Plavt Aptus Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Не буду вдаваться в подробные описания. Кратко: Стримы хороших игр,почти каждый день.Личный стример клана DHC,известный на спае как Cr1SpYzoR. Ссылка на сам стрим: http://ru.twitch.tv/w40k Так же ссылка есть на сайте клана: http://exnoobs.ucoz.ru/ Если тема не в том месте,где ей нужно быть,прошу прощения) Изменено 25 августа, 2012 пользователем LMFAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Пусть тогда будет расписание стримов, или сюда пишите когда стрим планируеться. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Прохождение стримить какой понт? O_o Изменено 25 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Пусть тогда будет расписание стримов, или сюда пишите когда стрим планируеться. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Прохождение стримить какой понт? O_o 1.Так и будет.Здесь будет написано за 1час-30 минут до стрима. 2.Проверка качества,технических характеристик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 1.Так и будет.Здесь будет написано за 1час-30 минут до стрима. 2.Проверка качества,технических характеристик))) Лучше еще и за день) не дежурить же тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Лучше еще и за день) не дежурить же тут)) Будет составлено приблизительное расписание.Не всегда же получится соответствовать расписанию)Поэтому для уточнения еще будет написано за час. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ты мог бы например постримить рулетку, разумееться если она состоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ты мог бы например постримить рулетку, разумееться если она состоиться. Я не стример)) Я помощник. Спрошу у самого Криспизора,возможно он захочет. Ответ сюда напишу.) [ Добавлено спустя 7 минут 30 секунд ] И еще.Расписание и отдельная темка будет находится на самом сайте.Быстрее и удобнее.На главной странице,так что кому хочется посмотреть стрим-это недоллгое дело зайти на сайт и посмотреть расписание.И конечно же здесь,на фордже.Но не всегда есть возможность зайти сюда и внести изменения в расписании,уточнить время.Надеюсь,понимаете о чём я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Расписание стримов таково: Каждый день в 3-4 часа дня по МСК.Минимальная длительность 2 часа :). Если будут изменения сообщу,на всякий случай сверяйтесь с расписанием на сайте(Если у вас есть желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1spY Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) сегодня в 15:30 по мск стрим по вахе, играем ладдер и вкт! http://ru.twitch.tv/w40k Изменено 26 августа, 2012 пользователем Cr1spY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 играем ладдер и вкт! http://ru.twitch.tv/w40k В Дов есть ладдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaon1ST Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В Дов есть ладдер? Я думаю, все поняли о чём он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я думаю, все поняли о чём он. О чём, я не понял! я рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1spY Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) сегодня в 17:00 по мск стрим по Dawn of War: Soulstorm - играем и стримим вкт http://ru.twitch.tv/w40k Изменено 28 августа, 2012 пользователем Cr1spY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1spY Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 http://ru.twitch.tv/w40k - стрим пошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaon1ST Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) О чём, я не понял! я рак О кастомных играх, которые играются более-менее с настроем на победу, а не на фан. Ибо Ladder(англ. "лестница") подразумевает восхождение игрока в играх по уровню скилла. Хотя первый пост уже отредактирован в этом... Изменено 28 августа, 2012 пользователем Xaon1ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 О кастомных играх, которые играются более-менее с настроем на победу, а не на фан. Ибо Ladder(англ. "лестница") подразумевает восхождение игрока в играх по уровню скилла. Хотя первый пост уже отредактирован в этом... капитан очевидность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaon1ST Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Спасибо, господин флудер! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Xaon1ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1spY Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) сегодня, 2 сентября, в 15:00 по мск будет стрим по турниру Russian Roullete Cup IV, стримить и играть для вас будет [DHC]_Cr1spY http://ru.twitch.tv/w40k Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Cr1spY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты делай либо одно либо другое. Стримя и играя ты запоришь главную фишку этого турнира незнание ID участвующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1spY Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сегодня, 3 октября в 17:00 по мск, стрим: смотрим реплеи с ESL - http://ru.twitch.tv/w40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) молодец что взял репки с есл, в дальнейшем советую постримить более стырые игры. по поводу картинки: смотрю твой стрим 1й раз, сразу бросается в глаза мельтешение окна подсказок, раздражает дико, отключи в настройках плз. 2е не замечание даже, пожелание - рекомендую немного отдалить (для этого даже имеется специальная программа) камеру от поля боя, дефолтная камера уж слишком низка и не дает нормальной оценки боя. это не критично когда играешь сам, но для стрима намного нагляднее. если в дальнейшем будут олдскульные репки обязательно посмотрю. удачи! Изменено 3 октября, 2012 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Для того, чтобы отдалить камеру, достаточно изменить параметр FieldOfView в файле camera_high.lua, расположенном в каталоге: \Engine\Data\ Чем больше параметр - тем выше камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Для того, чтобы отдалить камеру, достаточно изменить параметр FieldOfView в файле camera_high.lua, расположенном в каталоге: \Engine\Data\ Чем больше параметр - тем выше камера. xD.получается (возможно)отдалить камеру до отказа?тоесть видеть всю карту)бредовая идея конечно,качество будет плохое.Я просто интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 стоит попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 этот стример уже закончил с трансляциями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти