Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МадДок

Рекомендуемые сообщения

Сей юнит Тира3 чем-нибудь еще полезен, кроме Да Бомбы?

Которая к тому-же появилась только в DC.

Он дает временную неуязвимость юниту и лечит. Очень полезно, когда отряд словил фокус файр, а надо добежать в рукопашную до врага, не обоссавшись и не потеряв много орков.

Он дает временную неуязвимость

Не совсем неуязвимость. У юниты уменьшается здоровье вплоть до 1, однако он не умирает, пока не закончится действие сока

Он кажысь не умирает вообще, если оставшийся хел не дочикать.(То есть выпил "йаду" прибежал, сделал аллах акбар, убежал)=)

Изменено пользователем Da_Bist

А я где-то слышал что этим йадом можна и танки и килла каны пропитать..... O_o

Получается временно бессмертная техника.Может кто пробовал????Или ето невозможно в приципе??? O_o

А я где-то слышал что этим йадом можна и танки и килла каны пропитать..... O_o

Получается временно бессмертная техника.Может кто пробовал????Или ето невозможно в приципе??? O_o

Ересь это :rtfm: . Вообще-то можно было бы и проверить предварительно самому...

Сей юнит Тира3 чем-нибудь еще полезен, кроме Да Бомбы?

Которая к тому-же появилась только в DC.

докторов нада юзать в обязятелном порядке лишними они не будут сам проверял отряд нобов с доком живет намного долше а если уж попали в самое мясо можно заюать абилку и увести их или наоборот направить в бой!

• 3 месяца спустя...

Пихаешь его в трук и гонишь на базу, заранее ctrlишь, высаживаешь и BOOOOOOM!! :D

Подленький такой приёмчик. Баги игры использовать...

А кто те сказал, что это баг? Баг это когда делит, я вроде не упоминал такого.

Бессмертие никто не отменял. Горячие клавишы рулят. Не представляю игру без них.

Изменено пользователем Пазаниус

:image130:

А как ты себе войну представляешь?

"Пиф-паф, падайте Вы убиты" или "По щекам не бить, перчатками не бросаться!":)

Или кнопку ускорения трука разрабы по ошибке сочинили? И до сих пор исправить багу не могут!

А кто те сказал, что это баг? Баг это когда делит, я вроде не упоминал такого.

Бессмертие никто не отменял. Горячие клавишы рулят. Не представляю игру без них.

Хреново против сбивающих с ног действует (гарды с гренами, васи), бессмертие, бессмертием, но шоп бомбу поставить надо на ногах стоять пару сек.

от ся скажу,70 % а мож и больше орк выигрывал исключительно из-за бомбы.........

недавно играл 2м2 я некросами напарник иг,против нас хаус с орками......

хаус запинали(уничтожили армию,и пара отрядиков фламов на базе у хаосита радосно резвиться.....

прем на орка,вариоры пару свежаков и 2-3 хелфа.....проход узкий,идти тяжело ,банеров много,тут еще пулялщики вечно на ся отряд фламов телепортить заставляют......тоесть либо додавить или в тир 3 пойти.....прем..все хорошо,фламы уже у хауса уже грусно резвяться но времени на востановление парню надо......и тут.....в узком проходе,гляжу бежит зараза,ну я понему всем че есть.....он в абилке.....ставит гад.....некоторое время еще неставил ибо фламы попинывали...но потом......затикала,я только телепорт задумал а она как жахнет...и все ......нет армии...ни у мну ни у иг....(у ора собственно тоже но хаус разгемороился )дальше уже фигня,иг еще отплевывался артилерией некоторое время я фламами подойти недавал к ней но вариоров и тира 3го уже немог получить,потом хаус отожравшийся приперся на подмогу и все ,гг........

да и воскрешение из-за бомбы было неэфективно ибо пораскидало всех к чертовой бабушке.......

от ся скажу,70 % а мож и больше орк выигрывал исключительно из-за бомбы.........

недавно играл 2м2 я некросами напарник иг,против нас хаус с орками......

хаус запинали(уничтожили армию,и пара отрядиков фламов на базе у хаосита радосно резвиться.....

прем на орка,вариоры пару свежаков и 2-3 хелфа.....проход узкий,идти тяжело ,банеров много,тут еще пулялщики вечно на ся отряд фламов телепортить заставляют......тоесть либо додавить или в тир 3 пойти.....прем..все хорошо,фламы уже у хауса уже грусно резвяться но времени на востановление парню надо......и тут.....в узком проходе,гляжу бежит зараза,ну я понему всем че есть.....он в абилке.....ставит гад.....некоторое время еще неставил ибо фламы попинывали...но потом......затикала,я только телепорт задумал а она как жахнет...и все ......нет армии...ни у мну ни у иг....(у ора собственно тоже но хаус разгемороился )дальше уже фигня,иг еще отплевывался артилерией некоторое время я фламами подойти недавал к ней но вариоров и тира 3го уже немог получить,потом хаус отожравшийся приперся на подмогу и все ,гг........

да и воскрешение из-за бомбы было неэфективно ибо пораскидало всех к чертовой бабушке.......

Из этой бессвязной нарезки я понял что либо:

а)Ты тормознул с телепортом (кронский ретурн что-ли?)

б)Орк юзал делит, а это не есть нормальное использование да бомбы.

Имхо от бомбы (без делита) зависит примерно 40% вина орка. Остальное на СЛАГГГГГАААААХ :D Шутка- в реале на флешгитах с пойлом.

вопрос не совсем по теме, но создавать отдельный топик про это - высшая форма наглости

Итак:

чем зелье отличается от ВотЕ?

У юниты уменьшается здоровье вплоть до 1, однако он не умирает, пока не закончится действие сока

ВотЕ ведь тоже не дает неуязвимость - юниты получают дамаг, просто не дохнут

Сами по себе... Эффекты, ИМХО, не отличаются ровным счетом ничем... Даже временем (20 сек)... Но у BoTE есть еще 100% бонус на прирост морали (очень он десам нужен...) :)...

Изменено пользователем Mirage

чем зелье отличается от ВотЕ? ВотЕ ведь тоже не дает неуязвимость - юниты получают дамаг, просто не дохнут

Ничем, за исключение радиуса действия. Ну и в теории, если либрариан умрет, действие WotE должно закончиться.

Из этой бессвязной нарезки я понял что либо:

а)Ты тормознул с телепортом (кронский ретурн что-ли?)

б)Орк юзал делит, а это не есть нормальное использование да бомбы.

Имхо от бомбы (без делита) зависит примерно 40% вина орка. Остальное на СЛАГГГГГАААААХ :D Шутка- в реале на флешгитах с пойлом.

был типичный дел,пол секунды мож секунда,я только к обелиску успел щелкнуть на стратег карте как все исчезло.

салаги это зло:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...