Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модераторство на форуме и все такое прочее...

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, почему в теме обсуждения стартера непонятные люди раздают преды за обсуждение цены стартера в сравнении с другими настолками? Каким местом это флуд, флейм или оффтопик?

Ну и вообще, что за задачу поставила в последнее время администрация - распугать всех пользователей или дать группке неадекватных людей вполотить свой синдром вахтера в жизнь? :rolleyes:

Ну и вообще, что за задачу поставила в последнее время администрация - распугать всех пользователей или дать группке неадекватных людей вполотить свой синдром вахтера в жизнь?

оба пункта сразу. за перевыполнение целей выплачивается премия, плюсиками.

Ну и вообще, что за задачу поставила в последнее время администрация - распугать всех пользователей или дать группке неадекватных людей вполотить свой синдром вахтера в жизнь? :rolleyes:

А конкретно ткнуть обличающим перстом слабо, или так и будем практиковаться в эзоповом языке?

Fix, сори, влепил за компанию. :o Реально, когда выставлял, забыл тебя пропуститьь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

А ты не считаешь, что писать про цены на вино и водку в той теме не стоит?

А я бы не снимал пред.

Зачем устраивать драму для всех, если можно тихо и мирно разобраться в личке?

• Управляющий

ИМХО все адекватно. Единственно, Фуллгрейву можно было бы звезду поставить, но это по желанию модератора

• 2 недели спустя...
А конкретно ткнуть обличающим перстом слабо, или так и будем практиковаться в эзоповом языке?

Конкретно тыкаю перстом (указующим).

Акабоши но Теньши отправил меня в Р.О. с формулировкой "Троллинг и фальстарт". За это.

Но постЕТЦ срача не случилось, по причинам занятия высокого места.

Значит - меня несправедливо отправили в Р.О.

Так, Митриус?

где несправедливость-то?

фальстарт был, просто остальные участники забега не пришли :)

это как "я убил старушку, но она все равно собиралась лететь через неделю самолетом, который разбился, я не уиноуатый полностью"

ну, возможно, паринги были куплены,а у Фестера был свой человек в судейской коллегии) и докажите что не так :D

Значит - меня несправедливо отправили в Р.О.

Так, Митриус?

Это значит, что вопремя предупредили срач.

РО вполне справедлив. К тому ж, всего на пару недель.

И, да, в этой теме от флуда рекомендую воздерживаться.

Изменено пользователем Костоглот

Что значит в последнее время? Уже давно в модераторы набирают исключительно всяких отбросов, что самое интересное, зеф вроде нормален с виду, уж не знаю что им движет и что он скрывает. Вопрошать на форуме бесполезно, единственное, что можно сделать - ловить этих деятелей в их клубах и популярно объяснять, что возможность сделать что-то плохое не означает, что это нужно обязательно делать. Благо физическое состояние местных махателей банхаммером оставляет желать лучшего, я это гарантирую.

Зачем устраивать драму для всех, если можно тихо и мирно разобраться в личке?

Вспомнилось, как ты слезно просил тута забанить кого-то за оскорбления в личке, лол. Теперь ты можешь банить сам, полегчало?

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте. Не нашёл соответствующей темы, поэтому дабы не плодить сущностей написал в похожую. Вопрос к администрации. Полгода назад одного из кураторов нашего клуба лишили полномочий и перевели в разряд простых пользователей. И клуб остался висеть на одном человеке. Поэтому я бы хотел попросить о таких же правах Куратора клуба - просто, потому что вдвоем за подфорумом будет следить проще. Вот ссылка на подфорум:

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=528

Никто из участников не против.

Если одном моей просьбы мало, не могли бы вы уточнить, что ещё нужно для получения этих полномочий.

Написать в личку Павлу Крутову ака Zef

А есть ещё какие-нибудь способы, потому что письмо лежит непрочитанным уже 8 дней, и что-то мне подсказывает, что очередь до него дойдёт не очень скоро. Есть кто-нибудь, к кому ещё можно обратиться с подобным вопросом?

А есть ещё какие-нибудь способы, потому что письмо лежит непрочитанным уже 8 дней, и что-то мне подсказывает, что очередь до него дойдёт не очень скоро. Есть кто-нибудь, к кому ещё можно обратиться с подобным вопросом?

Я ему тоже по поводу новогодней акции писал и на почту и на ящик - ничего пока в ответ не получил

Он пока не доступен несколько дней. Нужно обождать.

• 4 недели спустя...
Здравствуйте. Не нашёл соответствующей темы, поэтому дабы не плодить сущностей написал в похожую. Вопрос к администрации. Полгода назад одного из кураторов нашего клуба лишили полномочий и перевели в разряд простых пользователей. И клуб остался висеть на одном человеке. Поэтому я бы хотел попросить о таких же правах Куратора клуба - просто, потому что вдвоем за подфорумом будет следить проще. Вот ссылка на подфорум:

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=528

Никто из участников не против.

Если одном моей просьбы мало, не могли бы вы уточнить, что ещё нужно для получения этих полномочий.

Месяц уже прошёл, а в итоге ни ответа, ни привета. Печалька <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...