Гость Зеленоглазая Chaotic Evil Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да уж, начальство требовало максимально красивых и аппетитных девушек... Чернокожая красотка - мой выбор, также кастинг прошли несколько моделей Славы Зайцева и участница тв-шоу "Голод". В целом все прошло замечательно, я очень довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ....участница тв-шоу "Голод". А! Вот почему она такая стройная! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А! Вот почему она такая стройная! =) зачот! Засветился с самим Антоном Логвиновым! :) ! Предупреждение:Кончай постить фотки в аплоуд. Либо поубивай их во всех сообщениях, либо перезалей на imageshack.us и вставь сюда тэгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Засветился с самим Антоном Логвиновым! А то это такой? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Главвред Игромании, Видеомании. Её продюсер. Чернокожая красотка - мой выбор Буээээ X- We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Этот товарисч Самый Главный в рубрике "видеомания" в журнале "Игромания", и вообще хороший человек. Кончай постить фотки в аплоуд. Либо поубивай их во всех сообщениях, либо перезалей на imageshack.us и вставь сюда тэгом. наконец-то мне сказали куда их можно залить, скоро все будет, а сообщения поудаляю, с перемещением всех фоток в какое-нибудь одно( чтоб было понятно к чему тут народ писал) тэги поставлю в этом сообщении, потому-что сегодня спать хочеца. надеюсь, кому-нить интересно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Главвред Игромании, Видеомании. Её продюсер. Буээээ X- вас интересуют зеленокожие? :D такую, кстати, тоже одну видел на игромире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 У гринскинов в W40k нет женщин :image022: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Смишное. На Игромире один малолетний геймер перепутал главредов НАВИ, и СИ. Как это возможно? Идеи? Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 У гринскинов в W40k нет женщин :image022: я в курсе ;) с другой стороны - мало ли какой мутировавший гриб прорасти мог? Или может конкретно этот гретчин присягнул слаанешу и мутировал в эдакую тетку? Смишное. На Игромире один малолетний геймер перепутал главредов НАВИ, и СИ. Как это возможно? Идеи? Предложения? я тебе больше скажу: на стенде 1С самый популярный вопрос со стороны малолетних геймеров был "А это "Братва и кольцо"? А где Гоблин?" при этом этот вопрос задавался глядя практически на что угодно (а мониторы все были подписаны специально). еще несколько десятков детей (суммарно) пытались подвалить к дяденьке на стенде "санитаров подземелий" (в костюме героя игры) и взять у него автограф, как у Гоблина :D а ты говоришь журналы перепутали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 а был Вячеслав Назаров там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти