gogarrin7 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Про Гринд Атак у колеса: Напали на мое колесо 2 страшных хаоситских монстра - я обьявляю эту атаку( в начале же фазы ББ), при этом они чаржили с фланга. Вопрос: правильно ли я делаю эту гринд атаку, если меня чаржат во фланг? И распределяю в любую модель в базовом контакте? Никто не знает? :- Изменено 13 июня, 2013 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вопрос: правильно ли я делаю эту гринд атаку, если меня чаржат во фланг? если отвешиваешь дз импактов - правильно И распределяю в любую модель в базовом контакте? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо за ответ. Значит все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня такой вопрос. Ближайшая/единственная цель для стрельбы колеса это отряд в ближнем бою. Колесо стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ближайшая/единственная цель для стрельбы колеса это отряд в ближнем бою. Колесо стреляет? Стреляет и в ближний бой. Но имей в виду что в КР не пойдёт, потому что потери в фазу стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRainor Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Уважаемые, подскажите. Если колесо проиграло ББ и бежит от противника, на следующий ход, если оно продолжает бегство, может ли оно стрелять вообще и в частности, стрелять в преследователей, если они [ну уж нет]одятся ближе всего. Ведь оно развернуто к ним кормой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 всегда стреляет, бегущее тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRainor Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 всегда стреляет, бегущее тоже То есть стреляет даже назад? Таким образом получается, что для того чтобы в кого-то стрельнуть колесу вообще не обязательно доворачиваться, чтобы цель была в секторе видимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти