choam Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Сей юнит Тира3 чем-нибудь еще полезен, кроме Да Бомбы? Которая к тому-же появилась только в DC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Сей юнит Тира3 чем-нибудь еще полезен, кроме Да Бомбы? Которая к тому-же появилась только в DC. Он дает временную неуязвимость юниту и лечит. Очень полезно, когда отряд словил фокус файр, а надо добежать в рукопашную до врага, не обоссавшись и не потеряв много орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Он дает временную неуязвимость Не совсем неуязвимость. У юниты уменьшается здоровье вплоть до 1, однако он не умирает, пока не закончится действие сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Он кажысь не умирает вообще, если оставшийся хел не дочикать.(То есть выпил "йаду" прибежал, сделал аллах акбар, убежал)=) Изменено 31 октября, 2006 пользователем Da_Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sipaltuka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А я где-то слышал что этим йадом можна и танки и килла каны пропитать..... O_o Получается временно бессмертная техника.Может кто пробовал????Или ето невозможно в приципе??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А я где-то слышал что этим йадом можна и танки и килла каны пропитать..... O_o Получается временно бессмертная техника.Может кто пробовал????Или ето невозможно в приципе??? O_o Ересь это :rtfm: . Вообще-то можно было бы и проверить предварительно самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Сей юнит Тира3 чем-нибудь еще полезен, кроме Да Бомбы? Которая к тому-же появилась только в DC. докторов нада юзать в обязятелном порядке лишними они не будут сам проверял отряд нобов с доком живет намного долше а если уж попали в самое мясо можно заюать абилку и увести их или наоборот направить в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Аналог священников гвардии или аптекаря космодесанта. Лечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Все к чертям! Его главная миссия бомбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Пихаешь его в трук и гонишь на базу, заранее ctrlишь, высаживаешь и BOOOOOOM!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Пихаешь его в трук и гонишь на базу, заранее ctrlишь, высаживаешь и BOOOOOOM!! :D Подленький такой приёмчик. Баги игры использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Подленький такой приёмчик. Баги игры использовать... А кто те сказал, что это баг? Баг это когда делит, я вроде не упоминал такого. Бессмертие никто не отменял. Горячие клавишы рулят. Не представляю игру без них. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Подленький такой приёмчик. Баги игры использовать... :image130: А как ты себе войну представляешь? "Пиф-паф, падайте Вы убиты" или "По щекам не бить, перчатками не бросаться!":) Или кнопку ускорения трука разрабы по ошибке сочинили? И до сих пор исправить багу не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А кто те сказал, что это баг? Баг это когда делит, я вроде не упоминал такого. Бессмертие никто не отменял. Горячие клавишы рулят. Не представляю игру без них. Хреново против сбивающих с ног действует (гарды с гренами, васи), бессмертие, бессмертием, но шоп бомбу поставить надо на ногах стоять пару сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 от ся скажу,70 % а мож и больше орк выигрывал исключительно из-за бомбы......... недавно играл 2м2 я некросами напарник иг,против нас хаус с орками...... хаус запинали(уничтожили армию,и пара отрядиков фламов на базе у хаосита радосно резвиться..... прем на орка,вариоры пару свежаков и 2-3 хелфа.....проход узкий,идти тяжело ,банеров много,тут еще пулялщики вечно на ся отряд фламов телепортить заставляют......тоесть либо додавить или в тир 3 пойти.....прем..все хорошо,фламы уже у хауса уже грусно резвяться но времени на востановление парню надо......и тут.....в узком проходе,гляжу бежит зараза,ну я понему всем че есть.....он в абилке.....ставит гад.....некоторое время еще неставил ибо фламы попинывали...но потом......затикала,я только телепорт задумал а она как жахнет...и все ......нет армии...ни у мну ни у иг....(у ора собственно тоже но хаус разгемороился )дальше уже фигня,иг еще отплевывался артилерией некоторое время я фламами подойти недавал к ней но вариоров и тира 3го уже немог получить,потом хаус отожравшийся приперся на подмогу и все ,гг........ да и воскрешение из-за бомбы было неэфективно ибо пораскидало всех к чертовой бабушке....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 от ся скажу,70 % а мож и больше орк выигрывал исключительно из-за бомбы......... недавно играл 2м2 я некросами напарник иг,против нас хаус с орками...... хаус запинали(уничтожили армию,и пара отрядиков фламов на базе у хаосита радосно резвиться..... прем на орка,вариоры пару свежаков и 2-3 хелфа.....проход узкий,идти тяжело ,банеров много,тут еще пулялщики вечно на ся отряд фламов телепортить заставляют......тоесть либо додавить или в тир 3 пойти.....прем..все хорошо,фламы уже у хауса уже грусно резвяться но времени на востановление парню надо......и тут.....в узком проходе,гляжу бежит зараза,ну я понему всем че есть.....он в абилке.....ставит гад.....некоторое время еще неставил ибо фламы попинывали...но потом......затикала,я только телепорт задумал а она как жахнет...и все ......нет армии...ни у мну ни у иг....(у ора собственно тоже но хаус разгемороился )дальше уже фигня,иг еще отплевывался артилерией некоторое время я фламами подойти недавал к ней но вариоров и тира 3го уже немог получить,потом хаус отожравшийся приперся на подмогу и все ,гг........ да и воскрешение из-за бомбы было неэфективно ибо пораскидало всех к чертовой бабушке....... Из этой бессвязной нарезки я понял что либо: а)Ты тормознул с телепортом (кронский ретурн что-ли?) б)Орк юзал делит, а это не есть нормальное использование да бомбы. Имхо от бомбы (без делита) зависит примерно 40% вина орка. Остальное на СЛАГГГГГАААААХ :D Шутка- в реале на флешгитах с пойлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 вопрос не совсем по теме, но создавать отдельный топик про это - высшая форма наглости Итак: чем зелье отличается от ВотЕ? У юниты уменьшается здоровье вплоть до 1, однако он не умирает, пока не закончится действие сока ВотЕ ведь тоже не дает неуязвимость - юниты получают дамаг, просто не дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Сами по себе... Эффекты, ИМХО, не отличаются ровным счетом ничем... Даже временем (20 сек)... Но у BoTE есть еще 100% бонус на прирост морали (очень он десам нужен...) :)... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 чем зелье отличается от ВотЕ? ВотЕ ведь тоже не дает неуязвимость - юниты получают дамаг, просто не дохнут Ничем, за исключение радиуса действия. Ну и в теории, если либрариан умрет, действие WotE должно закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Из этой бессвязной нарезки я понял что либо: а)Ты тормознул с телепортом (кронский ретурн что-ли?) б)Орк юзал делит, а это не есть нормальное использование да бомбы. Имхо от бомбы (без делита) зависит примерно 40% вина орка. Остальное на СЛАГГГГГАААААХ :D Шутка- в реале на флешгитах с пойлом. был типичный дел,пол секунды мож секунда,я только к обелиску успел щелкнуть на стратег карте как все исчезло. салаги это зло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти