KЭП Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) [[[Тащемто согласно сабжу будет выставка моделистов и нас попросили выставить некое количество миниатюр для народго побаченья :) Для себя вижу в этом отличный плюс: докрасить что-то недокрашенное, провести инвентаризацию и починить покоцанные модели + Аегис Деф Лайн и Базилику... ну и выставлю от себя ЛР, пару рин ну и свой ХСМ + можно небольшой контингент Волков на волках и дроподах (если Аксет не против ;) )... Так что кому не жалко давайте своих пафосных храмовников сражающихся с джагернаутами Кхорна, бладов, орков и т.д. Всё обещает быть заперто под стекло и находиться под неусыпным бдением вахтёрши))) Изменено 26 августа, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мои "пафосные" храмовники в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 если мои парни+собачки частично готовы, тоже их поставте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 находиться под неусыпным бдением вахтёрши))) вахтерша- и неусыпное бдение- это два взаимоисключающих понятия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) если мои парни+собачки частично готовы, тоже их поставте:) [[[Окау... клёвая идея)) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] вахтерша- и неусыпное бдение- это два взаимоисключающих понятия :D [[[та ладно, вахтёрша злобное-зло и глаз Саурона ))) "Куда по помытому" © М.Ф.Булгаков "Мастер и Маргарита" 1966г. Изменено 28 августа, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти