Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первач и вторичность

Usagi san

Рекомендуемые сообщения

Хм... молодой человек, ничего что мы по струнке сразу не вытянулись и в библиотеку не побежали?

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тёма, беру свои слова обратно. Насчёт генофондов и прочей фашистко-доминирующей стороне тёмной силы. :D Этож кошмар. Статистику позже приведу...

Даю подсказку: для покупки в течение полугода армии на 1500 и избавления от комплексов необязательно быть олигархом. Надо лишь работать или умело топтать мозги родителям...

Богаты видимо среднестатистические родители мне моим бы 2 года топтать надо

З.Ы. Грешная зая, если убрать настолку, книжки исчезнут очень быстро, ибо их не на что будет печатать...Да и незачем. Ради кучки графоманов ГВ работать не будет :P

ВОТ это истина на мой взгляд

Бэк формирует армию, "оправдывает" ее существование в том виде, в котором она сейчас находится.

Варгейм без бэка?

В принципе играть действительно можно и без бэка. И без миниатюр (в том виде, к которому мы привыкли) - достаточно "обозначения/условности". Достаточно правил.

Кхм... Партию в шахматы?

2-я истина на мой взгляд я чтото подобное писал на этой теме( типо интересно ли играть боевыми квадратами против много тафносных треугольников)

Изменено пользователем lis

З.Ы. Грешная зая, если убрать настолку, книжки исчезнут очень быстро, ибо их не на что будет печатать...Да и незачем. Ради кучки графоманов ГВ работать не будет
Кажется мне, что БЛ самоокупается, причем с лихвой. Так что если настолка сдохнет, книги будут печатать. Благо там и так уже от настолки уходят в "Хересь Горуса", правил по которой не было и не будет (ой ли?).

Тут как у Звездных Войн, книги уже начинают самостоятельно жить. Одно только не радует, не оглядываются разные авторы друг на друга и не строят единую хронологию, как в других вселенных.

Хм... молодой человек, ничего что мы по струнке сразу не вытянулись и в библиотеку не побежали?

Интересно а в обычном общении вы наверно из тех людей что иногда создают некоторыми неагресивными (или нет?) высказываниями долгие паузы на которых натягиваются нервы у всех учасников разговора?Не сочтите за оскорбления камрад я вроде как бы знаком с вами( так видились пару раз мож поздаровались с друг другом и помозолили перед глазами так сказать) и антипатии у меня не вызвали, напишите светло серым ответик чтобы другии невникли в это( что за чушь я несу??!)

Нет, в общении я абсолютно адекватен, если не считать черного юмора и склонности к патологическому повергеймингу :D А на форуме у меня роулплей - безумного шовиниста отыгрываю :P

Да, я тож замечаю, на форумах все такие злые - а как увидишь потом кого, все приятные люди :)

Из присутствующих кстати никто не идет на генералов?.. =)

Изменено пользователем A7V

Так в Киеве вроде нехилое коммьюнити... Наши туда даже на турнир ездили... Форум фанатов варгеймов Киева

Ясно спасибо.. А то решил не откладывать вопрос с армией до нахождения единомышленика а начать что нить собирать помаленьку.

Что значит "баттл тех медленно умирает"? Так, сколько тут присутствующих знакомы с этой вселенной? А сколько играли в настолку?

Книгу по вахе читал только одну. Абнетта. Весьма приилично. По БТ книги тоже разные бывают. Есть несколько авторов которые пишут очень хорошо. А есть тошнотворная муть.

Если серьёзно, то моё мнение такое - бек сейчас абсолютно независим от настолки. И самостоятельным бек стал ровно в тот момент когда вышла первая книга, комикс или игра по вселенной, не являющаяся играизацией настолки.

Книгу ты прочитал - и забыл. Пусть не сразу.

А миньки ты можешь собирать, конвертить, красить, любоваться ими или играть.

Но вот лично у меня пропало желание покупать мини, которые стали продавать собранными, покрашенными, да в плюс ко всему - все коробки одинаковыми сделали. Жаждешь Катапульту получить, а получаешь танк.

Компьютреные игрушки тоже давно померли.

Вот это, имхо, и есть медленное умирание.

Изменено пользователем Alienoid

блин а кто задавал такой вопрос "законодателям в прямомо смысле" бека и правил?????????

ПИпецки хочется узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, книги про БТ особо не забываются. Миньки тоже можно зашвырнуть в дальний угол и забыть.

И не забудьте что по БТ ещё выходит одна игра.

А компьютерные игрушки, возможно ещё будут, благо бренд хлебный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...