Корте Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Вот он, критикуйте! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Лицо и металл плохо, на мой взгляд, остальное на игровуху пойдет.Металлу нужно больше слоев,проливок там, а лицо... Я даже не знаю сколько лет надо пролежать в снегу, чтобы такой цвет лица получился... ЗЫ. Красный неплох очень даже. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Красный ОК, черный плосковал, да и лицо доработать, хотя бы пролить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я просто промолчу.... Хотя нет , красный ничего так. А теперь промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 рожицу пролить, а то очень плоско, остальное прикольно. Есть ощущение, что низ и верх красили разные люди. Радуют такие лоялисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо за отзывы. Я даже не знаю сколько лет надо пролежать в снегу, чтобы такой цвет лица получился... По идее это из-за генокода они такие, но это не от ГВ это фан доработка ордена. рожицу пролить, а то очень плоско, остальное прикольно. Есть ощущение, что низ и верх красили разные люди. Радуют такие лоялисты! Нет, красил один и тот же человек. В общем в доработке мар, вывешу скоро исправленную версию. Только вот что делать с чёрным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вот тут очень хорошо написано, что делать с черным и со всеми остальными цветами. ;) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Честно говоря, лицо не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот тут очень хорошо написано, что делать с черным и со всеми остальными цветами. ;) Спасибо за ссылку, скоро выложу новый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти