, что бы иметь возможность исправить ошибки? У них разные задачи. СУ-85 борется со средними танками СУ-100 позволяет не давать наглеть пантерам (как справедливо заметили постом выше - они скорее морально подавляют) КМК если не брать СУ-100, то стоит взять авиаподдержку как средство борьбы с тяжёлыми танкаи и опять же не давать противнику кучковаться Как раз хватит сменить формат на 1750 ценой покупки одной модели если бы у СУ-100 был RoF 2 она бы стоила почти как Фердинанд, но в отряде их 3+ штук, соответственно, никто не брал бы отряд ценой в пол расписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Был у меня еще такой вариант... HQ (2хM3A1+ доп пулеметы) -45 Razvedki Platoon (4 взвода на М3А1 + доп пулеметы) -230 Razvedki Platoon (4 взвода на М3А1 + доп пулеметы) -230 Medium Tankovy Company (10хТ-34/76 + эскорт) -550 Light Armored Car Platoon (4хБА-64) -80 Decoy Platoon (3xPz-VD) -315 Gvard Rocket Mortars (2хБМ-13+ доп расчеты) -90 Limited Air Support (Ил-2) -200 Всего -1740 Основная задача ростра - быстрая атака пехоты (с инфильтрацией). В миссии с резервами на стол выставляется 3 платуна (два из которых инфильтрируются). Катющи работают пином и ведут контрбатарейную борьбу (это, наверное, основная их задача - выкапывать гантимы). В обороне (от танков) полагаемся на Пантеры и на контратаки Т-34 (заходим в борт). Против шверпанцеров... ну, молимся на авиацию. tongue.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Как-то меня авиация как средство АТ не впечатлила. 4 из 5 игр на ЕТЦ я провел против ростеров с аивацией. За все игры они пожгли только 4 штуга. И забейлили кое-что. Тигра ни одного. Но я ныкался у зданий и лесов. Вот масс артиллерия скорее выглядит как средство борьбы с танками. Пантеры надо аутфланкать несколькими отрядами. Пилить на них в лобовую чистая дурь. Су-100 еще в эти пантеры попасть должны. И в ответку им может прийти по самое не хочу. Быстрая атака и ИЛ вещи как-то несовместимые. Изменено 28 августа, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо, а 2 взвода с инфильтрацией это с учетом трофейных пантер? А БА как работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо, а 2 взвода с инфильтрацией это с учетом трофейных пантер? Угу. А БА как работают? ИМХО, легкие броневички - это средство хитропопого проникновения противнику во второй эшелон и вырезания его арты/зениток и тому подобного. Плюс - можно послужить средством морального давления на пехоту (сложно решиться на атаку, когда с фланга могут зайти три-четыре пулемета). Ну и last, but not least - вскрытие ГтГ. Особенно актуально против немецкой пехоты. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Кстати, извиняюсь за дикое нубство, но где встречаются советские мотоциклисты? В "Ведмеде" я их что-то не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Угу. Кстати, извиняюсь за дикое нубство, но где встречаются советские мотоциклисты? В "Ведмеде" я их что-то не нахожу... ЕМНИП, на мид ("Истерн фронт") советская рота разведки может их брать. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 С масс артиллерией все не так просто, она тоже далеко не так хороша, как кажется и у всех народностей работает по-разному. Что касаемо авиации, то я что-то совсем разочаровался в ней за такие большие деньги на этот формат. 200 очков - что-то уж очень жирно, даже за полунеубиаемые Илы... И о Хорнисс. По моим наблюдениям, плохо они играют )) Это как Мардер, только дорогой, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ и с длинной-предлинной елдищей. На бумаге мощь отряда конечно впечатляет. На столе же встречал один раз. Если 3+ фаерпавер кидаешь хорошо - можно попробовать поиграть. Нет - лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Проблема с авиацией в том, что противник старается быстро войти в клинч. Если это является целью, то авиация может пригодится. Иначе может выйти даже хуже) с БАшками как с разведкой надо быть осторожней. Не успеют снять гтг, снесут их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 БА-шек можно взять много. И для снятия ГТГ можно выставлять их по частям, например, чтобы всех не снесли. БА-шки - превосходный, многоцелевой и очень надежный инструмент. Главное - не подставлять их совсем по-тупому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Почитал, проникся. Понял что разведрота не самый удачный ростер для старта. Требует очень тонкого подхода. Видимо будем пробовать ударный батальон. Мне он кажется попроще. Спасибо за дельные советы, действительно почерпнул для себя много нового. Буду тестить разведку на мид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Разочарую - Ударный Стрелковый - тоже очень непростая расписка, многие наши вообще не понимают, как ей играть. В новом сезоне сам сяду ее осваивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорь Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В Чехии играют только в Праге, и не понятно какой год и по каким правилам. Я живу в Брно это 180 до Праги и тут пока оппонентов не нашел. Спасибо за советы! Пока буду собирать и красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Но Ударный проще расширяется до Стрелкового нежели Разведка :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И о Хорнисс. По моим наблюдениям, плохо они играют )) Это как Мардер, только дорогой, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ и с длинной-предлинной елдищей. На бумаге мощь отряда конечно впечатляет. На столе же встречал один раз. Если 3+ фаерпавер кидаешь хорошо - можно попробовать поиграть. Нет - лучше не стоит. FP я бросать не умею. 5 проваленых подряд броска на ETC это красноречиво подтвердили. :( [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] В Чехии играют только в Праге, и не понятно какой год и по каким правилам. Я живу в Брно это 180 до Праги и тут пока оппонентов не нашел. Спасибо за советы! Пока буду собирать и красить! 22. Pra3torian - CZECH REPUBLIC - j.rejl at seznam.cz Это контакт капитана чешской команды на ETC. Может это поможет тебе найти информацию об игроках в чехии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорь Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 22. Pra3torian - CZECH REPUBLIC - j.rejl at seznam.cz Круто только что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 22. Pra3torian - CZECH REPUBLIC - j.rejl at seznam.cz Круто только что это? даю подсказку. at обозначает @. И в целом это email. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорь Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну простите! :? не знал что так! А за контакт огромное спасибо сегодня же напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти