lis Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 я вотиграю в настолку вх40к и в давн оф вар. у меня есть пару вопросов прошу ответить на них без агрессии: 1)у отрядов написано выгоден против пехоты, тяж пехоты, транспортов и зданий - это значит они имеют дополнительный урон по ним или они имеют по ним норм урон что написан у них в характеристике, а остальные отряды имеют по ним пониж урон или прото по ним выгоднее атаковать так как соотношение скорост-ть урон меткость так решают? 2)есть ли где нибудь описания характеристик сержантов и подобных им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 1 .Да, там указано, против каких видов войск они будут иметь приемущество, а то что написано это так..... ;) 2 Вот сдесь есть описания всех юнитов кот. были в ВА http://dow.lerp.com/stats.html для ДК еще не видал такой штуки, но не думаю что там что либо сильно изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти